@nitentor
Membro di Campercontact dal 2019
Luogo tranquillo e propizio alla meditazione Soprattutto consiglio il ristorante "the welcome" di fronte all'abbazia, una calda accoglienza, un menù generoso e molto abbordabile.
non molto frequentato questo 15 agosto, buona posizione per escursioni con un caffè gourmet all'Auberge de Grouvelin.
Sosta piacevole e tranquilla Possibilità di escursioni sulle alture vicino agli impianti di risalita Buona cucina alla fattoria Rian con menù di brasati al fieno Terminale rifornimento con rubinetto acqua pulita protetto.
rimasto nell'autunno 2018, confermo della tranquillità del luogo
calma e tranquillità, negozi nelle vicinanze, un passo di qualità
bellissimo layout per 13 CC per 5,50 € / 24 ore tutto incluso. Rubinetto dell'acqua pulita protetto. Ci tornerei
Siamo due veicoli nell'area stasera, molti altri campeggiatori si sono girati di fronte alle barriere, i manager dovrebbero andare a vedere la dozzina di telecamere su questo sito. Sarà facile per loro scoprire quanto siano difficili le loro procedure di prenotazione: è un peccato distruggere questa bellissima città.
Ho trascorso un ottimo soggiorno in un ambiente familiare con un ottimo benvenuto per 20 € / giorno, alcuni TER spendono alla fine del campeggio, ma non preoccupatevi, ottima igiene nei bagni. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 19545
Siamo stati in una notte molto tranquilla il 23/05/2019 con un senso di sicurezza.Distributore di acqua minerale nella parte inferiore del parcheggio.Elementi soli.
Sitecode: 62066
28/05/2019 Abbiamo fatto un passo in questo parcheggio 1 giorno e una notte tranquilla altrove.tarif: € 0,30 / ora o € 1,50 al giorno. Centro a 1 / 4h di cammino