@okidoki24
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Sitecode: 196557
Bellissima piazzola per camper, nuova di zecca. Disposizione molto spaziosa. Ben illuminata di sera e di notte. Il primo blocco doccia e WC è già completato, ma altri seguiranno. Sarebbe comodo se doccia e WC fossero separati. È possibile lavarsi bene le mani dopo aver usato il WC, ma mi manca la carta assorbente per asciugarle. Forse verrà aggiunta in seguito, dato che è tutto ancora in costruzione. Peccato non aver incontrato i proprietari. Check-in automatico.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Sono stata accolta con grande cordialità dalla proprietaria. Mi ha detto di scegliere un posto, perché doveva andare a fare la spesa. Che bel campeggio in fattoria, soprattutto con la vendita di zucche e il giardino addobbato a tema Halloween. E fa tutto da sola. Davvero fantastico. I servizi igienici non erano proprio pulitissimi, ma le docce erano meravigliosamente calde. E quanto è comodo il vassoio bianco nella doccia dove si possono appoggiare tutte le proprie cose. Rimane tutto bello asciutto. Un campeggio davvero rilassante.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Si viene accolti dal proprietario, il che è molto gentile. Siamo arrivati un po' in anticipo, dato che si può entrare nel campeggio solo dopo le 14:00, ma non ci importava; dovevamo pur mangiare. Le piazzole sono belle e spaziose. E soprattutto, le mucche che pascolano nel prato sono fantastiche. I 7 bagni spaziosi sembrano puliti e in ordine. Sarebbe bello avere servizi igienici separati, però. È un posto fantastico per andare in bicicletta. In effetti, il tratto verso il Belgio è davvero bellissimo.
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Piazzole belle e spaziose. Molto comodo era il sistema di check-in automatico tramite tablet, che permetteva di verificare la disponibilità dei posti. Si poteva parcheggiare nelle piazzole verdi, mentre quelle rosse erano occupate. L'elettricità si poteva pagare con monete da un euro, ma siamo stati fortunati perché ne avevamo ancora 83 centesimi, sufficienti per due notti. La doccia costava 1 moneta da un euro per 5 minuti. Peccato non aver incontrato i proprietari.
Luglio 2026
Siamo stati accolti gentilmente dal gestore. Non avevamo prenotato, ma aveva comunque un posto per noi. Tuttavia, si consiglia di prenotare perché è un campeggio molto frequentato. Il prezzo è buono. Si può scegliere con o senza elettricità. I servizi igienici sembrano molto belli. Si può fare la doccia per 50 centesimi. Ci siamo stati martedì sera e c'era la serata del gelato. Un delizioso gelato con guarnizioni, davvero squisito. Il tutto su un'accogliente terrazza coperta. È stata un'esperienza fantastica.
L'accoglienza del proprietario è stata molto piacevole. Ci ha dato un caloroso benvenuto e ci ha spiegato tutto. Il prezzo è buono. Le piazzole sono ampie e confortevoli, con rubinetti dell'acqua nelle vicinanze. Abbiamo scelto una piazzola senza elettricità. Ci sono diverse piste ciclabili in zona. Le docce costano solo 50 centesimi. Il posto sembra pulito e ordinato. Assolutamente consigliato.