@ninou5456
- 2020
- Benimar M263
- 2021
Il campeggio è ben posizionato sul lago e vicino al paesino. Il personale è molto gentile e attento. Con la tessera ACSI, una piazzola per camper per due persone e un cane costa 27 € a notte. I servizi igienici sono molto moderni e puliti. L'unico aspetto negativo è l'area per il lavaggio dei cani. È minuscola, non c'è spazio per sdraiarsi ed è estremamente scivolosa. È un peccato; sarebbe fantastico se potessero migliorarla!
Campeggio ben organizzato. Buon servizio per la prenotazione, ma purtroppo per tutta la notte c'era rumore proveniente dall'impianto di ventilazione della fabbrica. Siamo rimasti una sola notte invece di due. ...
Campeggio tranquillo con piazzole molto spaziose - Servizi igienici pulitissimi - Proprietari molto cordiali - Vicino alla spiaggia con possibilità di fare escursioni in bicicletta - Altamente raccomandato - Claude e Tony da Stoccarda
Un campeggio davvero carino, non troppo grande ma con piazzole ottime per camper. Il personale è molto gentile e disponibile. La spiaggia è a 1 minuto a piedi. Ideale. Torneremo. Claude e Toni
Troppo caro. Il campo è discreto, ma dietro ci sono un campo da tennis e uno da calcio. Si trova proprio di fronte alla strada. Non c'è elettricità.
Il campeggio è chiuso per lavori di ristrutturazione? O definitivamente?