@olevi
Niente di cui lamentarsi, piazzole private, tutti i servizi per camper o roulotte, ben tenuto, complimenti al municipio e al personale, le docce avrebbero bisogno di una ristrutturazione.
Ottima piazzola per camper, dotata di tutti i servizi e ben tenuta dal comune. Un plauso per le piazzole spaziose e riservate. Le docce, data la loro età, avrebbero bisogno di un po' di manutenzione, ma a parte questo, non ci sono altri difetti.
anche ad aprile niente da criticare, Bruno è sempre pronto a tutto, d'estate meraviglioso sotto le querce, no comment Irene e Jackie
Perfetto con Bruno e il suo entourage, ce soir pizza ecc. tutto è possibile, niente deve
ieri secondo parcheggio camper tutto ok tranne il 1 ottobre senza acqua sanitaria ecc fino a maggio 2022 per questo pago?? oppure è una fregatura dei francesi, dimentica che anche il turista francese va in pensione, chiudono tutto dopo il pagamento.
Luoghi ben delimitati, nessun commento se non per la promessa di internet che non aveva senso.
Nulla da eccepire per il prezzo ... gratuito ... pulito, silenzioso, ben posizionato, si spera per questo servizio che spenderanno anche 2 euro per scaricare i rifiuti nel container. Quindi il supervisore e i controlli devono
10 su 10 maggio no, ma questo camper può essere considerato tra i migliori in Europa, se si tiene conto di strutture, prezzo, possibilità, ecc.