@oby.verstrepen
- 2022
Area camper senza servizi, prenotazione obbligatoria in blocchi da 12 ore. Chi desidera pernottare deve prenotare due blocchi da 12 ore e pagare 120 €. Troppo caro per quello che offre. Offre comunque una vista fantastica e una posizione tranquilla.
Sitecode: 72069
Un campeggio bellissimo e tranquillo, con servizi igienici pulitissimi e ben tenuti. Il personale cordiale e la splendida vista hanno reso il soggiorno molto piacevole. Un po' caro, però: abbiamo pagato 60 euro per una notte.
Parcheggio gratuito per camper su un prato appena dietro la chiesa. Posizione tranquilla, anche se si sentono ancora le campane della chiesa.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti a luglio. La donna alla reception è stata molto gentile. I bagni erano pulitissimi, ma le docce chiudevano alle 22:00 e il personale delle pulizie non è stato affatto gentile: sono stato cacciato via dal bagno tre volte la mattina. L'ultimo giorno, una roulotte si è presentata all'improvviso sulla nostra piazzola, lasciandoci senza un posto dove sederci all'aperto. Una conclusione deludente per il nostro soggiorno.
Abbiamo passato la notte al P4, vicino all'area riservata ai campeggiatori. Siamo arrivati verso le 18:00 e siamo ripartiti il giorno dopo alle 13:00. Abbiamo pagato 30 €. In caso contrario, è necessario essere autosufficienti.
Durante il nostro passaggio abbiamo dormito nel parcheggio accanto all'area camper ufficiale. Molti camper e nessun inquinamento acustico.