@nixke
Piazzola relativamente tranquilla ai margini del centro storico. Ci sono alcuni campeggiatori permanenti, ma non sembrano essere occupati. Vista meravigliosa e tramonto incantevole!
Bellissimo campeggio proprio sul Lago di Garda e un parco naturale dove passeggiare. Alcune piazzole hanno una bella vista su 'la rocca'. Tuttavia, non è possibile prenotare i posti e sono anche più costosi. Per una piazzola normale paghi 22€ (2 persone) in bassa stagione, l'elettricità ti costerà altri 4€. I servizi igienici sono stati recentemente rinnovati e vengono puliti giornalmente. C'è una piscina, un campo sportivo, un negozio e un bar.
Posto carino e tranquillo
Il campeggio è al completo da dicembre, non venite qui senza prenotazione. È possibile parcheggiare nel parcheggio per € 25 a notte. C'è un'atmosfera accogliente al bar/ristorante.
Campeggio pulito ma molto costoso. Più di 50€ per una notte. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti. Era anche molto impegnato. Cannobio è raggiungibile a piedi.
Un campeggio con piazzole principalmente permanenti, quindi sei appena finito in una baraccopoli. Clienti molto rumorosi. Per arrivare al lago bisogna camminare parecchio, non ci sono piazzole al lago.
Posto tranquillo con servizi igienici un po' più distanti e bella vista sulla chiesa.