@okatjeso
- Carado A 361
- 2018
- Mansardato
Ora è consentito parcheggiare solo per le auto, niente più camper :-((
Un parcheggio con ampio spazio per un camper. Tutto è ordinato e pulito. Purtroppo, è piuttosto rumoroso a causa dell'autostrada. Lo scarico dei rifiuti e delle acque reflue è di fronte all'ingresso. È piuttosto lontano dal centro di Caen senza biciclette. Purtroppo, non possiamo prendere l'autobus con il nostro cane. Tuttavia, c'è un grande prato davanti al parcheggio per portare a spasso il cane.
Le piazzole sono discrete, ma lontane dalla spiaggia non proprio bella. L'acqua e gli scarichi sono sporchi, la spazzatura trabocca e non c'è elettricità. Gli argini sono tutti ricoperti di escrementi (di persone, non di cani!!!) e non è particolarmente tranquillo. Va bene per una notte, ma non ci torneremo.
Ottimo parcheggio con la vista migliore.
bello visitare la città. Docce, bagni, tutto molto pulito. Ci siamo sentiti molto sicuri e abbiamo dormito bene. Altamente raccomandato.

grande passo! Docce (calde) :-), servizi igienici, possibilità di lavare i piatti, elettricità, smaltimento rifiuti, ombra e luoghi soleggiati. Il binario del treno adiacente non disturba affatto. Un fornaio si trova a 300 metri di distanza, facilmente raggiungibile a piedi. TOP prezzo-prestazioni. Se ne hai voglia, puoi fare una breve passeggiata fino al castello.
Questa piazzola è buona se vuoi passare una bella giornata al mare. La spiaggia è lunga e ampia e ci sono molte conchiglie fantastiche :-) Se vuoi una notte tranquilla piuttosto meno. La strada e i binari del treno sono proprio accanto. Per i proprietari di cani: dal 1 giugno al 30 settembre. i cani non sono ammessi in spiaggia.

Facilità di parcheggio, a pagamento solo da aprile a fine settembre. Nessuna fornitura e smaltimento, niente elettricità. Siamo stati qui 2 notti e siamo andati in spiaggia. Ma il parcheggio è fantastico (100 m). I cinghiali vengono nutriti qui la sera, è strano. Questi poi corrono attraverso le case mobili ... Il nostro cane ha trovato questo eccitante 😳
Chiuso

Sitecode: 20809
Eravamo gli unici all'inizio di ottobre. Meravigliosamente silenzioso, viste fantastiche. Le indicazioni stradali erano un po 'ripide, ma nessun problema. Padroni di casa super gentili e cena deliziosa. Abbiamo anche fatto colazione deliziosa per 5 € a persona. Ci sono 2 cani, 2 asini e pecore nel cortile. Ci è piaciuto molto
Grande camper in un prato. Posizione tranquilla Purtroppo il bagno è a pagamento. Piazzola con scarico € 10. Cane € 2 extra, docce € 2,50. Elettricità € 2,50 (a partire dall'11 maggio 2018). Bel manager, torneremo!
bel campo in una cantina in cima a una montagna. Indicazioni è una piccola avventura, molto ripida! Ma la vista è fantastica. Piazzole tra ulivi. È anche possibile acquistare vino e olio d'oliva dalla nostra produzione. eravamo lì nell'aprile 2018.
Bel posto, pulito. Cani benvenuti. Per i bambini c'è un parco giochi, animali (asino, pony, pecore, galline). Non lontano dal mare (in bicicletta circa 10 minuti). Bella zona Eravamo dal 2.4.- 4.4. 2018 e può raccomandarlo.
Molto posto fantastico! Sospeso tra meleti. Ottimo punto di partenza per Merano per correre o per avviare grandi passeggiate. Docce, servizi igienici tutto molto pulito. Eravamo in viaggio con due bambini e il cane lì e siamo stati più a lungo del previsto perché era così bello. i cani free-running sono super dolce, amato da tutti e per nulla aggressiva. Una piscina è inoltre disponibile. raccomandabile
Uno spazio di parcheggio ideale quando si viaggia con un cane. E 'proprio sulla spiaggia cane libero. Ci siamo stati in agosto 2017 ed è stato, nonostante le vacanze e campeggi affollati sempre qualcosa di gratuito. Direttamente sulla spiaggia, il lungomare vi invita a passeggiare. c'è piaciuto molto. Top qualità-prezzo !!