@oldman
- 1989
- Laika Ecovip Andere
- 2003
- Integrale
Posto molto ben posizionato sul canale Danubio-Meno. Il posto è molto tranquillo di notte ma non illuminato. Un negozio di ferramenta con bombole di gas in offerta in piazza. Sono possibili ciclismo, trekking ed escursioni. Da oggi puoi pagare anche con carta. La macchina del parcheggio è stata rinnovata. Costo forfettario di elettricità 2, - per 16 ore è troppo.
Va bene per un tour di Dietfurt. Anche andare in bicicletta e camminare. Nizza è diverso perché è conveniente Purtroppo il limite di 24 ore è stato superato.
Posto auto perfetto anche per cellulari molto lunghi. Escursioni in bicicletta e visite turistiche. Negozio di kebab ok fornitura e smaltimento, pulito e funzionale nel parcheggio del bagno.
Bel posto parzialmente ombreggiato sul canale. Hilpolstein molto vicino a negozi e passeggiate. Fornitura e smaltimento al Rothsee.
Piazzola molto bella con tutto il necessario. Il posto era molto ben frequentato. Diversi cellulari erano in piedi nel prato adiacente. Puoi anche pagare con una carta EC. Il lago è molto sovraffollato dai visitatori giornalieri. Molto adatto per tour in bicicletta. Fornitura e smaltimento perfettamente e gratuitamente.
Il corso è molto vicino al centro. Centro storico molto carino con un interessante castello. Per poter utilizzare meglio lo spazio, i posti auto dovrebbero essere contrassegnati. Supporto mobile avanti e indietro. Adatto per pernottamenti. Fornitura e smaltimento buoni.
Siamo stati qui molto tranquillamente mentre stavamo attraversando.
Va tutto bene, non puoi lamentarti. Fornitura e smaltimento in ordine. Dovresti cercare un posto più lontano dal treno. Non lontano dalla città a piedi.
L'approvvigionamento e lo smaltimento sono semplici ma pratici e gratuiti. Parcheggio ora 4, -. Ombre tra alberi ad alto fusto. Buon punto di partenza per gite in bicicletta.
I primi cinque posti sono abbastanza ampi. I prossimi cinque per mobile corto e stretto. Stretto da guidare e manovrare. Grande offerta e smaltimento. 12 euro in più. Anche il fornaio in rete ha.
Posto molto piccolo ma carino. Purtroppo solo 5 posti. 5 euro vanno bene Ci sono belle escursioni in bici lungo la Werra e il monastero Veßra.
Per una visita a Coburgo e una visita al Veste pienamente in ordine. Adatto anche per pernottamenti.
Il posto è ideale per un tour di Weimar. Siamo rimasti lì molto silenziosamente. Fornitura e smaltimento sono facilmente accessibili e pratici. Piscina e pizzeria ai margini della piazza.
Purtroppo ci sono solo cinque posti. Siamo arrivati alle 8:30 e ho ottenuto un posto. Ideale per pernottamenti ed escursioni. Molto tranquilla. Si consiglia vivamente una visita a Wartburg.
Il posto è comodo ed è tranquillo. Molto fangoso sotto la pioggia. A volte molto strano.
Il posto è ideale per visitare Magdeburgo. Molto adatto anche per escursioni in bici. La tapparella per lo smaltimento è aperta e non si chiude più. Il posto era molto ben frequentato.
assolutamente bene dormire vicino alla stazione di polizia. Ottima posizione vicino all'ascensore della barca. Ideale per escursioni in bicicletta. Fornitura e smaltimento appropriati.
Sitecode: 52011
posto tranquillo. Adatto per pernottamenti.
Per un tour della città completamente in ordine.
Parcheggiato in macchina
Spazio molto ampio con poca ombra. Docce 1 min 57 centesimi. Nessuno scarico a pavimento per acque reflue. Area sanitaria pulita. Smaltimento WC nuovo. Forfait elettricità 3 euro.
Almeno il posto è ombreggiato. Non esiste uno scarico a pavimento per le acque reflue. Acqua dolce senza funzione. La città è molto bella. Al Webertor è un buon italiano e un pescivendolo. Quest'ultimo è aperto dal martedì al sabato mattina.
Parcheggio nel bellissimo lago. Buone opportunità per andare in bicicletta e camminare. I due posti sono in qualche modo inclinati. Stare sopra al bordo del parcheggio.
Bel posto dove stare nel verde vicino al centro. Per svuotare la toilette sono necessari 4,5 minuti, quindi la tapparella si abbassa di nuovo.
Siamo stati qui molto tranquillamente sulla via del ritorno. Felice di nuovo.
Sitecode: 2011
Posto carino e tranquillo in cui soggiornare. O dal fiume sotto gli alberi su terreno sabbioso o quando lo si smaltisce sul catrame. Felice di nuovo.
Sitecode: 61996
Siamo stati qui tranquillamente. La città è facile da esplorare in bici. Un Pössl fu fatto irrompere di notte. Giacca e soldi rubati. La borsa con le carte è stata lasciata indietro. La stazione di benzina alla rotonda vicino all'autostrada è molto economica.
Ho trascorso una notte molto tranquilla qui. La famiglia è estremamente cordiale e disponibile. Il vino ha un sapore delizioso, l'abbiamo fornito. Pedalare lungo il canale è molto bello. Merita una visita Bėziers. La vista dal campanile della chiesa è unica.
Altamente raccomandato Il posto era molto ben frequentato. Purtroppo anche camper permanenti. Il vino ha un sapore eccellente ed è economico. VE semplice ma funzionale. Ancora una volta
Posizione tranquilla Più adatto per un pernottamento. Puoi pedalare bene lungo il Rodano. Ho usato lo spazio per una pausa pranzo.
Siamo stati qui molto silenziosamente, nonostante la strada che passa. Il monastero merita una visita.
Adatto a pernottamenti. Sfortunatamente niente acqua.
Siamo stati qui per pranzo. I punti segnati sono lunghi sei metri. Dietro al supermercato c'è una grande area di ghiaia per veicoli più grandi. Il supermercato chiude dalle 12:15 alle 14:30 La stazione di benzina è economica.
Posto molto tranquillo dove stare. La città vecchia e il forte meritano una visita. Sfortunatamente, i campeggiatori permanenti occupano i posti con l'elettricità. VE espediente.
Fai una pausa pranzo qui. Adatto a pernottamenti.
Siamo stati qui sulla strada per la Spagna. Posto tranquillo e in pendenza con una bellissima vista. Si consiglia di visitare la chiesa del monastero.
Sitecode: 11998
Il parcheggio non è ancora finito. Dovrebbero esserci più posti. Anche con colonne di potenza aggiuntive. Vediamo quando è finito. L'area intorno alla fornitura e allo smaltimento è già pavimentata e utilizzabile.
Sempre bello passare una notte qui. Non riesco a capire perché venga visualizzato nell'app "Chiusa oggi". 100 m sopra il ponte pedonale e sei al centro.
Parcheggio appena creato di una scuola di immersioni. Sentiero per la spiaggia. Stare qui molto tranquillo e solitario. Bella gente al bar. L'acqua e la piccola spiaggia sono fantastici.
Parcheggio per camper nell'ultima curva accanto a un impianto di lavorazione della pietra. Cammina per il centro 800 m. Pernottamento possibile. Ci siamo fermati un po 'prima sul vialetto. C'è spazio per quattro camper.
Il parcheggio è ancora in costruzione. C'è ancora molto da fare. Tutto era semplice ma pulito. La spiaggia è bellissima e ti invita a nuotare. Supermercato 10 minuti a piedi. Bella spiaggia con noleggio ombrelloni.
Parcheggio semplice con approvvigionamento e smaltimento rustico. Abbiamo trascorso due notti qui durante un festival a Dorgali. Con lo scooter sei veloce su spiagge molto belle. Nel villaggio c'è una cantina con vino e un caseificio. Il posto era buono Quando il cancello è chiuso, suona la casa.
Ab 01.10. gebührenfrei. Parks erlaubt, jedoch kein Campingartiges Verhalten. Wir leader auch hier durch Camper ignoriert. Strand ist sehr schön. Lädt zum Baden ein. Sanitärbereich, con WC e Duschen, dal 01.10. geschlossen.
Il parcheggio è situato in posizione ideale per passeggiate intorno al Monte Limbara. Continuazione per camper più grandi non consigliata. Il posto è molto tranquillo e illuminato di notte. Le gettoniere per la fornitura e lo smaltimento sono fuori servizio. C'è anche una colonna di alimentazione con sei prese a pagamento. Il rubinetto è già stato descritto.
Due grandi camper senza ombra hanno riservato un parcheggio vicino alla scuola di aquiloni. Lo stile del campeggio non è permesso. Per alcuni sembra difficile da capire. Per rimanere e fare il bagno in ordine.
Oltre il parcheggio ufficiale, sulla costa ripida, difficile da guidare per camper normali. Altrimenti, viste fantastiche. Il camion del cibo era ancora lì a metà ottobre. Parcheggio aggiuntivo presso la spiaggia di sabbia.
Piccolo, leggermente obliquo, posto ghiaioso. Per rimanere condizionatamente condizionato. Per una baia molto bella con acqua cristallina.
Parcheggio polveroso separato solo da una strada dalla spiaggia. Avevamo già posti migliori. Tranquillo di notte Il mare ti invita a nuotare.
Parcheggio per autobus e camper. Il centro di Bosa è rapidamente accessibile tramite il ponte pedonale. Graziosa cittadina che merita una visita. Passiamo la notte a Bosa Marina.
Per una visita adatta. Non abbiamo pernottato. Si trova nel mezzo della pampa. Il sito archeologico merita una visita.
Ho trascorso una notte molto tranquilla qui. Tuttavia, si trovavano direttamente sul fiume vicino ai bacini creati da pietre. Bagnato meravigliosamente in queste piscine. Per pranzo, consiglio Il Naviglio, nella periferia ovest. Il giovedì è nel mercato settimanale del centro. C'è un rubinetto, sotto un grande albero, all'incrocio Via Terme.
Stare qui da sabato a domenica. La notte è stata tranquilla. Oristano merita una passeggiata. Fornitura e smaltimento molto semplici ma in ordine. Hanno anche riempito di acqua dolce.
Ci siamo smaltiti solo qui. Acqua per risciacquo, per tre minuti, 1, - Euro. Anche 1, - Euro per tre minuti di acqua potabile. Il tono non è molto invitante.
Siamo stati qui per due notti. Molto silenzioso e luminoso. 10, - Euro incluso smaltimento e acqua dolce. La chiave per lo smaltimento è al bar ed è aperta fino al 31.10. Un Eldorado per kitesurf. Mare fino a 100 m di profondità circa 1 m. Pagamento dalle 00:00 - 24:00 al 31.10. Biglietto per mezza giornata 5, - Euro.
Ho smaltito le acque reflue qui. Acqua potabile 20l 50 centesimi, elettricità 10 min 1, - Euro smaltimento 50 centesimi
Economico e silenzioso. Vale la pena visitare gli scavi. La spiaggia è molto bella
Cagliari merita una visita. C'è molto da visitare. Il parcheggio è adatto per una notte. Di notte è relativamente tranquillo. Tuttavia, il traffico inizia presto. Ogni giovedì all'interno delle aree contrassegnate in giallo si svolge un mercato nel parcheggio.
Parcheggio pubblico. Docce ora a pagamento, a gettoni. Oltre a questo parcheggio comunale ha aperto un nuovo parcheggio.
Parcheggio per camper vicino alla spiaggia. Dal 01.06. - 30.09. 7,50 euro al giorno servizi igienici nelle vicinanze. Doccia 50 centesimi. Nessun campeggio. Bellissima spiaggia di sabbia.
Parcheggio solitario al cimitero. Adatto a pernottamento. Visita i Murales di Orgosolo.
Di notte parcheggio tranquillo vicino al supermercato. Adatto per il pernottamento prima della traversata in traghetto. Il parcheggio è spazioso e luminoso.
Il parcheggio costa ora per 24 ore 8, - Euro. Fornitura e smaltimento 2, - Euro. Elettricità inclusa.
Le piazzole sono purtroppo molto irregolari. Il posto è vicino al centro. La sera c'è qualcosa che succede nelle strade di Poggibonsi. Di notte, nonostante la strada, il posto è molto tranquillo. Le città di SIENA e FIRENZE sono raggiungibili rapidamente in treno o in autobus. SAN GIMIGNANO dista solo 10 km. Fornitura e smaltimento molto facili.
Ho soggiornato qui per la prima volta. Il posto è sorprendentemente tranquillo di notte. C'erano diversi campeggiatori qui.
Il parcheggio non è attualmente passabile. È di nuovo incatramato. A nord di Eurospinn si trova un nuovo ampio parcheggio pavimentato.
Il mio rispetto per la comunità. Bel posto tranquillo in campagna, ma al centro storico interessante. Ha tutto ciò di cui hai bisogno. 8 ore di elettricità, acqua dolce e smaltimento ogni 1, - Euro. Bella zona per il ciclismo, l'escursionismo o il treno per Bamberg.
Sono stato qui molto bene per Pasqua di nuovo. Il parcheggio era pieno e sul vicino parcheggio ombreggiato c'erano ancora 30 campeggiatori. Molto tranquillo di notte. Il mercoledì e il sabato è un bel mercato settimanale in città. In treno sei anche veloce a Venezia.
Per i campeggiatori solo parzialmente adatto. È migliore dell'altro campo con rifornimento e smaltimento.
Bel piccolo parcheggio. Punto di partenza per escursioni nel Delta del Po in barca o in bicicletta. Collegamenti di potenza sufficientemente disponibili. La chiave per l'edificio sanitario è per un deposito. Le posizioni sono strette. Pieno nei fine settimana e nei giorni festivi. C'è sempre qualcosa da fare nel vicino porto di pescatori.
Desolazione del catrame vicino al porto. Non molto invitante.
Pitch è isolato e silenzioso. Parcheggio auto ristrutturato A pochi passi da molti negozi. Adatto per pernottamenti e visite turistiche della città. Mercoledì grande mercato nel centro. Coordinamento del parcheggio 44 ° 25'30.77 "N 11 ° 54'28.52" E.
Ottimo posto con 92 posti auto. L'elettricità costa 3, - Euro. 100 m dalla spiaggia. I posti sono divisi esattamente. Adatto per il subentro. Fornitura e smaltimento in ordine. La doccia calda costa di più.
Questo parcheggio non è adatto. Non per il parcheggio e certamente non per la notte.
Siamo stati qui molto tranquilli. Fornitura e smaltimento in ordine. Città vecchia molto bella, che merita una visita.
Il posto è adatto per una visita a Vetralla. Dietro il parcheggio, una scala conduce al centro storico. I locali parcheggiano i loro campeggiatori qui. Adatto per il pernottamento.
Buon posto per una visita a Roma. Posti molto stretti Doccia 1, -, lavatrice e asciugatrice 3, -. In tram fino a Porta Maggiore o Metro Vit. Emanuele. Da lì continua a piacere.
Luogo tranquillo dove soggiornare come punto di partenza per un'escursione a Populonia Alto. O aspettare il traghetto. Dal vicino bar bellissimo tramonto sull'Elba. A pochi passi dal porto turistico.
Il posto è molto adatto come punto di partenza per la visita di Pisa. Con il bus LAM verde e rosso si arriva ovunque. I biglietti sono disponibili alla fermata dell'autobus. 12, - per 24 ore vale la pena non essere derubato. Molto tranquillo di notte.
Il posto è adatto per un pernottamento. Sabbioneta sembra un po 'cupo. Sfortunatamente, non c'era acqua potabile.
Il campo si trova vicino all'autostrada trafficata ed è separato solo da una recinzione. Per il pernottamento solo parzialmente adatto. Abbiamo usato l'alimentatore in una pausa per ricaricare completamente le nostre batterie. Interessante e merita una visita è il museo.
Ho trascorso una notte molto tranquilla qui. Ideale Nuova panetteria con caffetteria all'ingresso. Sul PP di Eurospar c'erano anche circa 20 campeggiatori. A Vipiteno c'era il mercatino di Natale.
Parcheggio desolato tra il cimitero e la strada principale trafficata. Qui, la gente del posto spegne i loro camper. Vicino alla città vecchia Come punto di partenza per un giro turistico adatto. Per stare in campo in piscina è meglio.
Aveva, in raffiche di vento fortissimo, una notte inquieta. Il grande albero, nel mezzo, fu sradicato. 12, - è troppo costoso.
Ho trascorso una notte tranquilla con viste fantastiche. Di notte era tranquillo, fatta eccezione per alcune coppie con auto 😍.
Luogo ideale per visitare la Certosa. Adatto per il pernottamento. Abbiamo mangiato bene alla Trattoria Degli Olivi ea prezzi ragionevoli.
Sitecode: 20690
Parcheggio sparsi al Museo Certosa. Non illuminato Il parcheggio è spesso visitato in auto di notte. Per coloro che si sentono troppo soli, si può anche trascorrere la notte in Piazza Calipari, il mercato settimanale del giovedì.
Parcheggio per camper all'estremità meridionale del Lungomare sulla strada asfaltata. Smaltimento per toilette a 50 m. Doccia e rubinetto a 70 m. In città buone opportunità per lo shopping. Il martedì è un mercato settimanale. In treno uno è in un'ora a Regio. Per un tempo prolungato abbastanza adatto.
Guidiamo regolarmente le Terme in primavera e in autunno. L'acqua calda fa bene a noi. Nei fine settimana e nei giorni festivi è molto occupato. Il biglietto annuale per le Terme 2018 costa 45, - pp Il parcheggio per i camper 3, ---. Gli ospiti giornalieri pagano 6, - per il pernottamento e 6, - l'ingresso per il bagno. A proposito del sito web può prenotare.
Piazzola molto amorevolmente paesaggistico. 7 km dall'uscita dell'autostrada. Molto tranquillo di notte. Il piccolo lago ti invita a soffermarti. 2 euro per 6 ore di elettricità sono troppi. Altrimenti ci sarebbero punti pieni. Fornitura e smaltimento esemplari.
Il posto è perfetto per una pausa. Anche durante la notte è possibile sugli otto posti auto. I posti non sono a portata d'orecchio dall'autostrada e dai parcheggi per camion a circa 100 metri. L'elettricità è disponibile gratuitamente.
Sono ora in piedi sulla piazza. All'ingresso è: parcheggio gratuito senza servizio. Smaltimento, ingresso al piano, alla fine della piazza.
Molto adatto per un riposo o un pernottamento. È situato in autostrada. Fornitura e smaltimento e elettricità gratuitamente.
Sempre buono per soggiornare e visitare Arezzo. Molti cellulari parcheggiati dalla gente del posto e alcuni "camper permanenti" con i cani. Tranquillo di notte. Smaltimento a 800 m.
Splendidamente situato parcheggio con splendida vista sul Lago Trasimeno e sul Monte Amiata. Accesso a 43 ° 16'24.22 "N 11 ° 59'10.71" E. Piazzole per camper al piano inferiore. Buon posto per visitare Cortona e pernottare. Molto tranquillo di notte. Pieno nei fine settimana e nei giorni festivi.
Bel piccolo parcheggio gratuito. Fornitura e smaltimento nel modo migliore. L'elettricità funziona Il posto è vicino alla stazione. Per le escursioni. Tuttavia, due dei quattro posti sulla (immissione di piano) smaltimento.
Parcheggio con splendida vista dell'Abbazia Sant 'Antimo. Di notte molto tranquillo 6 ° buio. Adatto per una visita e durante la notte.
Posto auto semplice con fornitura e smaltimento. Adatto per la notte. Sabato mercato settimanale.
Facile parcheggio con rubinetto. Nessuna disposizione.
Ampio parcheggio pavimentato. Smaltimento di semplice presa del suolo. Acqua potabile a circa 100 metri. Adatto per un pernottamento e per visitare la città. In circa 7 km si trova il Parco delle sculture Spoerri.
Sempre bello per avvicinarsi al tribunale. Tranquilla di notte. Ver - e lo smaltimento al fine abet inondate durante le forti piogge. Il cibo che posso Pizzeria "La Grotticella" lunedì raccomandare la sera. Purtroppo, le piccole aree verdi con tavoli e panche come un campo di addestramento e le loro eredità viene utilizzato.
Per la visita di Narni più adatto. Ci sono diversi ascensori in città. Fornitura e smaltimento era in funzione. siti RV tutto oblique. Se, tuttavia, ha trovato un posto sul lato dritto andeten parcheggio, per esempio, si può trascorrere una notte tranquilla. L'accesso avviene tramite la via Roma a 42 ° 31'05.08 "N 12 ° 31'08.35" E.
Ampio parcheggio per visitare il sito di scavo. piazze lastricate generoso. Tranquilla di notte e molto solo.
Ghiaia parcheggio obliquo. ideale per visitare la chiesa. Attualmente, il 2020, i lavori di restauro si svolgerà presso la chiesa.
Confortevole ma non modo abbastanza economico Todi fare una visita. Fornitura e lo smaltimento in ordine. Tranquilla di notte. Le piste inclinate dalle 07:00 - 24:00.
Il sito si trova accanto a una strada molto viaggiato, quella notte, ma è tranquillo. Fornitura e lo smaltimento sono esemplari. La colonna libero flusso era in funzione. La città vecchia è a 10 minuti a piedi. Inoltre, adatto per il parcheggio notturno, che si trova vicino al centro storico e dalla stazione ferroviaria.
L'area intorno al Tourist Information abbiamo ridisegnato. aree di parcheggio di piccole dimensioni. adatta per visitare Cervia.
Non molto accogliente e irregolare. Ora, in primavera, ampie zone di acqua. Fornitura e lo smaltimento in ordine. Acqua potabile.
corsi relativamente breve Adatto per camper a 6 metri. mercato settimanale la domenica. È possibile acquistare del buon vino. Ad esempio, nel Cantina Celli.
Fornitura e smaltimento nuova. Niente acqua. Piazzole molto brevi, massimo 6 metri. Per un pernottamento in ordine. La città non è da vedere.
Molto scarsa e pieno di spazzatura. L'acqua era spento. Smaltimento possibile.
gratuitamente fuori stagione. In caso contrario, 6, - Euro. 500 metri dalla spiaggia. Non adatto a causa di mancanza di approvvigionamento e smaltimento per un soggiorno più lungo. Tranquilla di notte.
Fuori stagione gratuito. Molto vicino alla spiaggia. Siamo spiacenti, nessun approvvigionamento e lo smaltimento nelle vicinanze.
Sempre bello farlo di nuovo qui resto. Ideale per una notte. Molto tranquillo di notte. Comacchio è una graziosa cittadina. Punto di partenza ideale per il ciclismo e per l'osservazione degli uccelli. Siamo spiacenti, nessun approvvigionamento e smaltimento, altrimenti non ci sarebbe più punti.
Il posto è molto adatto per rimanere e per visitare Chioggia. mercato settimanale del giovedi lungo Corso del Popolo. Il posto è tranquillo di notte. Tuttavia, alla stazione degli autobus della porta accanto, i motori si scaldano a partire dalle 05:00.
approvvigionamento e lo smaltimento semplici ma funzionali.
Molto tranquillo di notte. Tag molto pieno. ideale per rimanere. In treno si può andare a Padova o Vicenza.
Posto molto tranquillo. Ora, ai primi di marzo l'acqua era spento.
posto molto tranquillo per soggiornare e per visitare Bassano. All'estremità superiore del parcheggio auto un sentiero ha inizio. In 10 minuti si trovano nel centro. L'elettricità è libero.
Parcheggio a pagamento 8:00-22:00 all'ora 1, - Euro. Poiché si può in un parcheggio vicino per 10, -. Incluso Elettricità, sono migliori.
Molto ampio parcheggio piatta su superfici ghiaia. Adatto anche per lunghi camper. Per rimanere molto tranquilla. L'area pavimentata è obliqua.
Un posto molto tranquillo. 10, -. Compresa l'energia elettrica e lo smaltimento è OK percorso della Città Vecchia e in bicicletta lungo la parte superiore del Mincio.
Ottimo posto auto con alimentazione esemplare e lo smaltimento. Grazie ai responsabili.
Ora, a metà novembre, l'unico posto qui intorno che ha ancora aperte. Vicino al mare e di rimanere ben si adatta. Purtroppo, nessuna VE aperto anche alle altre località.
Posto semplice, perfetto per una notte. Questa volta abbiamo marciato per Satuario.
Un posto molto tranquillo con splendidi dintorni. Al parcheggio, una nuova colonna elettricità e acqua con 7 punti. 1, - Sei ore di energia elettrica. L'accesso tra le assegnazioni in parte stretti. Quando si mangia in un ristorante, è possibile risparmiare carica spaziale. Tassa di soggiorno 2, - a persona unica cosa che manca ora è uno spreco.
Molto adatto a Luis Burgfestspiele a visitare. O per una passeggiata. Vieni qui una volta all'anno. Parcheggio a pagamento ora 5, - Euro
Hanno di nuovo speso in campo due notti molto tranquille. Il Sibyllenbad è super adatto per le cure. Torneremo.
Ora, quando piove solo fango. Un sito in alto è migliore. Bene che la piena, così ci troviamo sulla zona parcheggio pavimentato per le auto. Per mantenere la calma e ben si adatta.
Appartato parcheggio con decente VE. molto adatto per rimanere. Tuttavia, in niente in corso. Molti negozi sono chiusi. Ricerca ha dovuto aspettare per un panificio. Come un posto dove stare per il transito a posto.
Semplice, in parte zona d'ombra in periferia. Purtroppo, molto vicino all'autostrada. Sul campo sopra det porta "Canal de Castillo" Ver - e lo smaltimento è pulito e funzionale creato. Oh, la ferrovia è a portata d'orecchio. Abbiamo usato il posto per il pranzo e per lo smaltimento.
Siamo stati molto tranquillo per due notti. jestens adatto per visitare Avila e l'ambiente. L'ampio parcheggio anche più di 10 roulotte hanno spazio. Su 02 maggio, abbiamo adottato la serata con un magnifico spettacolo pirotecnico.
Bel posto per un inserto di arresto. Molto generoso spazio di parcheggio paesaggistico al centro. Purtroppo, la scarico a pavimento era completamente intasato e traboccava.
Per l'approvvigionamento e lo smaltimento, lo shopping e lavanderia molto adatto. Per rimanere dovrebbe andare per l'acquedotto.
La piazza è oggi, Domenica sera molto ben frequentato. Già all'ingresso alla 1 ° rotonda sono 10 Mobile. Hanno trovato un luogo, come la casa unità sera spagnoli solarium. 24 ore non sono rispettati in ogni caso. Altrimenti passabile. Devono rimanere qui sulla via del ritorno.
Carino piccolo parco tra la strada e porto di pesca. È possibile guardare i pescatori lo scarico dei mitili raccolti o durante la preparazione per la pesca. Tranquilla di notte.
Davvero un posto molto bello. Ora, alla fine di aprile, ancora libero. Qui si potrebbe rimanere più a lungo. Di sera qui si trovava 15 Mobile. Purtroppo, una disposizione mancante, anche se il gabinetto, era proibito, viene svuotato nella superficie Gulli.
Il parcheggio 4 è designato per caravan e camper. Tuttavia, un po 'obliquamente ma abbastanza spazio per molti campeggiatori. Rubinetti a ogni angolo. aree pic-nic coperte e molti servizi igienici. Molto vicino al luogo di culto.
posto Det è comodo e ben specificamente progettato per la visita al monastero imponente. Smaltimento bene, acqua libera, non testato corrente. Due uscite sono alla stazione di servizio.
Triste, senza ombre e senza acqua. Rubinetti sono stati rimossi. I campeggiatori sono stati ulteriormente verso il mare sul parcheggio. Smaltire era possibile. A guidare.
Il luogo in parte ombreggiato era molto ben frequentato. molto adatto per la visita di Coimbra. Di notte, sente nessun rumore della strada. Smaltimento spartano.
Siamo stati per due notti in questo luogo molto tranquillo. Avere il treno favorevole utilizzato per visitare a PORTO. Il "biglietto Andante" per il trasporto pubblico da PORTO fino Sao Romao valida per un giorno al costo di 7, - Euro. Sao Romao non offre molto eccessivamente.
Troppo lontano dalla spiaggia al cimitero. Smaltimento delle toilette sulla parete dietro il blocco servizi. Più spazio parcheggio vicino alla spiaggia a 40 ° 45'53.79 "N 08 ° 42'29.9" W
Ampio parcheggio appartamento con accesso alla spiaggia sulle dune. Non ci sono docce sulla spiaggia per esso nel blocco servizi. opzione di smaltimento al lavaggio auto AQUA GRATIS a 40 ° 51'52 "N 08 ° 39'24.67" W.
Molto polveroso ma la notte posto tranquillo. Per un giro più adatto. Mercato non era il Venerdì. Questo avviene alla Feira, in Rua do Mercado Municipal, invece. Il cibo vi consiglio il ristorante Casa Piedade, nella Rua da Ramada, consigliato. http://www.guimaraesturismo.com/pages/158?geo_article_id=1022
Ci sono certamente dei bei posti, ma per un tour del bellissimo centro storico di TUI ideale. Di notte era molto tranquillo. Smaltimento dei servizi igienici a disposizione.
Il passo per camper e roulotte si trova a 200 metri dal parcheggio al centro benessere. C'è anche un rubinetto d'acqua e uno scarico a pavimento per lo smaltimento. Al parcheggio, è notte, da giovani molto forte. In caso contrario, zona molto bella per le escursioni.
Abbiamo usato il posto dove andare per due tappe del pellegrinaggio. Per tornare al cellulare al punto di partenza a Palas de Rei o Arzua, abbiamo usato l'autobus. http://www.empresafreire.com/html/ingles/seccion0.php Il posto è molto tranquillo. Abbiamo dormito ausgezeichnt lì. potremmo disporre dei camion acque reflue verso l'autolavaggio.
Hanno usato il passo per una notte prima di visitare il Museo di Altamira. Un posto molto tranquillo e molto bello della città. Il parcheggio a Altamira è chiusa da un cancello e puntuale alle 09:30 aperto.
adatto posto tranquillo, proprio sul percorso di pellegrinaggio, per un pernottamento. Per avere a svoltare a sinistra in piscina per trovare de approvvigionamento e lo smaltimento. Un altro 100 metri sulla strada asfaltata. Dopo il giusto livello di parcheggio campo sportivo, alla fine, ha aumentato il VE.
posto auto tranquilla e solitaria con alimentazione funzionale e lo smaltimento. Per visitare la città ci siamo ritrovati sul grande parcheggio al muro 42 ° 27'26.9 "N 06 ° 03'13.34" W. Adatto anche per rimanere.
Buon posto per la visita di Leon. circa 15 minuti a piedi dal centro storico. Di notte, sorprendentemente tranquilla. Copertura sono integrati nelle chiazze rosse e lo smaltimento - per la Ver. nota immagini.
Situato vicino al centro. Pagare Lunedi - Venerdì dalle 10: 00-14: 00 e 16: 00-20: 00 Sabato dalle 10: 00-14: 00 2 ore 1,40 EUR domenica e nei giorni liberi. inserire prima la targa nella macchina. Pagamento solo per max. 2 ore possibili.
Il corso è adatta per visitare Burgos. circa 30 min a piedi dalla Catedrale. Ora 21:03:17 metà dello spazio era occupato da veicoli da fiera e quindi pienamente. Etsorgung è semplice ma conveniente.
parco ampio con aree barbecue e pic-nic. adatto per il pernottamento. parcheggio generoso. Notte solitaria.
Nuovo posto con comodo VE. 15 minuti a piedi dal centro storico.
Sitecode: 19155
Avere qui una notte molto tranquilla. Per visitare Pamplona ci siamo ritrovati in PP a 42.822, -1,648297. Per l'energia elettrica e acqua è necessario Getons. Lo smaltimento va come questa.
Di notte posto molto tranquillo. A piedi circa 20 minuti dal centro. 12, -. Tuttavia, compresa l'energia elettrica e VE è per Biarritz iO già il limite superiore. Per mare 2 min.
Posto tranquillo per la notte ad un centro sportivo. Ottimo anche per Mobile è lo spazio sulla spaziosa area. 7, - euro per l'elettricità e la fornitura e lo smaltimento è prese OK (prese) non sono sufficienti per tutti i telefoni. la distribuzione aggiuntive da emergenze. Ben fornito supermercato a 2 minuti a piedi. Lidl 5 min con il camper.
Per l'alloggio adatto. Il parcheggio si trova tra quattro strade. Da visitare il Castello OK
Sono ora 24 aprile, di nuovo. Posto è ancora o ancora chiusa. forse ci sono altri orari di apertura. C'è anche alcun avviso. In piedi nel parcheggio accanto ad essa.
Sitecode: 20350
parcheggio semplice e tranquilla, vicino al centro sportivo. Confronto disposizione espediente. Con il motorino o l'autobus si è rapidamente a Siena 10 km di distanza.
Parcheggio con una splendida vista verso Siena. Acqua e servizi igienici a disposizione. Bella piccola comunità. Adatto per la notte.
Un posto molto tranquillo in cui soggiornare. Bella posizione e la pena di vedere. L'accesso o l'uscita ripida, con un certo slancio senza alcun problema. Mercoledì mercato settimanale, perché il posto si riempie velocemente. VE semplice ma funzionale.
Come già è stato scritto, il luogo è molto adatto come punto di partenza per un giro turistico di Roma. Tram è più comune. Sono di solito spento Piazza Maggiore nel Colosseo direzione di tram. materiale informativo è sufficiente. Il negozio del campo è ben fornito. Bacino per pagamento Womo e lavatrice.
Il luogo è stato splendidamente ridisegnato. VE anche nuova. carica di elettricità. Molto adatto per una visita alla città e durante la notte.
Ora, prima di Pasqua 16, - per notte. Il posto è molto bello ed è ideale per la visita di Assisi. Assicurarsi di seguire le indicazioni. NAVI conduce possibilmente fuori strada.
Luogo è adatto per un pernottamento e visita alla Basilica. Costo per 24 ore 2:25 di euro. Le piazzole sono ora al parcheggio per autobus e ci sono 12 spazi disponibili. VE gratuito. Tranquilla di notte.
Ieri sera abbiamo avuto un po 'di neve. C'erano barriere, altro ingresso, e diversi pilastri attuali montati con 10A o 6a punti. Tuttavia, non è in funzione. Circa le tasse non possono ancora noto. Come sempre una notte tranquilla.
Posto tranquillo, molto adatto per la notte e visite turistiche. ATTENZIONE: Parkautomat accetta solo monete.
Quando siamo qui a 15:11. voluto rimanere, il posto era chiuso. A causa della strada adiacente rumoroso.
La fornitura e lo smaltimento è stata rinviata. Ora è proprio accanto all'ingresso. Molto buona qualità dell'acqua. Poco più a nord, presso la Fabbrica del formaggio, si può molto poco costoso Pecorino di shopping
In piedi ora sul CP con la carta ACSI per 12 euro incl. Elettricità. Doccia calda costa 0,50 euro. La connessione Internet wireless è gratuita e veloce. L'accesso al mare tramite una piccola scala. Locali igienico-sanitari sono funzionali e pulite. I proprietari e il personale è molto gentile. Nella città vecchia una scala con circa 80 gradini conduce. Ristoranti carini ed economiche sono facili da trovare.
Sitecode: 20656
Fornitura e smaltimento esistono. Molto adatto per rimanere. Accessibili esternamente 37 gradi piscina di acqua calda. PP giorno occupato dalle auto. Piccolo mercato quotidiano. Molto tranquillo di notte. Pizzeria a posto.
Disposizione molto rustico. Toccare senza funzione. Adatto solo per il pernottamento. Dormire meglio alle Terme di Caronte.
Durante il giorno, occupata dalle auto. Evening vuoto e silenzioso. Lunedi mattina di mercato, parcheggio impossibile. Adatto per il pernottamento.
Posto sgradevole e non molto ben tenuto. Adatto per VE. Bella si trova nel parcheggio del palcoscenico a cielo aperto.
Posto molto piacevole e conveniente vicino al centro. Con la tessera degli ospiti è possibile utilizzare il bus gratuito.
Modello Piazzola con un ottimo rapporto prezzo-prestazioni. Il centro benessere è fantastico. Sarei lieto venire avanti.
Un posto molto tranquillo per la notte vicino all'autostrada. Nessuna disposizione di confronto.
Posto tranquillo. Molto adatto per un periodo di riposo e di confronto lo smaltimento. Consigliato anche come un posto per la notte.
Pitch vicino al centro cittadino. Se l'auto la sera se ne sono andati, molto tranquillo. Faucet è stato smantellato. Ideale per rimanere.
Abbiamo visitato il CP 13.05.-16: 05: 15. Alle 15:05, vi è ogni anno la festa di Ceri, in onore del santo patrono. Altamente raccomandato. Per ulteriori informazioni su Internet. Il posto si trova a 10 minuti a piedi dal centro storico vale la pena vedere modo. 1, - a persona in auto elettrica. Le piazzole sono molto stretti (3,40 m).
Ser posto tranquillo e idilliaco. Pilastri alimentazione abbondante e gratuito. Semplice ma adeguato approvvigionamento e lo smaltimento. Ideale per rimanere.
Il sito si trova vicino al centro città. 5 min a piedi dalla città vecchia. Per l'alloggio meno adatti. E 'appena fuori dalla strada principale e la stazione degli autobus. Scegliere di soggiornare al secondo posto.
Parcheggio misto vicino al centro storico. Alberi di ombra. Attenzione Mercoledì mercato settimanale. Molti altri piccoli parcheggio nella zona. Bellissimo centro storico.
Posto tranquillo. Costa 5,00 € per 24 ore incl. Acqua ed elettricità No doccia e servizi igienici.
Durante il giorno, un po 'rumoroso, ma molto adatto per la crittografia e fognature. Vino e olio di oliva che compriamo sempre goduto. 100m direzione nord, fuori dalla mensa, è ora al secondo posto con elettricità e acqua. Rimozione possibile qui.
Correzione: L'iscrizione per il 2015 è di € 40, - a persona
Il posto è molto spazioso ed era illuminato. La sosta è molto praticamente disposto. Tutti i cani dalla zona sono parlati qui. di notte il luogo è un luogo di incontro per giovani con auto e moto. Dopo di che è molto tranquilla. Adatto per il pernottamento.
La superficie è di ghiaia. C'è una zona separata disponibile per i campeggiatori. Parcheggio e uso della Spa si applica solo ai membri dell'a.s.p. "Il Bagnaccio", annuale quota attualmente di 30 euro. Ammissione di giorno per 5 Euro.
Semplice ma efficiente possibilità di caricamento e loos. Posto vicino alla città direttamente sotto la tangenziale. Adatto per il pernottamento.
Questo posto merita un 10! Un posto camper molto bello, che vale di più rispetto al suo prezzo. Molto consigliato per il pernottamento. Purtroppo il soggiorno massimo limitato a due giorni.
Parcheggio all'uscita centro. Relativamente a buon mercati vestiti e scarpe. Tutto molto costoso. Meno adatto per il pernottamento.
Molto bella piscina presso la riserva naturale di Bjuröklubb. Gli ospiti del porto (1 km) è possibile dal martedì al sabato 11.00-17.00 acquistare pesce molto economici. C'è anche un rubinetto dell'acqua e una sauna. La passeggiata a Sillhällorna è grande.
Molto ampi terreni, in parte pavimentati, in parte di erba. Per lo scarico è disponibile un piano di scarico sotto forma di un tubo. Rubinetto dell'acqua aperto presso la toilette. Molti, molti camper e caravan. D'altra parte, presso il Consiglio di informazioni, è meno affollato.
Sitecode: 11915
Ci sono due aree per campeggiatori. Sulla terrazza o nella foresta dietro. Tuttavia, ci sono molte zanzare. Costo 100 SEK senza potere e 160 SEK con elettricità. Gli spazi di parcheggio accanto alla strada sono meno adatti.
Buon posto dove stare. Sono stati qui per due giorni per visitare il Museo di Jokkmokk e Voullerim. La RV Park è stato ben frequentato. Scarico Wateriname e c'è il sud di Jokkmokk al Circolo Polare Artico.
Posto molto bello e tranquillo. Si può anche andare verso l'altro lato del fiume schivando. Ci sono anche altre aree di sosta accanto alla toilette.
Sitecode: 19528
Luogo molto solitario con tutto il che necessario. In realtà, uno deve avere una barca qui nij. Assolutamente rilassante.
Ampie piazzole per camper e caravan. Vi invita a soffermarsi e shopping a Nils Olsson. Con loos e strutture di acqua una valutazione migliore.
Posto bellissimo con vista sull'acqua. Purtroppo nessun loos e acquatici. Pagamento, 50 SEK, presso il tourist information Office sulla piazza. Da altro lato della strada si può stare una notte gratis.
Piccolo posto tranquillo sull'acqua accanto a un campo sportivo. Al giorno 40 SEK. Adatto per il pernottamento.
Area di sosta con una splendida vista del lago. Situato direttamente sulla strada. Adatto per il pernottamento.
Stare indietro su questo parcheggio con splendida vista sul canale e la serratura. Tranquillo durante la notte e come punto di partenza per una visita.
Sani si trova a tankstation Hoyer accanto all'autolavaggio. E ' stato pezzo quando eravamo lì. Scarico acqua sporca può però.
Molto buono per un bezichteging. Anche per pernottare. Quando il posto è pieno, puoi anche cliccare il parcheggio adiacente. È a 30 minuti di treno da Venezia. TREVISO è una città molto bella.
Parcheggio gratuito vicino alla spiaggia. Grande fuori stagione. Nell'estate del.
In prossimità della città si trova il parcheggio gratuito. Ideale per soggiornare, molto tranquilla. Molti campeggiatori.
Il posto è fangoso quando piove.
Adatto per una visita della città. Strutture di servizio OK.
Posto tranquillo vicino alla città. Ideale per una visita a Ravenna.