@nijmeijer
Membro di Campercontact dal 2020
Posto meravigliosamente tranquillo. Posto camper completo durante il fine settimana dell'Ascensione. Bello passeggiare con fenicotteri e biciclette nelle vicinanze di NL e D. Vreden. Bellissima chiesa barocca.
23-05-2020 Bel posto, purtroppo chiuso per un po 'a causa della corona. Opportunità per camminare, andare in bicicletta, andare in canoa.
La costruzione è ancora in corso (in un garage?) Quindi parte del sito è chiusa. Il resto sembra pulito. Veniamo qui regolarmente per una sosta (per il gelato di Angelo, sono altamente raccomandati i coupé). Bello poter partire. Sempre un po 'di rumore in background. Il posto è piccolo ma carino.
C'erano 3 camper, ottimo posto, vicino al centro outlet, bello visitare la città e andare in bicicletta nella zona. Calmati. Piccolo prato. Nessuna struttura. Il segno indica come le persone vogliono parcheggiare i campeggiatori.
Qui stava da sabato sera domenica sera. Benvenuto molto amichevole, cibo delizioso. Stai sotto gli alberi. Era molto affollato, parcheggi pieni. Poi si è scoperto al club dei cani, "della porta accanto, una festa in corso, fino a notte fonda. Molto rumore. Sfortuna per noi. Normalmente il posto sembra davvero fantastico. A due km dal centro outlet.
Posizione molto bella Ti trovi su una specie di promontorio. Ancora libero. Bello passeggiare per i due laghi. Peccato che ci sia così tanto rumore dall'autostrada.
Bel posto con un bel prato e alberi accanto ai campeggiatori. Caccia Haventje. Bakker ha deliziose baguette. Ottima pista ciclabile lungo la Mosa.
ottimo posto dove mangiare e stare. stato nel fine settimana: grande ristorante, ricco, vicino, servizio molto amichevole. oltre alla birra anche delizioso liquore.
posto bellissimo, spazioso, si erge su asfalto e molta erba tra i posti. Sani era pulito. bello per camminare. se ti piace la pace un posto bellissimo.
posto di fronte all'hotel / ristorante. Buon cibo Elettricità per 2 camper. Proprietari molto amichevoli, hanno ottenuto una mappa escursionistica in prestito. Bella cappella nel villaggio, area giochi e pic-nic. Va bene per una notte.
Bel posto tra il campo e mini-golf. Si può stare lì due giorni. È stato rapidamente. aree asfaltate. Bel parco giochi per i bambini (gratuito) accanto al minigolf. Meraviglioso per camminare attraverso gole, scale scale.
Mettere su un mix-parcheggio vicino ad una piscina. Non sono macchie speciali RV. Pool è una piscina di acqua salata e una sauna. La piscina ha un bel parco pubblico dove le sue attività per i bambini. La città è piccola ma bella.
Reception molto cordiale; cibo nel ristorante era un po 'deludente. Bel posto e spazioso, un piccolo parco giochi per i bambini. Va bene per un soggiorno di una notte, l'elettricità e l'acqua liberi di mangiare in ristorante.
Bel posto con un parco giochi per i più piccoli. Se ti alzi, ti trovi sulla sabbia ferma. Bella gli alberi e nei pressi del parco. Nessun comfort. Tuttavia, in aggiunta a una strada e traffico abbastanza trafficata rumore udibile così che cosa.
Buon posto in una speciale porzione camper di un mix-parcheggio vicino ad una piscina. Bello camminare intorno al lago di Haas. Monete per i disponibili dal pool di denaro contante. Una moneta dà 4 ore di potere.
Un posto tranquillo in costruzione. Affitto di case e 5 punti sulla ghiaia con corrente (30 SEK al giorno). Era può essere fatto (20 SEK). Proprietari tedeschi con bambini piccoli, molto utili. Belle percorsi per sentieri dietro sul ponte il sito natuurstig. Griglia interna, area giochi per bambini.
Piazza grande, in pendenza. Ragionevolmente tranquillo luogo di soggiorno. di notte alcuni giovani ma non distrae. Vicino al centro.
Un bel posto su un prato davanti al ristorante/birreria all'aperto. La famiglia è molto cordiale e molto disponibile. Un armadietto per tutti gli alimentatori.
Agosto 2013 qui. Divertimento al piccolo porto. Piccolo campeggio. Purtroppo, nessun potere ovunque, sani. Doccia, cucina, lavatrice, acqua e servizi igienici usare gratis. Vuoi la porta, allora potrebbe essere meglio prenotare in anticipo. Molte barche e imbarcazioni lungo. anche molto buone possibilità in bicicletta lungo il canale.
Luglio 2013 qui. Un ampio parcheggio, il parcheggio del chiosco. Bella vista del Vänern. È ampiamente usato dai viaggiatori in camper. Bella per raggiungere a piedi la torre di osservazione. C'è una cava.
Molto bello posto per 15 camper. Quando siamo arrivati tutto era riservato. Il padrone molto cordiale e disponibile il porto si prese cura di un luogo di vostra scelta: sulla porta o sul prato. Abbiamo scelto sul prato e ci fece per un box di potenza. Pochi minuti di S-Bahn, 45 minuti di viaggio al centro di Berlino. Sachsenhausen pochi minuti in bicicletta. CP è di prenotare in anticipo,
Bel campeggio su una strada principale e vicino l'acqua. È gestito da una squadra di calcio. No posti fissi, ognuno è libero di trovare un posto in campeggio. Elettricità possibile. Cucina all'aperto. Pulito. Ben mantenuto, non di lusso. Posti di erba. Bene da vicino a un giro di ciclismo.
Mixparking, 24 ore per 6 euro. Acqua disponibile a servizi igienici. Nessun potere. Rapidamente quando il tempo è bello! Spiaggia opposta. Bella spiaggia, acqua limpida, FKK e Dog Beach a destra, 'tessile' spiaggia a sinistra.
Se si oprijdt il parcheggio, si trova l'altro posto camper ci, Random link, destra (con bordo 6 euro). Il posto è piccolo, per circa 7 camper, ma poi si dovrebbe andare bene può ancora il nostro autista! Per il collegamento di alimentazione posto e lo scarico delle acque reflue. Abbiamo avuto 4 zecche doccia nelle mani premute la mattina successiva e potrebbe pagare. Ciò che uno spavento: 2 adulti. 2 bambini e 1 cane: 34 euro!
È sicuro, ma incredibilmente divertente se primitivo, si ci ciò che appare. Un paradiso per i bambini: aiutare a ottenere un tazza latte fresco, mungitura e pascolo di mucche, ecc. Si possono liberare le stalle catch up. Polli, mucche, culo di pony riding (volontariato, exchang. contributo), ecc. Il ristorante ha un menu semplice, ma gustosa (schnitzel e 10). Prodotti di fattoria possibile acquistare.
Il posto è bello e spazioso. Biglietto di un autobus gratuito a persona a Binz ca. 10 min in autobus. 10 euro per stagione, 13 euro alta stagione (giugno, luglio e agosto). Prendere più soldi di tasca con esso perché si deve pagare per tutto. Lavatrice 4,50 euro.
Due posti: uno per la porta e quella dietro al campeggio. Sembra o non hai a auto mag ma sotto consiglio di stato che i campeggiatori possono liberamente. Luoghi belli, ancor più che sulla zona campeggio. Acqua disponibile ovunque. Pagare presso la Capitaneria di porto. Si trova al confine con la Polonia. Il traghetto nel porto non funziona più. Bare feet-percorso accanto al posto di camper, bella spiaggia ca. 300 m. con attrezzature da gioco.
Siamo stati qui con la Pentecoste. Bel posto dall'acqua, panche da picnic e opportunità di fuoco. WC e doccia su altro lato del blocco, nonché l'assunzione di acqua fresca per libero. Nessuna capacità di non scarico, elettricità. Lavatrice e asciugatrice incluso nel prezzo (140 SEK).
Un divertente posto camper con su un lato pavimentato luoghi per i campeggiatori ca. 5 e d'altra parte, una sorta di weitje con più posti, entrambi con possibile flusso. La diga è vicina. Nizza per a piedi e in bicicletta. Il più piccolo posto visibilità di attrezzature da gioco e un parco giochi per bambini. Ci piaceva la vista della torre di raffreddamento, meno bella. Nel cibo ristorante buono e conveniente.