@olila
Assolutamente economico e ottimo posto. Devo sorridere ancora e ancora di cosa si lamentano alcuni campeggiatori. Il sistema di smaltimento dei rifiuti è lo stesso utente Le piazzole sono perfette in termini di dimensioni e larghezza Carissimi, siete stati su un campo e non in un campeggio XLX. Tutto si adatta davvero qui per 50 centesimi l'ora 👍
Ottimo posto per esplorare la zona o per il transito. Operatore molto gentile e tutto in ottime condizioni. Sempre felice
eravamo lì e c'è una piccola strada sotto la strada per la spiaggia ma sfortunatamente piena di alghe e di tutti i tipi, davvero non invitante, ok per pernottare, ma andare in vacanza è molto meglio in Sardegna
Per rimanere perfetti, 200 metri davanti al parcheggio è una macchina snack con due ragazze qui gabpes favoloso burger in xxl e fatto tutto a mano, solo il martello.Einame wehmutstrofen era un tedesco il wohlnunsere 30 metri di distanza era troppo piccolo e ci hanno chiesto 100 metri più lontano guidare. tale de ..... p.
luogo piacevole con tutto il necessario.Non lussuoso ma funzionale attrezzato. buon posto per esplorare il nord, sempre un bel vento e un mare fantastico
qui tutto si adatta davvero alla meravigliosa spiaggia di Hammer. Grande speranza che qui tutto si comporti un po 'così che tu possa stare qui per molto tempo
bellissimo posto amorevolmente curato, con un sacco di verde e tutto era perfetto top.super bella spiaggia. Buone strutture sanitarie. I fiori delle palme sono tutti molto ben mantenuti. Ristorante, bar e piccolo negozio con panini e pane completano tutto. Per noi sta tornando il dovere
tutto è fantastico, nuovissime strutture igienico-sanitarie, tutte raggiungibili a piedi. È necessario noleggiare un gommone, quindi è possibile esplorare la fantastica costa rocciosa dall'operatore dell'acqua del posto molto bello. Splendida vecchia strada di campagna in alta montagna
per la seconda volta siamo qui, posto facile ed economico, 17 € con tutto. ottimo ristorante sulla spiaggia, supermercato. la ss125 da sogno proprio fuori dalla porta per i grandi viaggi in montagna, i pollici in su per il posto
eravamo anche qui, in posizione da sogno ma un po 'stretti per i cellulari più grandi (8 metri). Partenza ambiziosa ma fattibile Sono sorpreso dalla tolleranza delle autorità, ma posso essere solo in preseason.
Accoglienza super cordiale I posti piacevoli e lo spazio è gestibile, il prezzo accettabile. Solo i fastidiosi venditori allo stand sono un po 'stupidi. Ma per il resto questo si adatta per qualche giorno
pedaggio super bello posto con SCSI nella stagione tutto era molto pulito e balneabile. Complimenti per un posto fantastico
siamo stati diverse volte in questo posto super cordiale operatore pulito ottimo posto con uso cucina. è stato tutto fantastico
Sto ricevendo 5 volte sempre in viaggio verso l'Italia o la Croazia. Il posto è tranquillo e molto ben disposto kpl.Entsorgung e tutto il necessario nelle vicinanze. Como a piedi o in autobus senza problemi il migliore è a 5 minuti dall'autostrada di distanza e sentire da questo assolutamente nulla da consigliare assolutamente posto grazie città como per un posto così bello
molto bello il campo lontano dalla strada principale molto pulito e molte possibilità di esplorare la zona ampi spazi con coperture opzionali per alcuni giorni perfetto internet wireless incl.
Bella parcheggio accanto al mare grandi servizi igienici e doccia in spiaggia del secolo scorso, ma il loro scopo senza elettricità e senza ombra, ma l'acqua quasi in tutti i luoghi
Ci siamo stati a giugno 2017 tutto a posto di cui avete bisogno, wc e doccia (1 €) molto spartano ma pulito e funzionante. Beach non è così grande se si è già cerchiata le isole. Ma si lamenta su un alto livello.
Assoluta Platz.Strand superiore a 100 Meter.Traumstrand con sabbia bianca e gente vuota accesso tramite una strada sterrata, ma è davvero la pena 😳
Grande Pitch pulire con lo smaltimento. Molto tranquillo e soli 5 minuti a piedi per la città e il lago.
purtroppo lasciato sera perché la visita della polizia, ma ha dovuto martellare spiaggia da sogno non è un problema 300 parcheggi privati di surfisti e kiter lì. Molto vento 💨
Sitecode: 41912
Per noi, un posto assoluto superiore, ottimi posti molto maneggevole e tutto il necessario con una grande spiaggia ci torneremo per 19 €
Ottimo posto pulito in posizione centrale per tutte le attività. di raccomandare a 300 metri dal centro molto
invitandovi Ottimo posto semplice per passeggiare la Breisach
Ottimo posto per esplorare il Reno pianure alluvionali ottimo ristorante al prezzo di 100 metri uno si trova nei boschi appena asfaltate sulla ex base militare che è stata riconquistata dalla natura