@nkc1951
- 2013
Sitecode: 20025
Ho soggiornato qui dal 22 al 26 maggio. Sono venuto qui appositamente per i servizi offerti per visitare Barcellona. Eccellente. I servizi igienici sono buoni. L'erba del sito avrebbe bisogno di essere potata. Era tutto finito quando siamo ripartiti. Anche il servizio di autobus per Mataró è molto ben organizzato.
Ho soggiornato qui dal 18 al 22 maggio. È speciale che questo posto esista in mezzo a tutti gli ulivi e gli alberi da frutto della zona. Che posto meraviglioso e che gente simpatica. Ottima accoglienza e spiegazione. Si possono effettuare delle buone degustazioni e degli acquisti di vino e olio d'oliva. Abbiamo girato la zona in bicicletta, visitato il negozio della cooperativa e acquistato lì l'olio d'oliva. Spar ben fornito nel villaggio, dove si vende anche pane fresco. Un luogo da ricordare e in cui tornare.
Ho soggiornato qui dal 17 al 18 maggio. Ottimo punto di partenza per visitare le Bardenas Reales. Non seguire le indicazioni stradali ma la segnaletica. L'acqua veniva prelevata dal cimitero adiacente. Il punto di scarico e la presa dell'acqua sono un po' più lontani. Di notte, le grotte sul retro sono splendidamente illuminate. Ho cercato le origini su Wikipedia e vale la pena leggerle.
Sono finito qui per caso dal 16 al 17 maggio. Personale cordiale che ha addirittura ricevuto il pane la mattina dopo. Perfetto. Tutti i comfort disponibili. Ora 17,50 €, 1 € per il cane e 1 € per ogni sei ore di elettricità. È possibile inserire più euro contemporaneamente.
Ho soggiornato qui dal 15 al 16 maggio. Piazzole bellissime e spaziose, dotate di tutti i comfort, tranne l'elettricità. Di fronte c'è un grande centro commerciale. A pochi passi dal centro.
Ho soggiornato qui dal 15 al 16 maggio. Un posto fantastico, con la polizia che passa regolarmente. Quando il CP ufficiale è pieno, vedrai che il parcheggio adiacente viene utilizzato come parcheggio di riserva. C'è anche un'area di scarico dove è possibile caricare l'acqua.
Ho soggiornato qui dal 12 al 14 maggio. Strutture eccellenti. 12 € per il posto, 4 € per l'elettricità e 1 € per una doccia di cinque minuti. Tutti i comfort nuovi. Tutto organizzato in modo eccellente tramite l'app Pverde. A pochi passi dal centro di Potes, quindi non è un problema procurarsi il pane al mattino.
Ho soggiornato qui dall'8 al 12 maggio. Accoglienza amichevole. Spazi separati per il cane, per facilitare le passeggiate. È bello poter passeggiare lungo la spiaggia con il cane. Abbiamo fatto un giro in bicicletta e poi abbiamo preso il traghetto per tornare indietro. Anche il campeggio adiacente di Laredo ammetteva temporaneamente i cani, ma l'atmosfera era carente.
Ho soggiornato qui dal 6 all'8 maggio. Luoghi in pendenza che richiedono blocchi. Non tutti i luoghi hanno le stesse dimensioni. Ottimo collegamento tramite autobus con il centro città. Il nostro cane da pastore potrebbe viaggiare sull'autobus senza problemi. Non tutti i punti di rifornimento d'acqua erano funzionanti, quindi abbiamo dovuto camminare di più. Nessun servizio di pane.
Ho soggiornato qui dal 3 al 6 maggio. Ci trovavamo nella parte più lontana dalla reception, al punto 170. Lì i servizi igienici erano eccellenti.
Ho soggiornato qui dal 2 al 3 maggio. I costi non sono proporzionali a quanto offerto. Per quella cifra ci sono posti più belli e divertenti. Servizi igienici vecchi e scadenti.
Sitecode: 20332
Ho soggiornato qui dal 30 marzo al 2 maggio. A causa delle forti piogge delle ultime settimane, ci è stato offerto un posto con servizi igienici privati a una tariffa ridotta. Bella accoglienza. Bel villaggio raggiungibile a piedi.
Ho soggiornato qui dal 29 al 30 marzo. strutture eccellenti. Due posti nella colonna dei servizi. Al contrario, ci sono molti posti dotati di allacciamenti alla corrente elettrica. Bagni pubblici a destra del municipio. Il panificio apre alle 6 del mattino per deliziose baguette.
Ho soggiornato qui dal 28 al 29 marzo. Cinque stelle per l'accoglienza. Nei vecchi servizi igienici non c'è il sedile del water, oppure i sedili sono allentati. Il rubinetto dell'acqua non funzionava ovunque. Si riempie velocemente. A pochi passi dalla cattedrale.
Ho soggiornato qui dal 27 al 28 marzo. Alle 13:00 c'erano ancora due posti disponibili. Si riempì rapidamente, motivo per cui altre cinque persone piazzarono il loro camper sull'erba lì accanto. strutture a pagamento. Nel culo c'è un distributore automatico di baguette.
In piedi qui dal 17/06/24 al 18/06/24. Bene. Ancora una presa a muro, acqua e bidoni dei rifiuti. Niente più negozi/panetteria nel villaggio. Inoltre non sono riuscito a trovare la spiaggia. Molto stretto per tre posti. Contributo volontario desiderato e quindi nessun problema per quanto offerto.
Ho soggiornato qui dal 2/5 al 4/5/24 con mia totale soddisfazione. Accoglienza amichevole. Servizio pane. Difficile organizzare la doccia. o troppo caldo o troppo freddo. Bel centro da visitare. € 16,60
5/5/24. Quando potrebbe essere -5 stelle. Qui ci fermiamo per un caffè e poi proseguiamo. Che schifoso pasticcio. Uno dei due posti vuoti era intasato, provocando un fetore terribile. Grazie agli utenti precedenti per gli enormi mucchi di merda di cane. Non vale la pena menzionarlo sull'app CC.
In piedi qui dal 4/5 al 5/5/24. Ottimi servizi igienici. Come accennato prima, a pochi passi da Rocamadour tramite un ripido sentiero in discesa. Baguette disponibile al supermercato dietro l'angolo.
In piedi qui dal 1/5 al 2/5/24. Gloria sbiadita. Quando sei aperto tutto l'anno, hai tutto il tempo per ripulire il caos che è ovunque. Ha bisogno di molto amore per farcela.
In piedi qui dal 30/4 al 1/5/2024. Strutture eccellenti e buone per una sosta. Quando esci a sinistra, c'è una panetteria a pochi passi.
Siamo stati qui per due giorni dal 28 aprile al 30 aprile 2024. Posto bello e tranquillo. Raggiungi facilmente a piedi il bel centro. Ho dovuto sopportare un giorno in più a causa... una batteria domestica rotta. Quindi non era una punizione.
Siamo stati qui dal 16/6/23 al 17/6/23 per visitare il mercato di sabato. Un'altra buona sosta. Ora potrebbe stare così spazioso, a differenza di una volta precedente, che potremmo spegnere la tenda da sole per sederci all'ombra. Altrimenti molto semplice.
Sono stato qui dal 17/6/23 al 18/6/23. Piazzole spaziose. Accesso al campeggio rami stretti e strapiombanti. sanitario in ordine. Bella accoglienza che è presente al mattino e alla sera. Nota: non è possibile mangiare al ristorante locale senza prenotazione anticipata. Non era possibile, nonostante ci fossero abbastanza posti liberi dove mangiare.
Sono stato qui per due notti dal 18/6/23 al 20/6/23. Che cordiale benvenuto. Mi sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma i grovigli sul pavimento sono entrati nel pelo del nostro cane. Peccato, valeva la breve deviazione per guidare.
Sono stato qui per tre giorni dal 20/6/23 al 23/6/23. Di notte ha sperimentato un forte temporale e vento. ha causato molti danni a diversi campeggiatori. Peccato. Bel ambiente ciclistico. Leak cena al castello.
Sono stato qui dal 23/6/23 al 24/6/23 con piena soddisfazione. siamo arrivati puntuali perché sapevamo che questo è un posto popolare. Quando la prima stanza è piena, è anche possibile stare più in piedi. Questo viene utilizzato da persone che arrivano un po' più tardi e non se la sentono di pagare i 5€.
Siamo stati qui dal 24/6/23 al 27/6/23 con nostra piena soddisfazione. Buon WiFi e molte opportunità per andare in bicicletta nella zona. Ampie piazzole per camper.
Sono stato qui dal 18/5 al 19/5. Contrariamente alla recensione precedente, l'accoglienza da parte nostra non è stata così piacevole. Per il resto, possiamo concordare con le recensioni precedenti. Tuttavia: piscina chiusa e wifi solo alla reception. E tutto questo per € 32,50. Una tariffa più alta il venerdì e il sabato. Le due piazzole per camper menzionate in CC sono meglio rimosse.
Siamo stati qui dal 17/5 al 18/5. Ottimo posto per visitare la città. Acqua già fatta. Tuttavia, una connessione che viene utilizzata anche per la cassetta del WC. Pernottamento tranquillo.
Sitecode: 19402
Sono stato qui dal 12/5 al 15/5. Accoglienza molto cordiale. Difficile trovare un posto dove non rimani bloccato nella sabbia sciolta. Già avvertito alla reception. Ho visto diversi camper staccarsi con il trattore pronto. Bella piscina. Al piano di sotto al ristorante non c'è acqua calda lavare via. Sono andato cortesemente a denunciare una persona scomparsa e ho subito chiesto se potevamo passare la notte in fondo al viale. quindi no
Sitecode: 19401
Sono stato qui dal 5/10 al 5/12. I sanitari aperti sono buoni. Manager piuttosto rigido. Difficile trovare un buon posto a causa del possibile rimanere bloccati nella sabbia sciolta. Bella passeggiata.
Sono stato qui una notte dal 9/5 al 10/5. Pagato con il cane € 14 e va bene. Difficile da raggiungere in un luogo perché ci sono grondaie di scolo dell'acqua davanti ai terrazzi e i luoghi stessi sono separati da pali sdraiati che sono anche difficili da superare. Pneumatici che scivolano. Sanitario va bene solo acqua fredda per i piatti. Deliziosa gelateria nel porto. Nessun servizio di pane.
Sono stato qui una notte dall'8/5 al 9/5. Accoglienza come descritto in precedenza ed è stato bello vedere che il nostro camper è stato ben curato durante la nostra visita a Porto. Buon aiuto nell'acquisto dei biglietti della metropolitana. Potremmo semplicemente andare al centro di Porto con il nostro cane.
Sono stato qui dal 6/5 all'8/5. Ho ricevuto una mancia quando eravamo in SdC. La navigazione ci ha portato al campeggio attraverso una strada di ciottoli. 1 cm di spazio su entrambi i lati. È meglio guidare attraverso la città. Accoglienza fredda. Con ACSI leggermente più caro del solito in questo periodo. Bello poter pedalare e terrazze sul porto. Non abbiamo nemmeno visto alcuna pulizia.
Accoglienza cordiale. Paga un extra per tutti i servizi come doccia, elettricità e altre questioni. 15 km andata e ritorno fino al centro di SdC. I sedili posteriori sono meno ostruiti dalla strada. Per il resto un ottimo posto.
Sono stato qui dal 3 al 4 maggio. Bel posto in un bel posto. Belle spiagge con docce. Pane in varie occasioni che si aprono in vari orari. Due rubinetti per l'acqua alla discarica per acque reflue e servizi igienici. Non è chiaro quale fosse per cosa. Quindi non così igienico.
Sono stato qui per tre notti dal 29 aprile 2023. € 28,60 a notte inclusa elettricità. Molti surfisti e un vero campeggio spagnolo. Nessun supermercato nelle vicinanze. Tuttavia, pane vicino al campeggio.
Siamo stati qui per una notte il 29 aprile 2023 per una visita a Bilbao. La gestione all'ingresso è stata piuttosto caotica. Cordiale ma poco efficiente, quindi sulla strada di accesso ce n'erano circa 12, escluso il bus che non passava. Molti posti prenotati in anticipo in modo che dopo che il segno fosse completo.
Ho trascorso qui una notte il 28 aprile 2023. Proprio come l'anno scorso, ottimo posto dove stare con tutti i comfort. Era occupato, quindi tutti i posti occupati. Ho visto molti camper sul lato opposto del parcheggio. Tuttavia, un luogo senza servizi.
Sitecode: 102026
Sono stato qui il 26 e 27 aprile 2023. Bel posto con bella vista. I servizi igienici sono meno di base.
Sono stato qui il 25/04/23. Servizi igienici vecchi ma puliti. Conviene rimanere su sentiero ghiaioso, questo a causa delle abbondanti precipitazioni e quindi del prato saturo. Molti bei ristoranti nel villaggio. Consigliato. Accoglienza ospitale
Sono stato qui il 24/04/23. Per prima cosa siamo andati a vedere il campeggio adiacente che non ha soddisfatto le nostre aspettative. Questo posto andava bene.
Pulito, ma niente di speciale. Elettricità € 3. Possibilità di scarico acqua. Nessuna presa d'acqua. Bella vista.
Sono stato qui con piena soddisfazione dal 17 al 23 aprile. Sono d'accordo con tutte le precedenti recensioni positive. Consigliato.
Posto molto carino quando puoi arrivarci. La nostra navigazione per un camper 6.6*2.3 ci ha rimandato indietro attraverso una strada molto stretta e ripida. È andato bene. Nessun'altra opzione per partire da lì. Quindi attenzione ai danni.
Il campeggio è in fase di ristrutturazione con ulteriori inconvenienti. Posti da 60 a 64 lungo una strada principale molto trafficata che fa molto rumore. Sentiero forestale al villaggio di difficile accesso in alcuni punti. Docce miste. Acqua angusta, non sempre calda ed è difficile sbarazzarsi dei tuoi articoli da toeletta. Tre giorni, con sconto ACSI, € 48 comprensivi di luce e punto acqua proprio.
Personale estremamente cordiale. Non siamo riusciti a trovare i grandi spazi verdi. Essere in grado di manovrare bene è un requisito con un camper di lunghezza superiore a 6,50 metri. Autista del bus navetta gentile e disponibile. Biglietto del treno per Levanto da acquistare in tabaccheria. Biglietto giornaliero per le 5 terre in stazione. Chiuso il sentiero SVA lungo la costa da Riomaggiore a Manarola. Ho dovuto attraversare il sentiero di montagna. Molto pesante. Niente ACSI.
Come camper meritano davvero 5 su 5. Unisciti a noi con tutte le recensioni precedenti. Ricevuto con un bicchiere di vino Pinot e limonata per un totale astenersi. Per finire, sono stati serviti anche dei gustosi snack. Bene.
Senza conforto. Alla fine di una strada polverosa. Niente per noi.
Come precedentemente descritto da altri ripido sentiero sterrato polveroso come strada di accesso. Piazzole strette, ma si adatta bene. Buono per una notte o forse due. Cibo e vino bene. È fattibile una passeggiata ad anello attraverso il paese sottostante, dove viene servito un buon caffè nel ristorante, di circa 5 km.
Spazio ristretto per un camper di 6,6 m Per due giorni 92€ è una bella cifra. Ma non c'è molto altro così vicino alla città. Facile andare a Firenze in bicicletta.
Che terribile accoglienza. Quindi preparati a lasciare il passaporto o la patente di guida. Se non lo vuoi, devi prima pagare i giorni in cui vuoi rimanere lì. Anche la mattina presto, alle 6, tanto rumore dal servizio di raccolta dei rifiuti e ospiti già coinvolti. Molto comodo se vuoi visitare Roma in anticipo. È facile con il treno e il sali e scendi o l'autobus. La doccia non è sempre acqua calda e lavare i piatti è un problema.
Cinque stelle per l'accoglienza e le informazioni fornite. Abbiamo trovato il ristorante mediocre. Facile da visitare le rovine dall'altra parte della strada. Buona base per andare a Napoli in treno.
È perché non volevamo guidare ulteriormente e quindi dovevamo avere spazio per una notte. Solo acqua ed elettricità che continuavano a cadere. Molto malandato.
Le coordinate nell'app CC non sono corrette. Dopo molte ricerche, contattato telefonicamente. Sono stati raccolti ordinatamente. Quindi un ottimo benvenuto e un buon inizio per il nostro soggiorno. Bel posto per riprendersi dal trambusto della costa per alcuni giorni. Le coordinate dovrebbero essere: N 43.58486 e O 12.87819
In precedenza stavamo qui nel parcheggio al piano di sotto durante il nostro viaggio di andata in Grecia. Ora era occupato da carovane di viaggiatori irlandesi. Ora anche nel grande parcheggio stava bene. Il sistema di pagamento non accettava bancomat o carte di credito, solo monete.
Accoglienza molto amichevole. Sono stati messi con il camper nell'area di rimessaggio barche dove c'erano diversi camper. Ottimo posto per pochi giorni. Servizi igienici buoni e sufficienti. Accesso diretto al lago. € 20 Tariffa ACSI più € 0,50 pp IVA.
Piuttosto un grande camper che un campeggio. Tariffa ACSI con supplemento di € 1 per il cane. Accoglienza cordiale e competente. Ci sono biglietti dell'autobus per i trasporti pubblici per il centro. Bella città e merita sicuramente una visita.
Un sacco di spazio. Un abbonamento gratuito per i trasporti pubblici per soggiorni superiori a due giorni. Scoon e servizi igienici adeguati. Tariffa ACSI con IVA 7,50€.
Ottima accoglienza. Sarai scortato nel luogo assegnato. Servizi igienici puliti e adeguati. servizio pane. Un sacco di spazio in questo periodo. Tariffa ACSI di € 20 esclusa € 0,70 pp IVA.
Riservato per maggio il 3 marzo 2021. Posto assegnato. Il 6 aprile è stato ricevuto un cambio di località. All'arrivo a maggio il nostro posto riservato si è rivelato occupato e quindi non disponibile. Anche solo per stare al centro del sito. Stood hut to mudje. Uno dei motivi per cui non avevamo il posto riservato è stato eliminato con scuse confuse. Inoltre, impianto idraulico obsoleto con piastrelle principalmente rotte. Senza valore.
Sitecode: 19529
Erano qui dal 24/5 al 26/5. Buona acqua calda alle docce e servizi di lavaggio. Buon WiFi Un sacco di rumore del traffico e un sacco di problemi con i gas di scarico. È facile raggiungere il centro con autobus e tram. Accoglienza ostile.
Sono stato qui dal 4/6 al 6/6. Alcuni posti sono più difficili da raggiungere. Buon ristorante Bella piscina I sanitari hanno docce molto strette. Mare vicino, ma la spiaggia è costellata di erba marina secca che non è piacevole. Villaggio molto carino / città portuale accessibile a piedi.
Sono stato qui dal 2/6 al 3/6. Real surf camping. Nel primo pomeriggio il vento si alza e poi è sui campi per la polvere. Buone condizioni igieniche.
Qui si trovava dal 30/5 al 1/6. Prestare attenzione alle istruzioni su come parcheggiare il camper. Responsabile per qualsiasi danno causato da rami sporgenti. Una buona cura nel ristorante. Bella spiaggia da raggiungere a piedi. Bel proprietario. Mi chiedo com'è qui in alta stagione.
Stato qui dal 27/5 al 29/5. Unisciti a me nelle recensioni precedenti. Cinque è insufficiente e tutto è stato detto.
Sitecode: 19430
Qui si trovava dal 17/5 al 20/5. Campeggio eccellente, accoglienza molto amichevole. Presta attenzione ai rami bassi. Grande igiene. Bella spiaggia Buon ristorante Molto da vedere nella zona.
Qui si trovava dal 16/5 al 17/5. Moderato. Numero limitato di connessioni elettriche. Adatto per la visita al museo. Infatti 65+ sconto del 50%.
Sitecode: 41990
Qui si trovava dal 13/5 al 15/5. Buoni posti. Grande igiene. Bella passeggiata, in parte attraverso la spiaggia, forse al centro. Bel viale con terrazze.
Qui si ergeva dal 12/5 al 13/5. Buono per una notte Cordiale benvenuto. Sanitario in sviluppo. Ora il numero di servizi igienici e docce per il numero di posti è molto limitato. Pane per ordinare. Il ristorante era ragionevole. Nient'altro nella zona.
Qui si ergeva dall'11 / 5 al 12/5. Campeggio semplice con servizi igienici datati. Per una notte per fare bene, ma non dovresti aspettarti molto di più lì.
Qui si ergeva dall'8 / 5 al 10/5. Sanitario datato Numerazione dei luoghi in tre modi diversi che possono causare confusione. A pochi passi dal centro. Bel centro e visita al castello vale la passeggiata. Il buffet dell'hotel è molte volte migliore rispetto al ristorante adiacente. Mancanza di gestione alla reception dell'hotel.
Qui si trovava dal 5/5 al 8/5. Cordiale benvenuto e buona spiegazione sulle possibilità di andare a Maribor in autobus. I biglietti sono disponibili presso l'impianto di risalita a € 0,80. È molte volte più economico che sull'autobus. Un po 'più vecchio ma pulito sanitario. Grazie all'amplificatore WiFi EnGenius un buon WiFi nel camper. Buoni posti piatti. Passato il supermercato ha lasciato deliziose torte e buon cappuccino.
Sitecode: 20259
Qui si trovava dal 3/5 al 5/5. Per l'impianto idraulico un 10+. A causa dei molti posti dell'anno sembra un po 'disordinato e scomodo. Potrebbe anche essere stato a causa del tempo. Manager più amichevole. Un fornaio arriva al campeggio al mattino. Due supermercati raggiungibili a piedi. Non è davvero un centro vivace. Con tariffa ACSI € 22,40 tasse incluse.
Qui si trovava dal 2/5 al 3/5. Cordiale benvenuto. Grande igiene. Tasso ACSI di € 20,40 per due persone a notte. Molte opzioni di escursioni. Più che abbastanza posti in questo periodo.
Dal 1/5 al 2/5 si trovava qui. Erano in tempo per uno degli ultimi posti. Il pagamento con carta di credito non ha avuto successo. Con contanti, sì. Biglietto giornaliero per € 8. Abbastanza punti di forza da pagare con 1 € di monete. Facile da raggiungere il centro a piedi. Bel posto da visitare. Le scale per il castello richiedono un po 'di resistenza. Dalla parte posteriore una facile discesa verso CP.
Dal 30/4 al 1/5 siete stati parcheggiati qui sul parcheggio P2 sulla destra. Per i campeggiatori è richiesto un pass giornaliero per € 12. Punti di forza, regolati per kw / h, sufficientemente presenti. Sanitari puliti con distributore di sapone e carta igienica. Sulla destra è effettivamente più tranquillo del parcheggio sulla sinistra. Bella città che è facile da raggiungere a piedi. Molto turistico e molti asiatici.
Dal 28/4 al 30/4 si trovava qui. Oltre alla revisione precedente, la seguente Buona accoglienza e idem sanitaria. Con la tariffa ACSI qui una buona base per visitare Coblenza. Personalmente, penso che questo sito abbia una priorità rispetto a quello di Coblenza, che è molto più costoso.
Pernottamento a 14-5-2017. Indietro nel tempo. Non abbiamo nulla ma anche niente sperimentato la cordialità del proprietario. Molti posti fissi con caravan da turismo con enorme espansione. E 'perché una macchina è ancora peggio, oppure si può stare meglio. Pericoloso, fornitura di energia elettrica obsoleta.
Ottimo posto. Per i soggiorni di più notti v'è un tasso più basso. Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Essere in tempo perché lui corre molto rapidamente.
Al fine di rimanere bene. Buona ricezione. Prezzo € 11.49. Sanitari sotto qualsiasi livello. Il prezzo è anche a. Tuttavia, due supermercati raggiungibili a piedi. Posizionare raggiungibili a piedi e vale la pena vedere.
Due notti, 5 e 6 maggio, 2017, in piedi durante il nostro viaggio verso il sud del Portogallo. Ottima posizione e la reception accogliente e spiegare le possibilità nella zona. Siamo stati felici qui e apprezzato i panini freschi per la colazione.
Su 20-8-15 fermato durante la notte. Fuori dal campo è un camper. Quando uno Stato può là, e si può fare uso di tubature obsolete. Costo € 5. Nel campeggio senza elettricità € 9 e 12 € Nizza, campo da golf del vicino. Pane raggiungibile a piedi in paese.
Su 21-8-15 sorgeva qui una notte. Posto ordinario con due persone, camper e cane era € 21,60. Un wc e doccia è sul lato piccolo, soprattutto se si considera l'occupazione. Posizionare con il cane confusione da parte del proprietario. Se stesso a ripulire.
Da 27-5-15 / 4-6-15. I proprietari. Le immagini visualizzate parlano da sole. Molto bene, forse una tassa di servizi privati. Bellissimo giardino. Gioca strutture per bambini. Splendido campo da golf in bicicletta.