@nili

2012
8m
Integrale
Possedere

scandaloso, 22,50 più l'elettricità, abbiamo guidato rapidamente.

Posto carino e tranquillo, siamo rimasti qui per due notti.

Nessun parcheggio trovato. I segni indicano il grande Arber.

Immediatamente vicino alla strada principale, proseguimmo velocemente.

Siamo stati qui dal 7 all'8 settembre 2020 con una vista molto bella. Purtroppo il ristorante era chiuso per ferie aziendali, avremmo voluto mangiare lì. Grazie per il posto semplice ma bellissimo.

Molto scortese, volevamo andare in piazza il 7/7/20 e siamo stati allontanati da una signora in modo estremamente ostile. Sicuramente mai più !!

Siamo stati qui il 6/9/20. Prato bello, tranquillo, in leggera pendenza con bella vista. Semplice VE. Il cane costa 1 € in più. Groundsman è molto amichevole.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Attualmente in costruzione.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Dal 3 ° giorno € 5 da pagare in anticipo nelle Informazioni per i cittadini. Acqua 50 ct per circa 50 l. L'elettricità 50 centesimi per posto auto è molto rumorosa per la strada e nel grande parcheggio. Di sera e di notte, il parco è un punto d'incontro per un'ampia varietà di gruppi di popolazione.

Se non avessimo voluto mangiare ai Jacobs, saremmo andati avanti. Greywater è molto difficile da trovare sulla sinistra prima di entrare. Nessun svuotamento del gabinetto. Secondo harbourmaster dovresti dare una mancia in acqua grigia, pasticcio! È un normale Gulli, tutto è appeso.

Un posto davvero carino quasi come il Mediterraneo con palme, sedie a sdraio gratuite e tutto era molto pulito. Siamo stati qui per il fine settimana e avevamo un sacco di macchine con gli ospiti del giorno durante il giorno. Di notte è abbastanza tranquillo. Se torniamo in questa zona, torneremo volentieri qui.

Davvero buono! Di fronte al posto ci sono uova, insalata e verdure. Bella coppia di operatori, servizio di pane, ecc. La strada che quasi non senti. Non abbiamo bisogno di più, anche se WC, doccia, elettricità o WLAN a pagamento sono possibili. Torneremo.

Il pernottamento è sulla sinistra di fronte alla barriera su una lastra di cemento macchiato. Il 26.6.2019 ancora una montagna spazzatura fumava. Veloce!

Bene, questo parcheggio di fronte al campeggio non è eccezionale. La spiaggia è anche di almeno 1,5 km.

Siamo stati qui il 22.06.2019. Molto tranquillo e piacevole. L'aerogeneratore fischia un po '. Il parco delle sculture merita una visita.

Per veicoli di oltre 7 metri inadatti perché troppo stretti per le manovre. Chemietoilettenausguss e acqua dolce costano € 1,00 ciascuno.

Bel posto tranquillo senza tutto, ma si affaccia sul piccolo traghetto Elba. Lei può tradurre fino a 40 t. Il posto in sé è gratuito ma la semplice traversata ci è costata € 4,00.

Sitecode: 12017

Bello, libero e tranquillo con una bella vista del Weser con nient'altro. L'area balneare dietro il percorso è vietata ai cani in estate, vedi foto con il cartello di divieto.

Sitecode: 12055

Ci piace questo posto. Bella vista sull'Elba e Lauenburg. V / E risolto bene. I suoni dal ponte sono udibili ma non ci disturbano. Saremo lieti di venire di nuovo. Prezzo / prestazioni si adatta qui con € 8 ed elettricità € 1 per 10 ore. Grazie ai leader della comunità.

5 stelle per la posizione, ma troppo costoso! 7,3 m WoMo, 2 pers. e un cane € 15,80. Elettricità, smaltimento e acqua sono extra. Locale è anche la fascia di prezzo di lusso per la cucina casalinga. Questo non vale il prezzo.

Posto molto bello, molto tranquillo. Disposizione di greywater rustica sopra il tombino. Il cane costa 2 € extra. Harbourmaster è molto cordiale, disponibile e disponibile, ma solo dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 16:00 alle 18:00 nelle informazioni.

Abbastanza rumoroso qui dalla strada. Un sacco di camion. Lo spuntino è tale che preferiremmo non avere nulla da mangiare. Non c'è acqua.

Sitecode: 2014

Il posto stesso va bene. Devi prima registrarti in bagno e ottenere una chiave per un deposito di € 20, quindi attraversare il parcheggio di fronte al negozio di ferramenta, solo qui c'è un cartello. Per l'acqua grigia, un gull è nell'uscita. Acqua? Il groundskeeper è un piantagrane assoluto! Mattina alle 7:00 con i tosaerba rivoltosi senza senso e piano, oltraggioso. MAI DI NUOVO

Mille grazie alla Stadtwerke Haan per il V / E gratuito, che è anche molto bello da guidare. 26.06.18 Peccato, il tubo di scarico è sparito. Sfortunatamente, ora devi prendere il tuo tubo di scarico o smaltire l'acqua grigia altrove.

Siamo stati 4 notti e ci è piaciuto.

Qui c'è rifornimento e smaltimento gratuito e molte cicogne. Proprio sulla strada principale e quindi troppo rumoroso per noi.

Nelle vicinanze c'è una fabbrica che produce dolci artigianali e che possono essere visitati, interessanti.

Sitecode: 2026

Bel posto tranquillo sul Reno e il traghetto da 3,5 tonnellate. Tranne la spazzatura e un ristorante chiuso non è niente qui. Durante il giorno alcune macchine. Molto tranquillo di notte.

Troviamo questo posto molto meglio del posto. A piedi sei in pochi minuti nel centro della città. Prezzo adesso € 9,00. 2018/05/31

In realtà un bel posto, ma molto sbagliato. Nonostante il livello di vettura completamente esteso delle sospensioni pneumatiche, abbiamo dovuto anche eseguire dei cunei. Docce con acqua calda e bella vista. Molto tranquillo di notte.

Siamo stati qui dal 21 al 22 maggio 2018. Un po 'di traffico dalla strada di sera e al mattino, ma tranquillo di notte. Bella vista su Zamora e belle passeggiate sulla riva adatta anche ai cani.

Sitecode: 22047

Siamo stati qui l'11 maggio 2018 e ci è piaciuto molto. Sfortunatamente, il tempo era brutto e quindi non ci fermammo qualche giorno in più.

Semplicemente fantastico. Il capo è una casa mobile. La guida era eccezionale, ho imparato molto su olive e olio d'oliva. Il posto è molto tranquillo e il V / E è costruito con esperienza. Lo smaltimento delle acque grigie e l'acqua dolce sono chiaramente separati dal bagno, classe!

Sitecode: 19389

Le barriere sembrano sempre aperte. Relativamente tranquillo per un posto nel centro della città. V / E è gratuito. La visita della città vecchia e della fortezza è facilmente raggiungibile a piedi e altamente raccomandata. I cani non sono ammessi nella fortezza.

Siamo stati 10 giorni dalla 27/10/17 qui. Pipo, il proprietario e molto disponibile. Siamo stati cucinato e controllati con la bombola del gas vuota del servizio gas nelle vicinanze. Quando alla ricerca di un veterinario per il nostro piccolo cane malato lui era molto disponibile. Il posto è ben tenuto, i servizi igienici sono essenziali ma pulite. Doccia con acqua calda e fredda e lavatrice sono inclusi.

Bella posto proprio sulla spiaggia di sabbia. Tutti un po 'primitivo, ma per 10 € compresa l'energia elettrica, ma senza il corretto smaltimento delle acque grigie. Abbiamo trascorso 4 giorni qui a causa della spiaggia. Salvatore, il proprietario è molto gentile e disponibile, e c'è sempre un espresso con lui.

Bel posto tranquillo con elettricità e acqua in campo. Pool può essere utilizzato noi era solo la metà di ottobre troppo freddo. Il buon vino può essere trovato qui come bene e chi ne ha bisogno può essere anche docce e servizi igienici c'è anche.

Il locale è aperto. Elettricità e acqua del luogo. Il proprietario viene da raccogliere, ora in bassa stagione assoluta 10 € incl. V / E e di energia elettrica. spiaggia di ciottoli con limpidezza delle acque. Poco traffico ferroviario e relativamente tranquilla, non ci siamo preoccupati.

Sitecode: 20579

Bellissimo posto con V / E alla periferia del campo sportivo del paese. Attenzione: Non arrivare in luogo in cui larga solo 1,8 metri. Così avvicinarsi da nord.

Sitecode: 20499

Il posto è ancora aperta. Nel pomeriggio qualcuno si avvicina a Cash. Non vi resta che aprire il cancello d'ingresso, può andare dritto e rendendolo di nuovo. Ogni luogo ha un'acqua e di energia elettrica, che ora è anche funzione, 2017/11/10. Molto tranquillo e di notte illuminata con una bella vista di Termoli.

Ben situato ma un sacco di rumore dal ponte e l'autostrada che corre intorno alla città.

Siamo appena tornati per la terza o quarta volta negli ultimi dieci anni qui. Il luogo è migliorata di tanto in tanto. Ora c'è un nuovo, blocco di servizi igienici molto pulito. Gli operatori sono, come sempre, molto gentile e disponibile. Prezzo ora 12 € Elettricità 2 €. Restiamo due notti e torneremo sicuramente ancora qualche tempo.

Le coordinate sono sbagliato! La verità è: N 51 ° 32'2.1 "E 11 ° 52'12.2". Posto è tranquillo, un po 'irregolare. sarà pagato in traghetto. Molto bello traghettatore con suggerimenti per pranzo e prodotti da forno.

Posto nel cortile, siamo andati.

Classe, questo è un luogo di questo come noi lo amiamo. V / E è lì, ben separati, che ha bisogno di corrente può ottenere. il vino buono e conveniente nel posto non è lontano. Assolutamente tranquilla, grande!

Bella posto a destra su Main.

Il posto è semplicemente troppo forte. Dal momento che la davvero bellissima posizione non aiuta. La strada statale conduce direttamente intorno alla piazza, peccato!