@nkc-camperplaats
- 2013

Bel posto per un transito, ma molto austero e antiquato e non pulito. Ma non è certo gratis, per 2 persone + elettricità spenderete circa 15 euro a notte. Ma vino delizioso molto tranquillo e dal sapore. Bert e Winnie
Ci sono stato per 2 giorni. Campeggio ragionevole su un ex sito militare. Gli edifici militari sono utilizzati per i pernottamenti. Una cucina completamente attrezzata che tutti possono usare. Simpatico proprietario che è felice di aiutarti. Ma non stare qui per una settimana ormai, l'alloggio non c'è dopo. Tutto per 300 nok. Wi-Fi ragionevole Bart e Winnie
Bel posto in un posto tranquillo sul fiume. Con 21 gradi al fuoco di legna chi se ne frega. Svegliati al suono delle campane delle pecore dall'altra parte della strada. Non c'è niente, nemmeno un bidone della spazzatura, ma non costa neanche niente. Quindi tienilo in ordine, così questi tipi di posti continueranno ad esistere. Bart e Winnie
Rispondo solo alla recensione precedente La reception apre alle 7 del mattino e puoi esprimere i tuoi desideri Trova un posto e fai il check-out alle 7:00. Campeggio fantastico con persino una cucina completamente attrezzata dove tutto è disponibile. Difficilmente lo troverai da nessuna parte Siamo qui per almeno 3 o 4 giorni Bart e Winnie

Bel posto per 1 notte se sei autosufficiente. Perché non c'è niente lì solo un bagno, ma troppo sporco per usarlo. Fortunatamente, questo è possibile nel camper. Scendi lungo il sentiero fino alla cascata, ma fai attenzione perché è pericolosamente scivoloso per la pioggia, soprattutto nella gola. Non c'è recinzione o ringhiera Bart e Winnie
Che meraviglioso campeggio dove tutto è permesso e niente è obbligatorio. Un uomo molto gentile che ti accompagna a casa tua. Aveva un bel posto sul fiume. Non un campeggio moderno, non nuovo, ma molto pulito, dove c'è tutto Elettricità, docce, stoviglie, puoi cucinare e fare il caffè da solo. E tutto questo a un buon prezzo. Siamo qui da 3 giorni. Anche il nostro pastore tedesco (ama nuotare) si è divertito molto qui. Bart e Winnie
Un posto camper molto carino di fronte a una grande cascata. Nessun alloggio tranne un grande cestino. Davvero un posto per un soggiorno di 1 notte. Tutto ciò che senti è il fiume impetuoso e lo scrosciare della cascata. E per il resto niente traffico e dormito meravigliosamente. Insieme ad altri 4 camper Bart e Winnie
Sitecode: 19245
Siamo qui da due giorni per 70 euro, tanti soldi per un pezzo di terra spoglio. Nipote di 3 è venuto a stare 4 euro al giorno, un po' esagerato. Il cane 3 euro al giorno, ma dove sono i sacchetti della cacca e i cestini dei rifiuti? Non è bello per così tanti soldi. Il giorno successivo entro le ore 11 altrimenti si pagano 12,50 in più. Mi dispiace non venire più qui Buoni campeggiatori
Un bellissimo posto camper dove siamo stati per anni. Tutto avanti e avanti, in mezzo alla natura. Un luogo dove ti senti subito a casa Kees e Patricia in bocca al lupo per il tuo nuovo inizio. Sarà sicuramente un successo. Bert e Winnie Smit

Meraviglioso campeggio dotato di tutto ciò che desideri. Puoi dire che il 90% di esso è un NED, il campeggio, gestito da una coppia NED. 1 svantaggio WiFi o propria Internet è zero punto zero. Praticamente impossibile raggiungere a causa della posizione del campeggio. Ma per il resto niente di cui lamentarsi di Bert e Winie Smit
siamo stati qui con i nostri amici e ci siamo davvero divertiti. persone dolcissime che vorrebbero raccontarti tutto sulla vita di allevatore di bestiame. Con il bel tempo e una bella gita sabato pomeriggio al festival dei camion a Lopik. Davvero un posto in cui tornare di nuovo, e voglio vedere più area per noi un grande 10
Quindi qui non siamo mai più, siamo stati qui con grande piacere specialmente quando Cor era il comandante del porto, tutto è stato fatto per te. ma con quella nuova coppia cosa c'è. Sembra che il posto del camper fosse loro. E che furto conta 12.50 anche se non hai bisogno di energia, e riprendilo. Se non vuoi qualcosa, non costa nulla
cosa dice un camper. un ragazzo molto antipatico, ho già avuto delle parole con lui senza dire nulla, stai per 36 euris per niente, guardando un campo da calcio. rapidamente guidato via in un posto incantevole appena fuori Triberg, per noppis entro 10 minuti. sei nel meraviglioso centro di Triberg Bert e Winnie
Winnie e Bert erano qui in questa meravigliosa località tra le montagne. Tutto è disponibile, tranne i servizi igienici che è possibile utilizzare in hotel. Ma siamo camper e abbiamo tutto a bordo se è buono. Abbiamo trascorso 2 giorni qui e rimase solo per tutto il secondo giorno. Che riposo qui. quello che senti sono i grilli di sera
Sitecode: 20873
Per la seconda volta questa notte è il nostro indirizzo sul loro modo di Norvegia. Davvero una posizione privilegiata e che per 13 euro compresa l'elettricità. Con splendida veranda dove è possibile sedersi. Amare coppia che sono molto utili. Non per niente un grasso 10 stelle.
piccolo campeggio meraviglioso con un proprietario olandese ridicolmente amichevole. Siamo stati qui 5 notti per rilassarsi qui dopo settimane faticose Norvegia. Molti chilometri percorsi e esegue auto (Preikestolen). E che una differenza di prezzi. Qui vi levate in piedi per 17 euro, si fa non a me in tutta la Norvegia. E tutto ciò che su di esso, anche il cane libero. Toppie.
siamo stati qui 18 agosto per una notte, apprezzato nuotare nella piscina comunale. proprietario piacevole e amichevole che parla semplicemente olandese ed è molto utile. Dopo un viaggio attraverso il Lussemburgo e Germania tetuggegaan ancora per una settimana in trouvierges, e grande fortuna la piscina era già chiuso e 28 gradi. vergogna vergogna ma stato bene. Bert e Winnie
Bel campeggio spazioso. Veramente un campeggio per gli olandesi sulla strada di casa, nuoto in, raffinato principale nel patio al campo e una birra alla spina deliziosa. Il tutto per un prezzo ragionevole. Svantaggio: Se il campeggio lontano, si dovrebbe sempre avanti al punto di accesso wi-fi a Internet, ma si dispone di una buona vacanza.
sono stati una notte qui. Prima di passare a sud un grande accampamento. gente cordiale e tutto ciò che si possa desiderare fino alla mattina il pane stanno. Anche nella piscina era ottimo per rilassarsi a 28 gradi bert e Winnie
Lovely 4 giorni pari a famiglia Abma. gente dolce e piacevole, quasi tutti discrezione e non vanno piagnucolare che non deve e non può. Basta camper cadere e godere di questo è il loro motto. Dove pensi che Nogin Paesi Bassi? E si fa pagare loro spontanea volontà, di utilizzare qualsiasi cosa non costa nulla e rimanere libero. Che differenza con alcuni altri posti. Bert e Winnie
bel campeggio dove abbiamo giocato tre giorni con il camper. Siamo andati a piedi attraverso il bosco fino al castello di Bourscheid incredibilmente splendidi dintorni. Peccato non ho potuto scaricare l'acqua sporca e servizi igienici era vuoto. Tutto era chiuso ma per il resto splendida bella, tornare irlandese certamente Bert e Winnie
Siamo stati un lungo weekend qui al Mobile Fiera di Houten. In quel momento un posto camper affollato, ma un bel posto per esplorare la zona. Il centro storico di Vianen è divertente da visitare, anche sulla moto per fare tutto bene. Bert e Winnie
Sitecode: 20873
Sono qui ora per la seconda volta sulla strada per la Norvegia e il viaggio di ritorno. Trova davvero una posizione privilegiata. Amichevole proprietario che è venuto a dire che in Haderslev è una fiera internazionale. Sulla moto stava andando, a 8 km sotto la pioggia, non frignare continuare. Haha. Ma proprio come dovrebbe. Solo elettricità e acqua, questo è tutto per 13 euro. toppie
Piccolo campeggio piacevole, che ci piace. Si può fare tutto, la pesca, trekking, mountain bike e rilassarsi. Ci avete vacanza. E poi proprietari olandesi, dove si può chiedere qualsiasi cosa e ovunque soluzioni. Bella posizione, davvero toppie.
Sitecode: 19971
Veramente un ambiente fantastico. Abbiamo fermato 2 giorni ad una temperatura di 30 gradi all'interno. Davvero una posizione superiore. Solo assolutamente sconsigliato come ha piovuto, la strada è un grande dramma, credo. Ho un camper pesante, ma non sono riuscito a scappare dal bellissimo parco. Doveva essere trascinato fuori da un Noor volenteroso. Il mio camper solco bloccato nella ghiaia e ghiaia.
Un bel campeggio per il transito. Tutto su di esso. Wifi solo sul lato debole. Uff, se questo è tutto quello che c'è da vivere con essa. Ho in ogni caso stato su una molto più piccola, che erano molto più costoso. Bei posti per tende, roulotte o camper. Due persone, camper ed elettricità: NOK 200, circa 24 €.
Sitecode: 19971
Onwijs bel posto per un pernottamento. Fate attenzione con la pioggia. La strada per non è piacevole giro. Ghiaia e argilla. Ma una posizione eccellente. Il secondo percorso dopo aver guidato nella toilette, c'è abbastanza spazio anche per camper alti.
Posto perfetto per venire rilassarsi. Qui si può andare ovunque tu con la moto. Siamo andati al mercato in Spakenburg in bicicletta 11 km Peccato c'è nessuna connessione wifi per il resto è un posto incantevole con un amministratore amichevole.
Luogo camper fantastico in cui quasi tutto è permesso. Bello l'impianto idraulico, a piedi, in bicicletta e cani un luogo ideale. Saremo lieti di saggio; persone deliziose che sono sempre utili.
qui siamo stati quasi ogni settimana all'inizio dell'apertura, ma mai più. Molti problemi con Heerhugowaard del BOA. Non dovremmo farlo nei bidoni sporcizia; ci non lo erano. Camper era troppo grande per il luogo. In breve, non è un'esperienza piacevole. Quindi, mai andare a Heerhugowaard. E poi il tasso raddoppiato haha dove fare questi agricoltori da.
La posizione è perfetta. Saremo molto felici! Persone molto amichevoli. Tutto dovrebbe fare nulla!