@nicolecosijn74
Ottimo campeggio. il proprietario e sua moglie sono super cordiali. campeggio tranquillo. servizi igienici molto puliti, a circa 10 minuti a piedi dalla spiaggia dove sono benvenuti anche i cani. nessun servizio di ristorazione sulla spiaggia. 5 minuti in bicicletta dal villaggio. Alla fine siamo rimasti lì per 6 giorni.
campeggio pulito. gentilmente ricevuto. stavamo sul grande campo aperto perché non avevamo effettuato la prenotazione. facile da fare con impianti idraulici ed elettricità puliti. 30 minuti in bicicletta dal centro. 1 svantaggio in questa città. i cani di grossa taglia non sono ammessi sull'autobus o sul tram. solo se puoi mettere il tuo cane in un sacchetto.
ottimo campeggio. gente piacevole. WC e doccia semplici ma ordinati e puliti. 20 minuti a piedi dal porto.
super campeggio per cani. il nostro cane si è divertito così tanto qui e ci è piaciuto anche questo bellissimo campeggio naturale.
Il miglior campeggio. soprattutto se hai un cane con te. bella spiaggia per cani. molto da fare.
Sitecode: 19684
Grande campeggio di massa. cercavamo un campeggio con spiaggia per cani. loro hanno. ma barche e moto d'acqua hanno la precedenza. la piscina è di massa. non è la nostra cosa questo campeggio e anche piuttosto costoso.
Campeggio meraviglioso. fastidio delle formiche. niente piscina e animazione. ma non necessario per noi. perché siamo venuti qui per il nostro cane con una fantastica spiaggia per cani. supermercato a 3 minuti di bicicletta. mi piace tornare di nuovo qui