@noordies
Membro di Campercontact dal 2026
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2026
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bel posto, vicino a una vecchia stazione. I servizi igienici sono gratuiti. È anche possibile lasciare una piccola somma in un armadietto. Si può anche prendere il trenino.
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Posizione bellissima. Siamo arrivati alle 15:00. Poco dopo, era già al completo (7 camper). Abbiamo superato molti altri camper. Ci sono delle belle panchine da giardino dove sedersi. Si può anche fare una passeggiata. 5 stelle perché questo posto è davvero incantevole, soprattutto considerando che è un'area per camper.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Siamo stati accolti calorosamente. La reception è aperta dalle 15:00 alle 22:00. Durante queste ore è possibile utilizzare la struttura per mangiare o rilassarsi. Servizi igienici riscaldati. La lavatrice costa 70 NOK, l'asciugatrice è gratuita. Cucina attrezzata con pentole, padelle e piano di lavoro. Si considerano un campeggio semplice, ma secondo noi offre un tocco di lusso. Un delizioso divano in salotto con vista sulle montagne. Posto fantastico.
Siamo completamente d'accordo con HarryAnita. Abbiamo pulito prima il bagno con le salviette Glorix. Il grande vantaggio è che siamo andati a Copenaghen in treno. Domenica abbiamo parcheggiato il camper presso una clinica dentistica.
Ampio spazio per i campeggiatori e ottime strutture. Bellissima spiaggia all'interno del campeggio. Gente cordiale. Posizione fantastica.