@nvdmeer
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Sitecode: 196224
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Campeggio pulito e accogliente. Siamo stati accolti calorosamente. Il cavo di alimentazione era un po' troppo corto perché la nostra piazzola era piuttosto grande, ma il proprietario è subito andato a prendere una prolunga che potevamo usare. Questo sì che si chiama servizio! Ordinare panini fino alle 19:00 è davvero un'ottima cosa!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Il campeggio era ottimo. Avevamo una piazzola spaziosa con servizi igienici privati. Era anche tranquillo e piacevole, nonostante fosse un campeggio di grandi dimensioni. Inoltre, ogni mattina potevamo trovare panini freschi. Il campeggio è un'ottima base per visitare vari musei della Seconda Guerra Mondiale, spiagge dello sbarco e monumenti. Abbiamo anche potuto portare il nostro cane a fare delle belle passeggiate lungo la scogliera. Il prezzo è ragionevole per un posto così bello.
Luglio 2026
Che campeggio meraviglioso e tranquillo! È pulito e ben tenuto, con ampie piazzole che offrono molta privacy. Siamo stati accolti calorosamente. È presente anche un blocco servizi igienici pulito e funzionale. I dintorni sono silenziosi e incredibilmente belli. C'è anche un comodo servizio di pane, e abbiamo potuto gustare un delizioso prosciutto con l'osso. In breve: un campeggio di prim'ordine.
2022
Molto ordinato e molto pulito! Il figlio dei proprietari parla un buon inglese. C'è un (molto) piccolo negozio alla reception + servizio pane + opzioni per la cena. In breve, il miglior servizio completo. Ideale per noi con la bici elettrica puoi facilmente raggiungere in bicicletta le attrazioni turistiche qui. Molto soddisfatto e se torneremo in zona, sarà sicuramente questo campeggio senza alcun dubbio!