@nomad79

6m
Fiat
Semintegrale
Possedere

Bellissimo campeggio con colonna per il check-in. I gestori sembrano preoccuparsi più dell'azienda agricola che del campeggio e dei suoi ospiti. È bello se arrivi per caso, vuoi scegliere tu stesso un angolo e continuare a divertirti. È meno piacevole se vuoi ordinare qualcosa dal loro negozio o se apprezzi i servizi igienici puliti. Nel complesso, un punteggio sufficiente, in parte grazie alla sua posizione rispetto a Rocamadour, ma si può fare molto di più se qualcuno alza il livello del gioco.

Tipico campeggio cittadino: tanti soldi per poca qualità - che è in parte compensato dalla breve distanza dal centro storico - in questo caso Albí. Stavamo davanti alla reception su piccoli appezzamenti. I bagni erano "meh" e non puliti. Il parco era pieno di decine di gendarmi che spostavano costantemente i loro veicoli, anche di notte. Il risultato è stato un clima inquieto. Albi era bellissimo e i gestori molto gentili.

Campeggio (di transito) in splendida posizione con servizi igienici datati ma perfettamente puliti. I gestori Willy e Carole mantengono il campeggio perfettamente mantenuto. Raramente hai mangiato un hamburger così buono con patatine fatte in casa per 13 € al "Guinguette de Châtres sur Cher", un ottimo ristorante di snack a meno di 100 metri a piedi. L'unica scelta giusta se non hai voglia di cucinare o di lavare i piatti dopo una lunga tappa. Buona panetteria 'La Petrie' a 250 m.

Qui c'è poco da scegliere in termini di campeggi, ma non è necessario perché si tratta di un fantastico campeggio cittadino. La Vella è solo un passaggio pedonale e un delizioso percorso .gpx ci ha aiutato a vedere ogni parte rilevante della città. Il campeggio è gestito da persone attente che chiaramente lo apprezzano. Il posto assegnato (n. 63) è altamente raccomandato ed era così silenzioso che potremmo chiamare i bagni servizi igienici privati.

Campeggio molto bello e grande con due piscine. Avevamo il posto tutto per noi, ma il campeggio è chiaramente pronto per le prossime folle estive. Tutto è ordinato e pulito. Il blocco dei servizi igienici in alto è nuovo e bellissimo. Pals (passeggiata) e Begur (autobus) sono posti meravigliosi dove il tempo sembra essersi fermato. Accoglienza professionale. Qui tutti parlano la loro lingua.

Ottimo campeggio. Gestori laboriosi e super socievoli e ospiti abituali tranquilli, anche nei fine settimana. Vicino all'AP-7, quindi ideale anche per il transito. Girona raggiungibile in bicicletta, ristorante stellato dietro l'angolo (prenotazione consigliata) cosa si può volere di più?! Il leggero rumore dell'autostrada è una bella aggiunta. Siamo fan!

Ottimo campeggio sulla spiaggia. Per un euro e mezzo in più avevamo un posto enorme, quindi non capisco altri commenti su posti piccoli. La distanza dalla spiaggia e dal centro storico è minima. Ci sono alcuni piccoli supermercati con frutta fresca dietro l'angolo. Davvero fantastico per pochi giorni.

Campeggio enorme. La distanza dall'elettricità, dall'acqua e dai servizi igienici è talvolta molto grande. Posizione su una bellissima spiaggia e facile da raggiungere Tarragona in autobus (€ 1,60). Servizio sveglia gratuito alle 4:25 sotto forma di treno in transito. Presumibilmente non lo senti più dopo due settimane. Il nostro viaggio è continuato dopo una notte. Servizi igienici belli e pulitissimi. Professionista dell'accoglienza. Supermercato ben attrezzato.

Questi tipi di CP lasciano dietro di sé molti campeggi. Splendida posizione in una bellissima città. Numerosi servizi, alcuni a pagamento. Intorno alle 18 tutti i posti erano occupati. Super silenzioso ad eccezione di una bellissima mongolfiera che è decollata dietro il camper intorno alle 7 di mattina. Ottimo panificio/negozio per la colazione (Baobab Fleca) a 10 minuti a piedi.

La stagione non è ancora iniziata per questo campeggio avventuroso all'aria aperta. Stanno chiaramente iniziando, quindi non può essere giudicato. Penso che questo sia un posto fantastico in estate per famiglie attive che vogliono imparare ad arrampicare o fare rafting. Anche i percorsi pedonali e ciclabili nelle vicinanze sono fantastici. Menzione speciale per il fornaio che fornisce il servizio del pane. Raramente ho mangiato croissant e dolore al cioccolato simili in Francia.

Piccolo campeggio carino nel centro di Saint-Gilles. Tranquillo di notte. Bellissimi campi riparati di diverse dimensioni, delimitati da siepi. Servizi igienici in buone condizioni e puliti. Bella accoglienza. Puoi trovare un posto dove effettuare il check-in quando la reception riapre alle 17:00. Diverse panetterie dietro l'angolo e un Intermarché a poche strade di distanza. Va bene per una notte o due.

Campeggio molto grande. Supermercato e panetteria in loco. Molto curato, ma anche un po' senz'anima a causa delle dimensioni. Ottimo per un weekend di Pentecoste, ma lo eviterei in alta stagione. Piccoli luoghi, tanto divertimento per i bambini. C'è una bella passeggiata (10 km) intorno alla città, in parte asfaltata, in parte nella natura. Abbiamo apprezzato i campeggiatori che hanno provato 23 posti per vedere se il loro piatto aveva ricezione.

Nella primavera del 2023 siamo andati a osservare gli orsi con una guida (avvistati due orsi con George di WildWatchint Spagna - consiglio!). Campeggio ben tenuto con un manager amichevole che parla un inglese perfetto, avendo vissuto in Irlanda per molti anni. Il campeggio era ordinato, pulito e verde, nonostante la persistente siccità in quel momento. Bel posto dove mangiare pinxtos tra la gente del posto. Per gli amanti dell'attività.

Campeggio di transito lungo la A6 con città raggiungibile a piedi. Ci sono alcuni soggiorni lunghi, ma la maggior parte riparte la mattina successiva. Servizi igienici puliti ma obsoleti. I servizi igienici sono sporchi e pieni di ragnatele, a causa dell'abbondanza di zanzare. Così tante zanzare, devi amarlo. Almeno mi amavano.

Ottima posizione proprio sulla N85/Route Napoleon. Rimase per due notti per i 40 mm annunciati. per sfidare la pioggia. I proprietari, estremamente cordiali, ci hanno permesso di stare sul sentiero, ma avremmo potuto anche accamparci in mezzo alle terrazze, che sono rimaste solide nonostante la pioggia insistente. Vorremmo tornare di nuovo qui per vedere di più della zona.

Ottimo campeggio con tutti i tipi di posti per tutti i tipi di vacanzieri. Giovani proprietari che chiaramente amano il loro lavoro e creano una bella atmosfera. Non fare storie, anche se potrebbe essere diverso nella stagione principale. I servizi igienici sono un po' vecchi ma puliti. È stato riferito che nei prossimi anni verranno effettuati investimenti significativi in questo settore.

Sitecode: 20945

Un mini-campeggio grande e moderno dove tutto è perfetto, tranne una cosa. Fare la doccia nella stessa stanza dove fanno i bisogni gli altri ospiti: non riesco ad abituarmi. Inoltre, solo complimenti.

Il campeggio sarà continuamente rinnovato e ampliato tra il 2021 e il 2025. Ottima atmosfera e proprietari adorabili e disponibili. Sono stati gli unici ad offrirci un posto all'ultimo minuto nonostante la follia dell'Ascensione. Abbiamo fatto due delle passeggiate più belle di sempre dal campeggio attraverso la valle della Mosa. Un campeggio da ricordare, anche come punto di partenza per gite giornaliere a Maastricht.

Belle piazzole spaziose, riparate e soleggiate. I proprietari fanno di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Non aspettarti roba hipster alla moda, ma cordialità, tranquillità, una bellissima spiaggia e il centro di Concarneau a 10 minuti di bicicletta o 40 minuti a piedi.