@nvandervin
Bel campeggio. Posti bellissimi, puliti, adatti ai cani e una buona base per bellissime passeggiate e tour (in mountain bike) (in bicicletta). Proprietari super cordiali!!! bello che ci sia un ristorante dove si mangia bene spendendo poco!
Campeggio bello e pulito con piazzole buone, spaziose e ombreggiate. Splendidi dintorni con bellissimi sentieri escursionistici. questo è ciò per cui siamo andati. Nessun ristorante significativo raggiungibile a piedi, Le Tholy offre poco altro. Gerardmer è facile da guidare e c'è molto da fare se lo stai cercando.
Accoglienza molto cordiale. Ottima posizione, puoi raggiungere a piedi il villaggio di Gerardmer. Lì puoi andare in vari ristoranti, ci sono supermercati, ecc. Il lago è bellissimo e la zona offre tutto per escursionisti e ciclisti. Campeggio amico dei cani. Sfortunatamente, l'impianto idraulico era davvero da piangere. Penso vecchio non è un grosso problema ma era sporco. La pulizia veniva effettuata solo una volta al giorno e chiaramente non era sufficiente per un campeggio di queste dimensioni.