@nikkiel75
Sitecode: 19136
Un posto bellissimo di per sé. Ma non c'è più la vista sul fiume perché la vegetazione la blocca. Niente elettricità. 27 € per 2 adulti e 1 bambino, incluso l'uso della doccia. Il proprietario è stato molto gentile.
Completamente d'accordo con tutti gli elogi. Posto fantastico, proprietari molto ospitali che trovano piacevole che tu sia lì. Puoi raccogliere candele la sera e bracieri e legna nel capannone. Grande trampolino elastico, al chiuso. Ampio spazio interno anche per il maltempo. 1 doccia, 2 servizi igienici. Devi tenerne conto quando è più affollato. Abbiamo soggiornato 4 notti, 3 notti con 4/5 camper ma l'ultima notte 12.
Posto camper, cappello da capanna. Posto molto piccolo, sicuramente, o soprattutto, considerando il prezzo (305K per 1 notte). Buoni servizi igienici e bella doccia, azionabili senza problemi. Accendi e annaffia! Ben posizionato anche, vicino al mare e belle opportunità per andare in bicicletta. (Buono) fattibile per 1 notte ma non vorrei rimanere qui più a lungo.
Posto molto bello e tranquillo con elettricità. Eravamo lì da soli. Opzioni per il riempimento dell'acqua e lo scarico dell'acqua sporca. Toilette nella vecchia pipowagen dove, in vendita, sono esposti anche oggetti di seconda mano. Niente doccia. Proprietari molto gentili. € 10,- per 1 notte, incl.
Un po' doppio, questo posto. Da un lato un posto meno carino, perché ravvicinati, in 3 file di seguito. Solo la prima fila (5 camper) ha una vista sul porto turistico. Elettricità, acqua, doccia. Facile e ben organizzato. Presso il porto turistico stesso (150 metri) aree picnic e splendide viste. Molto bella anche l'atmosfera, con barche da pesca e (quindi) pesce fresco nei vari (costosi) ristoranti. Ebeltoft nelle vicinanze, molto bello.
Posto(i) molto carino(i). Silenzioso e pulito. In alta stagione abbiamo pagato € 40 per 1 camper, 2 notti, 3x1 doccia, 2 notti elettricità Svantaggio: C'è solo 1 doccia/WC. È possibile lo scarico, è possibile anche il riempimento con acqua.
Vicino al mare. Ottima atmosfera. Servizi igienici puliti e adeguati. Fastidio nell'usarlo. Passa tramite una carta, è difficile ricaricare e altrimenti pagare con riscatto e utilizzare la carta per l'ingresso ai sanitari. Paghi a parte tutto ma questo è tutto.