@oldtimer1960
2021
erano qui nel maggio 2021. Posto TOP - posizione tranquilla e idilliaca con vista sul castello. VE perfetto, luce e acqua a pagamento. A 5 minuti a piedi dal piccolo centro storico medievale con negozi e ristoranti.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
sono stati qui all'inizio di ottobre 2020. Non abbiamo visto un servizio così buono in tutta Italia. Tutto funziona come previsto qui, incluso il WiFi. Inoltre gli operatori sono professionali, molto disponibili ed estremamente cordiali. Servizio consegna pane, consulenza escursioni e servizio taxi a prezzi convenienti. Di più non è possibile ...
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
sono stati qui all'inizio di ottobre 2020. Ottima posizione per visite turistiche e gite alle Isole Eolie. Purtroppo le foto disponibili non mostrano che la piazza è tranquilla in 2 ° fila, è ben allestita per una piazza cittadina e le V + E sono perfette. Raccomandabile!
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
erano qui all'inizio di ottobre 2020. Economico a 17 euro, buono V + E. Luoghi molto piccoli, la privacy non è molto importante. Luoghi ombrosi ma stretti e niente per veicoli da 7m +. Gli altri due campeggi adiacenti non offrono più spazio sui pacchi .... WiFi lento e continua a staccarsi. Tuttavia, posizione TOP tra città e mare, solo pochi passi!
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
erano qui all'inizio di ottobre 2020. Spazi sufficientemente ampi, approvvigionamento e smaltimento ok. Aree separate da alte siepi, quindi privacy. Linea ferroviaria adiacente meno dirompente di quanto inizialmente pensato. Non camminare per 100 m fino allo scavo. Le camere sono affittate anche sulla piazza.
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
erano qui il 10/9/20. Spazio esemplare, tutte le strutture di servizio funzionano perfettamente. Vista dall'alto con la migliore sensazione della Toscana. Purtroppo proprio accanto alla strada e quindi molto rumoroso. Grazie alla community!
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
erano qui il 10/10/20 - e gli unici. Luogo tranquillo e sicuro tra zona residenziale, parco e negozi. Scarico a cassetta solo nell'ingresso inferiore, ma c'è acqua per il risciacquo. Grazie alla community!
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
erano qui il 10/11/20. Posto molto ben strutturato e tranquillo. Negozi e ristoranti nelle immediate vicinanze. Svuotamento cassetta solo nell'uscita a pavimento. Acqua ed elettricità per una tariffa moderata. Mille grazie alla community!
2019
Siamo stati qui all'inizio di ottobre 2019 e sono tornati dopo le visite turistiche. Non riesco a capire le buone recensioni. Approccio avventuroso, per case ampie e / o mobili non fattibili e di fronte al luogo nessuna possibilità di svolta Impianto idraulico irragionevole, doccia solo fredda, niente elettricità, WiFi non disponibile. Dovrebbe comunque costare 8 euro a persona, i 6 euro indicati sono per le persone con tenda.
erano qui alla fine di settembre 2019. Simpatico operatore, posto semplice, solo di una strada tranquilla di notte dal mare con una lunga spiaggia di sabbia. Ambiente un po 'desolato dal campeggio abbandonato e trascurato sulla spiaggia. Nessuna possibilità di shopping. Smaltimento delle acque grigie, sebbene disponibile, a causa del posizionamento scomodo impossibile per noi.