@nijenrode
Bella posizione tranquilla. Servizi igienici puliti ma obsoleti. € 15 a notte per 2 persone + attrezzatura da campeggio. Proprietario dell'azienda agricola molto gentile e disponibile. Ci sono un sacco di mosche quando eravamo lì. Elettricità € 4 a notte. Ottimo campeggio per escursionisti e persone in cerca di pace e tranquillità, ma abbiamo pensato che 19€ fossero troppi rispetto ad un campeggio sulla spiaggia nel sud della Francia, compresa elettricità e buoni servizi igienici per 25€ a notte. WiFi fuori portata a casa nostra.
Ci sono circa 3 posti davanti alla barriera che costano 6€ al giorno. Nessuna struttura. Hai bisogno di qualcosa per stare dritto. Dietro la barriera, che apri e chiudi tu stesso (puoi anche aggirarla), ci sono almeno 10 posti "premium". Premium... puoi prendere l'acqua da un tubo e, se ci riesci, starai un po' più dritto. Nessuna differenza altrimenti. + altri 2€ per l'energia elettrica. Nessuna supervisione. Altrimenti va bene.
Piccolo campeggio tranquillo, servizi igienici puliti. Zone ombreggiate con erba. Racchiuso da recinzione. Devi tenere il soffione della doccia e l'acqua è tiepida o troppo calda. Signore e signori a malapena separati, quindi uomini nei bagni delle donne. Nessun Wi-Fi. Ambiente piuttosto povero e desolato. Fabbriche chiuse e corona... Puoi noleggiare una canoa, ma non nuotare, nemmeno nelle vicinanze (a meno che nella piscina locale). Natura bellissima.