@nozima
posto bellissimo con vista sull'acqua. servizi igienici puliti e nuovi.
Hai guidato fin qui, ma non c'era alcuna possibilità di perdere il tuo camper qui! parcheggio completo per autovetture, spazi troppo piccoli per il parcheggio dei camper.
Ottimo campeggio per visitare Porto. Ho viaggiato in quella città in taxi e in treno. I dipendenti del campeggio sono molto disponibili! Prima di tutto richiama e ti trova comunque un posto in campeggio. Continua fornendo informazioni dettagliate su Porto e sui viaggi lì. Forniamo anche informazioni sui ristoranti della zona e nella valle del Douro. servizi igienici eccellenti! insomma molto soddisfatto.
ottimo posto camper per visitare la città. andava e tornava dalla città con l'autobus (6). impressionante vedere tutti quei pellegrini arrivare alla cattedrale!
ottimo posto per camper. posto sicuro. puoi pedalare fino al centro in pochissimo tempo Jerez de la Frontera .manager molto disponibile. servizi igienici buoni e puliti.
ottimo posto camper! siamo stati qui una notte in transito. Calma. quasi nessuna struttura.
posizione bella e tranquilla, ottimo campeggio. sanitari un po' datati, ma puliti. bella piscina. Pasto delizioso nel ristorante.
Campeggio ben posizionato, solo i servizi igienici sono vecchi e in parte rotti. E poi pagare 33,00€ a notte è tantissimo. Non fanno più ACSI.
Posto tranquillo, ottima posizione per visitare Siena. Questo è il ciclismo. Caro, abbiamo pagato € 28,00 tasse di soggiorno incluse. Sanitari molto semplici.
Posto camper ben tenuto! con tutti i tipi di comfort. A piedi a Lucca. E da Lucca con il bus (espresso) Firenze visitato.
Un campeggio ben posizionato, un po' più lontano dalla città o dalla spiaggia. Ho visitato le Cinqueterre da qui, ma il bus navetta non funzionava ancora a causa della corona. Quindi in bici alla stazione. Docce un po' fastidiose con i pulsanti all'esterno e solo 4 minuti.
bel posto proprio sul lago, solo campeggio antiquato e disordinato. Sanitari abbastanza puliti. Un rinnovamento farebbe miracoli! perché la posizione è buona.
bellissimo campeggio, meraviglioso ciclismo nella zona. un po 'caro (€ 30,00) per quello che offre il campeggio. nessun rack per sapone da doccia ecc. nelle docce.