@nobby1840

bel posto. purtroppo al momento servizi igienici e acqua non sono disponibili a causa di possibile contaminazione.

Un ambiente tranquillo e bello, gratuito, senza servizi igienici. Questo posto è una buona sosta congratulazioni alla comunità locale per aver fornito questo servizio. Potrebbe avere bisogno di cure amorevoli ma nessuna lamentela da parte mia. Grazie molto.

mal rovinato. 25€ incl. elettricità. bagni delle donne smantellati! L'unico punto positivo è che è sulla linea dell'autobus.

Buone strutture, posizione eccellente, proprietario amichevole, ottimo rapporto qualità-prezzo.

Sito archeologico chiuso. Chiosco e spazzatura sul parcheggio. Buono per una notte.

Sitecode: 20143

Super campeggio, personale cordiale, infrastrutture eccellenti, ottima area pedonale.

Sitecode: 11956

Il parcheggio è ampio e ben strutturato, tuttavia ora costa solo 8 € per parcheggiare e accetta solo monete. VE ha un costo di 1 € ciascuno. Anche l'elettricità è un euro. Quindi prendi abbastanza monete. Cambia al ristorante, dimenticalo! Oh, e per usare il WC e la doccia hai bisogno di una carta di credito !!!

Molto semplice ma ben tenuto.

Ottimo posto dove stare. Anche fuori stagione. Potrebbe essere difficile guidare sull'erba però. Il proprietario prevede di fornire elettricità il prossimo anno. Disponibile acqua di sorgente fresca.

Un P. molto piccolo Buona stagione bassa quando solo pochi locali lo frequentano, quindi è tranquillo.

Strutture semplici ma funzionanti. Un ottimo posto dove stare per visitare Riga. I proprietari fanno davvero di tutto per farti sentire a casa. La navetta per la fermata dell'autobus (e ritorno) ha funzionato perfettamente.

parcheggio semplice, senza servizi, ma per visitare la città perfetta.

Molto rumoroso a causa di strade trafficate su entrambi i lati. Come essere su un'isola trafficata.

Super. Piccolo accampamento.