@offroad
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Abbiamo pagato 31 € per due persone senza elettricità, acqua, doccia e in una posizione tutt'altro che ideale. Le piazzole sono vicino all'ingresso, con vista sul villaggio di bungalow permanenti per i campeggiatori. Il prezzo è decisamente troppo alto. Non vale la pena andarci!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il parcheggio è ben organizzato. Il punteggio è stato penalizzato a causa del regolamento di parcheggio: la porta si affaccia sul centro, il che non offre alcuna privacy e si è sempre costretti a guardare verso la porta di fronte. Il rumore della strada per Renesse è chiaramente udibile.
Parcheggio molto carino e tranquillo. Per me sarebbe un posto da 5 stelle, ma le piazzole sono davvero troppo piccole. Ti stai avvicinando troppo.
Se ti piace la tranquillità assoluta, la solitudine e un po' più individuale, questo è il posto giusto per te. Ci siamo sentiti assolutamente a nostro agio, anche grazie agli operatori molto gentili!
Abbiamo pagato 350 SEK senza elettricità! Troppo per questo posto.
Un bel parcheggio tranquillo. Vale la pena visitare le rovine. Il fornaio non è niente di speciale. Ci hanno venduto una vecchia brioche a prezzo pieno. Purtroppo me ne sono accorto troppo tardi.
2022
Posto bellissimo in un ambiente idilliaco. Purtroppo, il rumore della strada è molto fastidioso.
Come descritto, il campeggio è ben strutturato e progettato. A causa del rumore durante tutto il giorno e la notte, che si sente dal lago, purtroppo sconsigliato a chi cerca pace e tranquillità.
Piazzola molto bella, vista panoramica. Sfortunatamente, l'annuncio di un'ora dei numeri d'ordine dalla birreria all'aperto disturba molto la ripresa. Ora senza un giorno libero.
2021
Questo posto non esiste più.