@nl1530
- 2011
- Carthago Liner for 2 53
- 2020
- RV (americano)
Campeggio fantastico, con numerose opportunità per fare escursioni nella zona (si consiglia il Fisherman's Trail).
Abbiamo soggiornato qui per una settimana in un posto meraviglioso con una vista mozzafiato. È un luogo fantastico per fare escursioni. Sissi e Hans, grazie per la vostra ospitalità.
Attenzione! La strada per raggiungere il campeggio ha una capacità di carico massima di 3,5 tonnellate, quindi non tutti i camper possono percorrerla.
Campeggio eccellente, ben organizzato, personale cordiale, servizi igienici moderni e ben tenuti. Il Wi-Fi è scarso vicino alla spiaggia. Il supermercato non offre molti prodotti alimentari, il che è particolarmente scomodo se non si dispone di un mezzo di trasporto per raggiungerlo. La fermata dell'autobus più vicina è a pochi chilometri di distanza. La città più vicina è Cartagena.
Ottimo campeggio, piazzole spaziose e servizi igienici ben tenuti. L'unico neo è il Wi-Fi, lento e spesso interrotto. È necessario acquistare tempo di connessione Wi-Fi (per utente), il che rende il rapporto qualità-prezzo un po' scarso. Il campeggio in sé è altamente raccomandato.