@nimdenbus
Bel campeggio piccolo con personale molto cordiale, servizi igienici puliti e moderni, lavatrice gratuita, piazzole carine, anche se un po' piccole e, cosa più importante, un ottimo ristorante. Qui si consigliano, tra l'altro, le verdure a base di melanzane e peperoni. Ci piacerebbe ritornare?
Posto fantastico e spazioso con un sistema di prezzi ben studiato, operatore molto amichevole, saremmo felici di tornare. Piccolo lato negativo: A mio parere, una stazione VE è un po' piccola per il numero di posti auto, soprattutto perché la pressione dell'acqua è bassa Il livello di acqua dolce è molto basso e il riempimento di acqua dolce richiede molto tempo.
Sitecode: 19932
Adesso costa 15€, anche se bisogna chiedersi come giustificare questo prezzo. Il complesso è trascurato e i bagni e le docce (tra l'altro solo fredde) sono totalmente trasandati. Invece di essere costantemente derubato, dovresti anche investire qualcosa. Altrimenti non c'è da stupirsi se ad un certo punto non viene più nessuno. Sarebbe un peccato per lo spazio ☹️
Posto tranquillo, splendida vista sul castello e sulle montagne. Operatore amichevole. Possibilità di escursioni nella zona. Tornerei in qualsiasi momento.
Posto bello e luminoso nel centro del paese su una collina direttamente presso la sala eventi. Vialetto un po' ripido, potrebbe essere un problema (montaggio) per Womo estremamente lunghi. Il nostro camper di 7m non ha avuto difficoltà di sorta.
Non sono affatto d'accordo con gli oratori precedenti. La piazza è circondata da alberi ed è quindi molto buia anche quando il tempo è bello. Quando c'è vento, tutto diventa polveroso a causa del sottosuolo. Non proprio consigliato.