@nijmeijer
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Posto meravigliosamente tranquillo. Posto camper completo durante il fine settimana dell'Ascensione. Bello passeggiare con fenicotteri e biciclette nelle vicinanze di NL e D. Vreden. Bellissima chiesa barocca.
23-05-2020 Bel posto, purtroppo chiuso per un po 'a causa della corona. Opportunità per camminare, andare in bicicletta, andare in canoa.
12 foto aggiunte · più di 6 anni fa

7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

16 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
La costruzione è ancora in corso (in un garage?) Quindi parte del sito è chiusa. Il resto sembra pulito. Veniamo qui regolarmente per una sosta (per il gelato di Angelo, sono altamente raccomandati i coupé). Bello poter partire. Sempre un po 'di rumore in background. Il posto è piccolo ma carino.
C'erano 3 camper, ottimo posto, vicino al centro outlet, bello visitare la città e andare in bicicletta nella zona. Calmati. Piccolo prato. Nessuna struttura. Il segno indica come le persone vogliono parcheggiare i campeggiatori.
Qui stava da sabato sera domenica sera. Benvenuto molto amichevole, cibo delizioso. Stai sotto gli alberi. Era molto affollato, parcheggi pieni. Poi si è scoperto al club dei cani, "della porta accanto, una festa in corso, fino a notte fonda. Molto rumore. Sfortuna per noi. Normalmente il posto sembra davvero fantastico. A due km dal centro outlet.
Posizione molto bella Ti trovi su una specie di promontorio. Ancora libero. Bello passeggiare per i due laghi. Peccato che ci sia così tanto rumore dall'autostrada.
2018
Bel posto con un bel prato e alberi accanto ai campeggiatori. Caccia Haventje. Bakker ha deliziose baguette. Ottima pista ciclabile lungo la Mosa.