@nuggetwoman
Bel posto tranquillo vicino ai campi sportivi. A causa della stagione fredda l'acqua è chiusa.
Sitecode: 11949
risulta essere chiuso durante il periodo invernale, mentre il sito è aperto tutto l'anno. Vergogna.
Ampio parcheggio utilizzato da molti campeggiatori. Non ci sono servizi tranne la spiaggia e il viale dietro l'angolo. Fantastico. Ho trascorso una notte tranquilla.
Posto bellissimo, abbiamo proseguito perché purtroppo oggi il ristorante era chiuso ed eravamo esauriti.
Bellissimo posto camper con ben 40 camper. Nonostante la folla era molto tranquillo. Il pagamento deve essere effettuato presso il municipio, ma siamo arrivati tardi e partiti presto, quindi il pagamento non è stato possibile. È un peccato perché il comune merita di ricevere soldi dal camper per questo bellissimo posto.
Bel parcheggio, non un posto camper con una bella vista. Non ci sentivamo a nostro agio a passare la notte qui, in un furgone con il tetto sollevabile. La gente veniva qui regolarmente per ammirare il panorama o per fare un picnic, cosa per la quale il luogo è anche destinato.
Bel CP gratuito, senza servizi, vicino alla città.. A causa dei 3 re, molto fu chiuso. Sicuramente merita una visita.
Bel CP libero e tranquillo. Fortunatamente avevamo un posto perché era abbastanza pieno anche se era così remoto. Piccolo villaggio raggiungibile a piedi. Bellissimi percorsi a piedi
Siamo stati qui per 2 notti. Proprietario inglese amichevole. Avevamo un bel posto appartato. La maggior parte dei posti erano occupati da visitatori invernali di lunga data che formano una comunità amichevole. Le strutture sono eccellenti con una bella piscina. Grazie a Jill e alla nostra cara vicina Ursula dall'Austria. Siamo stati fortunati ad avere un posto qui perché come passante questo non è ovvio.
Sitecode: 19644
Bellissimi percorsi a piedi. Luoghi spaziosi, non ho usato la doccia e i servizi igienici, ma da quello che ho visto non volevo usarli neanche. Ottimo posto camper per pernottare a € 7,50 senza elettricità.
Riposa solo. Un fiume gorgogliante, un posto bellissimo. Non ci sono servizi, ma non è nemmeno un posto camper ufficiale. Area picnic con area barbecue. Possibilità di stare su una superficie asfaltata e ragionevolmente livellata.
Sono d'accordo con la recensione precedente. Lasciato dopo 1 giorno a causa del disturbo dei cani vicini.
Un gioiello... posto bellissimo e tranquillo. Buoni posti e tutto ciò di cui hai bisogno. Prezzo/qualità più che ottimo. Benvenuto cordiale. Ci sono sufficienti opportunità per andare in bicicletta e camminare.
Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi qui incluso Natale. Un posto meravigliosamente tranquillo dove riceverete un'accoglienza ospitale. Tutto ciò di cui avevamo bisogno era lì. Altamente raccomandato per visitare questo posto. Silves è a pochi passi di distanza e ci sono molte opportunità per passeggiare o andare in bicicletta. Mille grazie a Sissi e Hans per un soggiorno meraviglioso.
Bellissimo campeggio, molto pulito che richiede duro lavoro. I parcheggi sono una sfida per i camper di grandi dimensioni, ma ce n'erano abbastanza quindi era possibile con buone capacità di guida. Ottimo negozio e ristorante con take a way, sempre facile.
Bel posto dove passare la notte per 10 € se le strutture funzionano. niente acqua, niente elettricità. Prima di entrare è necessario tesserarsi al parcheggio del campeggio, altrimenti non sarà possibile entrare nel campeggio.
Ottimo posto dove passare la notte. Posto tranquillo. Tutto disponibile per 5 € e un bicchiere di porto di benvenuto. Naturalmente abbiamo anche comprato una brocca di olio d'oliva dal testimone.
Leggi le recensioni entusiastiche e quindi ho scelto questo posto. Innanzitutto è bello che un comune faciliti questo gratuitamente per il camper con tutto il necessario. Ho comunque deciso di non passare la notte qui. ci sentivamo troppo sorvegliati in mezzo al villaggio nel nostro furgone con il tetto sollevabile e i posti erano in pendenza. Ecco perché abbiamo percorso altri 50 km e siamo finiti in un posto che ci si addiceva meglio
Bellissimo posto camper pulito e tutto a disposizione. Il fatto che un comune lo offra gratuitamente ai campeggiatori è fantastico. Per un drink e uno spuntino c'è un bar/ristorante Fonda Zarralleiro sulla piazza del paese, che vale davvero la pena.
Qualità prezzo ottima. Posto camper tranquillo, bello, pulito dove è disponibile tutto ciò di cui hai bisogno. Bellissimo paesino con bellissimi percorsi pedonali..
Un posto davvero bellissimo. Bellissimi percorsi pedonali con splendide viste. Nessun segno che indichi che si tratta di un luogo ufficiale per camper. Ho avuto alcune visite da parte di giovani locali che hanno un bellissimo posto tranquillo qui (era venerdì sera)
Ottimo pernottamento, bel posto tranquillo. Accanto a un campo di calcio locale dove 6 persone si sono allenate in tutta tranquillità. In questo periodo dell'anno non c'è né acqua né elettricità. Tuttavia, c'è un posto dove svuotare la toilette. Il paese è piccolo e si trova tra i vigneti. poca attività.
Posto camper gratuito bello, tranquillo e riparato. E' vero che non ci sono i bidoni della spazzatura.
Bellissima piazzola libera, riparata, a 100 metri dalla spiaggia. Bagni pubblici raggiungibili a piedi, puliti!
ottimo posto dove passare la notte.