@offroad
Parcheggio molto carino e tranquillo. Per me sarebbe un posto da 5 stelle, ma le piazzole sono davvero troppo piccole. Ti stai avvicinando troppo.
Se ti piace la tranquillità assoluta, la solitudine e un po' più individuale, questo è il posto giusto per te. Ci siamo sentiti assolutamente a nostro agio, anche grazie agli operatori molto gentili!
Abbiamo pagato 350 SEK senza elettricità! Troppo per questo posto.
Un bel parcheggio tranquillo. Vale la pena visitare le rovine. Il fornaio non è niente di speciale. Ci hanno venduto una vecchia brioche a prezzo pieno. Purtroppo me ne sono accorto troppo tardi.
Posto bellissimo in un ambiente idilliaco. Purtroppo, il rumore della strada è molto fastidioso.
Come descritto, il campeggio è ben strutturato e progettato. A causa del rumore durante tutto il giorno e la notte, che si sente dal lago, purtroppo sconsigliato a chi cerca pace e tranquillità.
Piazzola molto bella, vista panoramica. Sfortunatamente, l'annuncio di un'ora dei numeri d'ordine dalla birreria all'aperto disturba molto la ripresa. Ora senza un giorno libero.
Questo posto non esiste più.
Il parcheggio piuttosto sgradevole fa parte del parcheggio del club di tiro Zorge. A causa delle riprese in corso, siamo andati di nuovo via. È un peccato che le piazzole camper nei campeggi siano per lo più poco attraenti e rumorose. Piace anche qui
Il parcheggio fa parte di un parcheggio pubblico, utilizzato anche come deposito di legname e campo da calcio per bambini. Il terreno è irregolare con buche e polveroso. Il posto fa un'impressione sgarbata. L'aumento del prezzo del 100% è del tutto inaccettabile. Persino il simpatico giardiniere non può cambiarlo.
Zona erbosa, circondata da siepi senza vista. Molto tranquillo, docce pulite. Abbiamo dovuto pagare 18 € (!!), troppo costoso, per il posto.
Il posto è molto rumoroso a causa della musica (fino a tarda sera) sul campo da beach volley adiacente. Eravamo lì per l'ultima volta.