@norskjenta69
Sfortunatamente non le stesse esperienze positive dei predecessori. Il personale è davvero molto gentile. Piscina ok. I servizi igienici sono davvero obsoleti e insufficienti per un campeggio così grande. Eravamo sul posto T66, vicino all'animazione (quanto rumore e fino a molto tardi) e alla piscina. Prezzo per notte ASSURDO per quello che ottieni: 64 euro!!! Siamo ripartiti dopo 1 notte con le gomme che stridevano.
2 stelle solo per il posto. Inoltre è tutta spazzatura vecchia. Fortunatamente siamo autosufficienti. Davvero un peccato, perché la posizione è davvero TOP! Appena fuori dall'affollata Giethoorn, in mezzo alla natura. Bellissima zona per andare in bicicletta attraverso Dwarsgracht, Jonen, Vollenhove, Blokzijl, Blauwe Hand, Wanneperveen, Giethoorn, Sint Jansklooster, Weerribben ecc.
Ottimo posto dove stare! Non aveva controllo e stava con altri 3 campeggiatori. Non ci sono altri servizi, ma puoi usare i servizi igienici a badestrand. La stessa Skarhamn è una graziosa cittadina di pescatori, visitata da molti marinai. L'intero porto era pieno!
Bel posto! Il traffico è ottimo. Fantastica vista sul fiordo. Avvistato anche una focena!!!