• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@obelix52

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—22 giorni fa

Attualmente soggiorniamo in un posto meraviglioso. I servizi sono eccellenti. Peccato che l'area per cani fosse troppo bagnata per permettere al nostro Stabyhoun di correre. Questo è un altro motivo per cui torneremo sicuramente. I proprietari sono gentili. Si vede che sono campeggiatori. Un campeggio che vale la pena visitare.

Ho recensito una posizione—25 giorni fa

Proprio come lo vuoi tu. Un campeggio pulito, con tutti i comfort e tutto in perfette condizioni. Pulito, ordinato e check-in e check-out facili. Lo metteremo nella nostra top ten. Torneremo sicuramente. I gestori sono cordiali, il che dimostra interesse.

Ho recensito una posizione—28 giorni fa

Che CP fantastico. Con tutto ciò che si possa desiderare. Oggi siamo di nuovo aperti per la stagione per la prima volta. E con un caloroso benvenuto per caffè e tè, insieme alla vostra scelta di torte. Fantastico! Ci sono già stato, e di certo non sarà l'ultima volta.

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Che posto meraviglioso e che persone deliziose e ospitali. Servizi igienici eccellenti, un ambiente meravigliosamente caldo e pulito. Altamente raccomandato; torneremo sicuramente. La notte di Capodanno è stata accompagnata da oliebollen (ciambelle olandesi) calde e un panino con salsiccia a mezzanotte. Meraviglioso, un prospero 2026, e ci rivedremo sicuramente. Jacqueline e Wim da Vollenhove

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un cp come lo sognavo. Servizi igienici ora aperti e di buona qualità. Pulito e ordinato! La signora sa il fatto suo. Bellissimi posti ombreggiati. Sole per gli appassionati, ombra per gli altri. Bellissimo sul fiume. Un vantaggio.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Per i campeggiatori, il metodo di arrivo dopo le 15:00 è obsoleto. Al massimo 24 ore. Il gestore ci ha detto che potevamo partire alle 11:00 perché eravamo già lì, ok. La colonnina igienica è un reato, lo sportello del water si chiude subito, che disordine. Le piazzole sono belle e spaziose. Ma non è permesso sostare ovunque, non tutto è stabile. Un po' una sciocchezza. I servizi igienici sono mal tenuti. Tanta sporcizia e davvero pessima pulizia.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Cercavamo un posto all'ombra e con una lavatrice. L'abbiamo trovato a Geiswasser. Ma siamo arrivati alle 11:00 e, come da tradizione, abbiamo dovuto aspettare fino alle 14:00. La signora, molto gentile, ha voluto aiutarci con un supplemento di 5 euro. Ne è valsa decisamente la pena. Una piacevole sosta sulla strada per la Svizzera. Un campeggio da urlo.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Che ventata di aria fresca questo CP. Stamattina siamo stati anche in altre località, come Schneverdingen (che disastro, piena zeppa e tutto prenotato), Wietzenhausen, insolitamente affollata e molto rumorosa. Adesso al campeggio Imbrock sul CP, per 14 euro alla macchinetta puoi ottenere una tessera valida 24 ore e avrai a disposizione acqua ed elettricità. D Doccia e servizi igienici nel campeggio, nonché svuotamento dei servizi igienici. Ottimo posto.

Sitecode: 82039

È accettabile passare la notte con il camper. su un grande prato. Sono disponibili prese di corrente e acqua. Svuotare le acque grigie e il WC in un punto di scarico separato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Un bel posto spazioso situato accanto al campeggio. Registratevi tramite l'apposita macchinetta alla reception. Semplice e chiaro. Con la carta (deposito) puoi ottenere energia elettrica se hai ricaricato il tuo credito. Selezionare il numero del punto, quindi selezionare lo stesso numero sulla colonna principale e seguire quanto appare sul display. Eventuali pagamenti in eccesso verranno rimborsati, a condizione che sia stato inserito R per il rimborso. Posizione meravigliosa, vivamente consigliato. E sì, il 1° maggio è stato un giorno molto intenso. Piacevole.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bello con l'automatico, ma se non parli alcune lingue non riuscirai a fare le cose così facilmente, per esempio. elettricità. La colonna addebita l'importo sulla tua carta e quando te ne vai trasferisci il resto alla colonna. Il nostro predecessore se n'era dimenticato o non aveva ritenuto che ne valesse la pena. Quindi grazie. Ottima posizione, ottimo per passeggiare con il cane.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Veniamo qui da anni. Semplice. Ottimi posti su superfici dure. Accanto alla stalla. Soldi in una busta nella cassetta della posta. Non ho visto né parlato con i proprietari negli ultimi anni. E per noi va bene così. I servizi igienici sono datati, certo, ma puliti.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

3 posti camper al prezzo del campeggio. Ma la vista è molto più bella, si guarda il campeggio verso il mare, perché ci si trova più in alto. All'ingresso e tutti i comfort. E sono al livello di un 5 stelle. Docce e servizi igienici spaziosi e bellissimi, di tutte le forme e dimensioni. Il personale è gentilissimo. Siamo diventati soci DCU, la quota è di 65 euro all'anno, si ottiene uno sconto del 35% e si porta con sé cane e visitatori gratuitamente. Altrimenti 56 euro al giorno. Durata

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Sono già stato qui. Luoghi bellissimi con ampie piazzole e panchine per picnic. Circa 30 euro sono davvero tanti. Sono disponibili servizi igienici pubblici. La doccia e il bagno sono pulitissimi e ordinati, disponibili separatamente dalla macchina. La posizione è fantastica.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Che proprietario amichevole! Senza problemi. I prezzi sono buoni: 10 euro senza elettricità, 14 euro con 16 ampere e 4 euro per doccia e WC. in camper. Quindi 18 euro in tutto. Fantastico. Piastra superiore.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un posto dove veniamo spesso e con piacere. Cinque stelle, ma ora solo 2. Metà delle colonnine elettriche non funzionano. Nonostante le persone abbiano segnalato ciò, non c'è stata alcuna azione da parte dell'amministratore. Abbiamo anche sentito che la barriera si rifiuta regolarmente, anche questo pomeriggio. La gente dovette aspettare a lungo. Ci auguriamo che vengano presi provvedimenti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo CP con tutti i comfort. Sono stato qui diverse volte. L'unico inconveniente oggi sono le autovetture che fanno un giro, soffiando polvere sul piatto. Ma per il resto altro che elogi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Prima di tutto, i proprietari sono molto cordiali. Il CP sembra un po' trasandato, l'erba è ben falciata, ma c'è spazzatura ovunque si guardi. Servizi igienici puliti, ma con una ripida scalinata che vi sale. Dovrebbe essere possibile diversamente E poi: scarico delle acque grigie inaccessibile, svuotamento del WC: dove? Le cose fondamentali non sono in ordine. Piccoli posti, anche piccoli prezzi per compensare. Ma sembra trasandato. I vasi di plastica verde con le "piante" non cambiano la situazione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Estremamente adatto per il vero camper. Piazzole ampie e pianeggianti con ampia vista. Adatto a tutte le età, anche ai nonni con i nipoti. Niente di più bello di un vero agriturismo con tutti i comfort a portata di mano. Spazio per evitare la folla.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un campeggio SVR vecchio stile. Di per sé un buon posto per i campeggiatori, ma... consiglio: indicare chiaramente dove si possono parcheggiare. Abbastanza difficile trovare qualcuno. Verrà qualcuno la sera, no? Se vuoi partire presto, è difficile trovare qualcuno che lo paghi. Basta fare qualcosa con un modulo, una busta e una cassetta della posta. Non sono riuscito a trovare un codice WiFi, guarda caso le persone in una roulotte sono riuscite a trovare i servizi igienici. Può essere migliore con poco sforzo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Dovevamo restare 1 giorno, alla fine sono diventati 4. Davvero un TopPlatz. Servizi igienici molto curati, eccellenti e puliti. A pochi passi in bicicletta da negozi e... una fantastica area dog dog, recintata con un bellissimo parco attorno e un laghetto dove il cane può anche fare il bagno (consigliato dal proprietario). Ritorneremo sicuramente. Uno dei nostri top player (23 anni di esperienza presso CP

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Tutto il necessario per rendere un CP un successo. Posizione eccellente, ideale per portare a spasso il cane. Ogni sito ha la propria acqua ed elettricità. Pavimentazione per il camper, erba curata su cui sedersi. Ottimo punto di scarico per acque grigie e WC. E in più: servizi igienici, docce e servizi igienici per disabili. Non fare altro, all-in per 20€. A proposito, proprietario amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bel CP, con tutto a portata di mano. Bello, spazioso e silenzioso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un CP come ci piace vederlo. Registrazione agevole tramite la colonna di registrazione e tutti i servizi tramite la carta: perfetto. Il credito non utilizzato, compresa l'elettricità, è stato rimborsato in modo accurato. Ottimo per portare a spasso il cane. Un vincitore assoluto per noi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto bello e spazioso. Elettricità 0,70 per kWh. Non c'è nulla a riguardo nel post, quindi dobbiamo solo indovinare quali monete dovrebbero essere inserite. Il punto di scarico non è sempre aperto, molto scomodo. Paga separatamente ok ma il capitano del porto deve essere lì in persona. Versamento molto goffo. Vista e dintorni bellissimi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

In 24 anni di campeggio non ho mai visto un'area camper così bella, ben organizzata, perfettamente allestita. Check-in tramite terminale e cosa non usi, ad es. doccia o V ed E, lo riavrai al momento del check-out. Due persone e camper con doccia 22 euro. Allora ne vale la pena. I migliori servizi igienici, è bello che siano lì, ma per noi non è un requisito. Unica attenzione: sarebbe carino un gancio per l'asciugamano nella doccia molto spaziosa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il prezzo adesso è 34€. Inclusa elettricità e docce. I servizi igienici sono perfetti. Inoltre, il terreno appare qua e là un po' disordinato: un passaggio finisce contro un albero, cavi della corrente tagliati, alcune centraline vecchio stile. La strada di accesso è ancora antiquata. Il nostro posto era vicino all'Heide Ranch, un sacco di urla e urla da parte dei bambini. Dopo le 21 potrebbe essere un po' meno. Ma quando i bambini giocano normalmente si sente il cinguettio degli uccellini.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Anche qui più di 10 anni fa. Bei posti. Prezzo ok. Molte persone vengono a mangiare a Rila. Calma.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto, ma per tanti campeggiatori il V+E potrebbe essere un po' più spazioso. Ora bisogna aspettare molto tempo affinché piccoli interventi possano risolvere il problema. Anche un rubinetto dell'acqua sul posto non sarebbe sorprendente. Procedura di check-in ottima, ma dettagliata, con tante domande inutili. Ciò si rivela difficile per molte persone. Prenotare in anticipo via internet frutta molto. La colonnina d'ingresso riconoscerà quindi la vostra targa e potrete proseguire dritto. Prezzo eccellente. Anche l’elettricità è troppo cara.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ampie piazzole su ghiaia o erba (non utilizzate a causa del maltempo). Vicino a un bellissimo villaggio ricco di storia e al Museo Grenz. V + E come da manuale, eccellente. Molto tranquillo e un po' d'ombra disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Niente di cui lamentarsi. Posti bellissimi, gestore cordiale. E buon prezzo. Ottimi anche i servizi igienici, ampie docce e servizi igienici. Ben pulito. Altamente raccomandato. Oh sì, molto tranquillo con i suoni degli uccelli.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio pulito e ben tenuto. Con tutti i comfort apprezzati dai veri campeggiatori. Zona tranquilla con ottime possibilità di passeggiate per il cane. Proprietario amichevole in una fattoria ordinata. Un CP che soddisfa gli standard più elevati.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Dopo 2 contrattempi oggi un posto bellissimo. Un proprietario molto amichevole che spiega chiaramente. Piazzole spaziose, erba bellissima, piazzole asfaltate e tutti i comfort. Ritorneremo sicuramente. Posto camper come piace a noi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bellissimo campeggio ai margini di una bellissima foresta e di un lago. Ottimo per portare a spasso il cane. Le strutture sono di prim'ordine. Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bellissimo CP con strutture eccellenti. In un bel villaggio e con un gestore estremamente cordiale. Silenzioso, ma non mortale. E CP come preferiamo vederlo.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Un bellissimo CP con strutture più che eccellenti. Proprietari amichevoli. Facile registrazione tramite il check-in dell'app. Altamente raccomandato in questo bellissimo villaggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper pulito. Il check-in potrebbe essere un po' più semplice. Ma questo è insito nel poter fare una prenotazione, quindi quattro e non cinque stelle (noi non siamo favorevoli; poi è di nuovo un campeggio). Posti fantastici, a volte un po' stretti. Doccia, bella ma per un extra di cp quindi non capisco i commenti su questo. I motivi sembrano ordinati. Completamente pieno al momento.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bella posizione, posti spaziosi, vecchi collegamenti elettrici, signora non troppo amichevole, deve pagare in contanti. Insomma è che il posto è così bello che dai 2 stelle in più. L'impianto idraulico risale all'epoca dell'occupazione romana. Il pissoir offre una vista del fiume durante la minzione. Il prezzo è di 21,40 per 2 persone, un camper e un cane. Bene flusso. Puoi aspettarti un po' di più.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bellissimo campeggio, ingresso nuovo di zecca con signora amichevole. 2 persone camper cane ed elettricità al prezzo di € 15,80 e piscina gratuita dall'altra parte della strada. Piazzole spaziose, ombra o sole, ottimi servizi igienici. Di giorno puoi sentire la strada dietro di essa, ma non di notte, ma il posto meraviglioso compensa tutto. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Le recensioni promettevano molto. Quindi andiamo lì. Che delusione. Ingresso tra case mobili. Ora resta da fare. Ma così angusto con ogni tipo di recinzione e vista su un ampio giardino. Davvero un peccato per una città così bella. Saltiamo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un campeggio, come piace a te. Verde, pulito, un manager rilassato, ma ha tutto in ordine. Ambiente superbo. Un soggiorno vale sicuramente la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bella posizione, con acqua dietro il camper. Potere tramite la carta Non è chiaro dove devi comprare quella carta. In altri porti spesso un cartello con una freccia: Billet Automat. poco sforzo vero? E la stazione igienico-sanitaria. Vorrei la segnaletica. Se va bene allora vorrei dare 5 stelle. Meravigliosamente al riparo dal sole, un sollievo dopo tutto quel vento.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

CP molto bella. Tutti i servizi. Docce e bagni pulitissimi. Peccato che il WiFi funzionasse a malapena. Dovrebbe essere migliore per questo prezzo. Ma comunque un posto in cui tornare. Comodo check-in automatico e bellissime piazzole.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Una bella posizione con tutti i comfort a un prezzo ragionevole. Il comandante del porto è un uomo amichevole, è molto disponibile. Pagare tramite il codice QR è semplice e si fa in pochissimo tempo. Il comandante del porto ama i Paesi Bassi. Come pilota ha guidato molto nei Paesi Bassi e capisce la lingua e la parla anche un po'. Altamente raccomandato questo posto.

Sitecode: 11922

Che posizione meravigliosa e ordinata con viste super belle in una bellissima città. Tutti i servizi disponibili. Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Davvero in una parola fantastico, non potrebbe essere migliore. È chiaro che questi proprietari consentono agli altri ciò che vogliono. Anche ora i vassoi spuntano sui tavoli da picnic. Il regalo di benvenuto sotto forma di doppio tuorlo completa il soggiorno. In effetti, non voglio andarmene. Campeggiare per 22 anni e vedere che questa è la cosa migliore che ti possa capitare. Grazie.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bellissimo posto camper con proprietario amichevole. I servizi sono di prima qualità, molto puliti. posizione tranquilla e molto spazio. Ritorneremo sicuramente in un prossimo futuro. Consigliato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottima posizione. Belle piazzole spaziose sulle rive del Maas. Ottimo posto per portare a spasso il cane .. Il WiFi non ha funzionato e l'e-mail sul router non funzionante ha ricevuto una risposta inadeguata.

Sitecode: 20141

Posizione bella e ben curata con ottima alimentazione elettrica, acqua e acque grigie. Il WiFi è spaventoso e dalle 16:30 non c'è più nessuno che possa cambiarlo. Per inciso, l'e-mail riceve una risposta rapida. Il grande svantaggio è la mancanza di un cestino dei rifiuti. Devi intraprendere una ricerca dall'altra parte per finire in una stazione dei rifiuti da qualche parte dietro gli edifici. Non adatto a un camper chiamato Topplatz.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottima posizione in termini di posizione. Ma il terreno è pessimo. In un campeggio in fattoria lo prendi in un affare, ma per questo prezzo ti aspetti di meglio. Superficie sporca e fangosa. poi tutta ghiaia. Il potere è enorme al prezzo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

È un bel posto spazioso, tranquillo, ma le strutture sono obsolete. Il posto della spazzatura è un gran casino, puzza. Versa bene l'acqua sporca, ma svuotare il water è goffo e sporco.

Sitecode: 81983

Che campeggio meraviglioso. Eravamo lì con il camper. Bella posizione con bellissimi alberi e ottimi servizi igienici. Un municipale 2,0 l! WiFi eccellente e servizi igienici puliti, luminosi, igienici e moderni. Tutto per il camper è disponibile. Consigliato.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un bel sito con grandi piazzole. Tutti i comfort, sanitari vecchi, ma puliti. Nessun problema per i campeggiatori. Consiglio vivamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo camper, il check-in è molto semplice, molto conveniente con la carta. Luoghi spaziosi, pensa in anticipo a come accedervi più facilmente. Splendidi dintorni, zona escursionistica e ricreativa. Il rumore della strada è trascurabile. In breve, fantastico!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Una bella piazzola per camper / roulotte su un ex municipale. Ambiente tranquillo e piacevole. Impianto idraulico presente ma datato. Ottimo come camper. Buona alimentazione e rubinetti dell'acqua. Il sistema con Camping Car Pas funziona in modo sublime. Nessun problema, acquista una carta una volta e anni di facile accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Anche il supporto va bene.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto camper molto carino. Siamo sorpresi dalla recensione. Servizi igienici insufficienti, docce troppo poche, nessuna zona per lavare i piatti. Questo è il massimo per veri campeggiatori! Che piagnucolio, non dovrebbe essere un campeggio. Tienilo così. Bene.

Sitecode: 92088

Un camper come ci piace vedere. Piazzole spaziose, aperte tutto l'anno, buone strutture e una hostess molto cordiale.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper eccellente con buone strutture, meravigliosamente ombreggiato quando fa caldo. Buone docce. tutte quelle cose come i servizi igienici e le docce WiFi sono un bel vantaggio, ma non necessari per un vero camper. Wim e Jacqueline

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un grande camper, siamo visitatori abituali in tutte le stagioni da 20 anni. Godetevi la natura e la Mosella. Consigliato! Wim e Jacqueline.

Sitecode: 2024

Ottima piazzola per camper, piazzole spaziose. Buoni servizi igienici. Wim e Jacqueline

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto bellissimo con una vista sublime ai margini della città. La città merita una visita. Strutture perfette, servizi igienici, doccia e servizi igienici vuoti in un tubo vicino alla casa, solo le acque grigie non possono essere scaricate. Più che vale i 12 euro!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto perfetto con proprietario gentile e disponibile. Ambiente eccellente per passeggiare con il cane.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Sitecode: 20043

Ottimo campeggio, ottimo prezzo. Accoglienza amichevole. Eccellente per il camper. A causa delle toilette Corona chiuse ma questo non è un problema. Tutto sembra pulito.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un cp come dovrebbe essere: luoghi ben pavimentati con striscia d'erba e vista libera dell'Alpe sveva. Strutture perfette: 1 euro per 8 ore di elettricità! Nuova stazione sani, igienica e chiara. Alla sauna. Bellissimi percorsi a piedi e perfetti per portare a spasso il tuo cane. Un must, anche se vuoi andare in sauna. Un sollievo!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto, spesso pieno. Bella zona pedonale lungo il Reno. Molto bello cp.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto asfaltato in sé ma una vecchia stazione di sani, senza vista, in seguito tra parcheggi privati abbandonati. Un cp che è sotto la pari per una città così bella. Nessuna possibilità di portare a spasso il cane in mezzo alle aree residenziali e lungo i recinti Neckar. Das war eial!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Perché Urmitz era al completo qui. Un po 'trascurato e per i rifiuti devi andare fino all'altro lato del porto turistico. Lo scarico di WC chimici nel serbatoio di plastica non è molto piacevole. Dieci euro sono troppo per queste strutture. Buoni poli di potenza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prima posto camper. Tutti i bei posti spaziosi ben curati. Fantastico sanitario! Altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Prima Camperplaats soddisfa esattamente le nostre aspettative su un camper.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

reception molto cordiale. Nizza, luogo pulito con tutti i comfort. Consigliato!

Ho recensito una posizione—circa 9 anni fa

bene Cp con servizi eccellenti. I proprietari e disponibile. Bellissimo negozio di paese.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bellissimo campeggio. Buoni servizi. Veniamo qui da anni con grande piacere. Buona idraulico. piazzole molto spaziose.