@nonnoleo
- Altro Altro Altro
- 2012
- Renault
- Furgonato
area incompleta ,polverosa ed assolata. non vi è un vero e proprio posto camper ma un parcheggio misto. vicino c'è una farmacia per cui vi è un continuo antivenire di auto. Per fare le recensioni bisogna vivere lo spazio ma se arrivi metti gli oscuranti e vai via è difficile notare quello che sto scrivendo.
un posto tranquillo,pulito e completo di carico e scarico è il sogno di ogni camperista che vuole stare a contatto della natura. Le piazzole spaziose,sul verde ed. in riva al fiume dotate tutte di elettricità compresa nei 10€ più 0,29€ di tassa di soggiorno. Gli addetti disponibili ed attenti a qualsiasi richiesta. Ci siamo stati 3 giorni e sono stati 3 giorni di vero relax Per chi ama la pesca lo può fare .
È assurdo cementificazione anche una area di sosta perché quando. fa caldo e quel cemento si riscalda è difficile resistere come è successo oggi. Sarà anche completa di tutto ma alcune cose sono importanti e basta poco per realizzare qualcosa di valido.
Ci siamo stati il 10/7/24 ed il 23/7/24 ed è ottimo per visitare Santiago de Campostela(bus n 6 a 400 m.ogni 20 minuti). È un piccolo campeggio completo di tutto e cosa importantissima gestito con tanta disponibilità da parte dei proprietari che sono attenti ad ogni singola esigenza.
Per visitare Porto va bene anche con servizi pubblici (tram+metro). La cosa che non condivido sono le piazzole,piccole ,sporche e di difficile insividuazione perciò a volte bisogna chiedere al vicino di non passare attaccato al mio camper con le sue biciclette,non amo i graffi e le discussioni. Nessuno controlla ognuno fa come vuole ma senza buonsenso. Servizi e docce ottime e pulite.
A me è andato male e sono contento così. Dopo aver girato finalmente riesco a trovare il parcheggio ma strapieno e mi viene proposto"torna fra 2 ore che si libera il posto". Sono andato via contento.
è chiuso
Queste realtà sono il sogno di ogni camperista viaggiatore e di ciò bisogna ringraziare chi provvede alla loro realizzazione. Però ci vorrebbe un maggior controllo per evitare che altri (non camperisti)ne fanno un loro regno ed arrecando danni alla struttura e disturbo agli altri. Mi è bastato una notte per scappare via
Sitecode: 19274
Bellissimo posto completo di tutto ma con un grande problema dovuto al fatto che la sosta è prevista per un periodo di 48 h.e non di 48 giorni perciò i viaggiatori itineranti trovano con difficoltà il posto. Ci vorrebbero dei controlli che in 48 h.non ho visto perché affidarlo al buonsenso dei pseudocamperisti non da nessun frutto se non diventare padroni del posto. Comunque se si ha la fortuna di trovare un posto merita.
Ottima area di sosta sotto tutti gli aspetti ma,a mio avviso, il tempo di sosta di solo 24 ore mi sembra alquanto poco per visitare sia il centro storico sia per qualche passeggiata nella riserva naturale. La silenziosità è dato dal comportamento degli occasionali vicini , come è capitato a noi, che fino alle 0. 30 sono stati a discutere e parlare ,su una panchina adiacente all'area ,come fossero al mercato.
una vera area di sosta immersa nelle natura e nella tranquillità. I posti camper sono ottimi è progettati bene. Per lo scarico nessun problema ma per il carico bisogna andare in comune,mattino,o presso una tabaccheria all'inizio del paese. L'unica accortezza essere autonomi per il cibo per qualche giorno perché negozi non ho visto . Però per chi ama la tranquillità è il posto. ideale
Era gratis oggi a pagamento €10 ma questo non è il problema. Dopo una discesa alquanto ripida ti trovi due sbarre,ti avvicini,pensando che forse si alzeranno ed invece no Devi scaricare un app.dopo devi registrare la tua carta di credito e se tutto è andato bene c'è un codice qr per pagare. Tutto questo mentre sei fermo in una posizione disastrosa. Allora marcia indietro e a non più rivederci. Dimenticavo che a volte il GPS ti dice che non sei li
Ormai sono quasi 40 anni che viaggiamo in camper,io e la mia Gerarda,e ti sembra di aver visto quasi tutto. Poi per caso incontri una area di sosta come questa e stenti a crederci per la sua completezza, realizzata e progettata da qualcuno che il camper lo vive. Completa di tutto compreso l'elettricità gratis. Ben illuminata dal centro abitato fino all'area. Per concludere abbiamo mangiato una ottima pizza.
Certamente vicino al santuario. Area di sosta con posti alquanto stretti e ,tranne pochi,in pendeza notevole. I servizi lasciano molto a desiderare, sono abbandonati a sé stessi ,e per 17€ mi aspettavo qualcosina in più. Per chi ama camminare ci sono ottimi sentieri. Per accedere all'area di sosta passare per il centro accoglienza per la tessera di accesso e le chiavi per i servizi.
Finalmente ci sono riusciti a vietare la SOSTA ai camper .Con una delibera discutibile non hanno affrontato il problema, come dovrebbe essere,ma hanno disseminato il territorio di discutibili divieti.Ogni considerazione è inutile e superflua.Si discute ma non si impone la volontà di poche persone che non sanno neanche cosa vuol dire "viaggiare e vivere in camper"ma li odiano a prescindere.
Abbiamo trascorso 4 giorni a dicembre 2021 e 5giorni a febbraio 2022 in un ottimo posto,gestito da personale gentilissimo e disponibile. Al mattino arriva il furgoncino con pane e dolci. Insomma spero di poterci ritornare per un periodo più lungo.
Oggi 20 gennaio 2022 la polizia ha mandato via tutti quelli oltre la barriera di cemento(sosta permessa). La maggior parte di questi sono stanziali che occupano lo spazio che vogliono a discapito degli altri. Personalmente ho chiesto alla polizia di eliminare tale situazione e come risposta ho ottenuto che loro non intervengono in ciò. Giorno 20 hanno chiuso anche il tombino per lo scarico o la fontanella dell'acqua. Brava amministrazione
Da zero a 9€ mi sembra un salto mortale.Posto bello con scarico e carico ad orario .I posti sono strettissimi ed in caso di pieno è difficile mettere fuori una sedia e poi ,visti i tempi,un distanziamento maggiore è salutare Non si può solo pretendere ma bisogna anche dare. A peggiorare il tutto la chiusura del ristorante. Personalmente posso fare a meno di tali posti e comportamenti.
E' assurdo che una città turistica come Porto si comporta così con i camperisti.Eppure siamo persone che amiamo viaggiare e quindi dove ci troviamo facciamo acquisti,andiamo al bar,al ristorante e via discorrendo per cui ci vorrebbe una attenzione diversa.In 24 h 3 equipaggi sono stati derubati con danni materiali ma soprattutto psicologici.Siamo scappati via.