@omejan2024
- 2024
- Knaus Sun I 700leg
- 2020
- Integrale
Siamo stati sfortunati. Eravamo parcheggiati sotto un albero infestato dai piccioni. Tutto era ricoperto di escrementi. Acqua fredda per la doccia. Acqua tiepida per lavare i piatti. I servizi igienici, però, erano puliti. Il villaggio è piacevole da girare in bicicletta o a piedi.

Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole in questo campeggio. Tutto era pulito e ben tenuto, compresi i servizi igienici. Le docce erano calde e confortevoli, e il proprietario è stato particolarmente ospitale e disponibile. I dintorni sono splendidi. Il borgo medievale merita sicuramente una visita, e la pista ciclabile lungo la vecchia linea ferroviaria è altamente consigliata. Abbiamo trovato anche il villaggio di Salies-de-Béarn molto bello e assolutamente da visitare.
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole in questo campeggio. Il campeggio è tranquillo, pulito e ben tenuto. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti, il che è un grande vantaggio. Il castello merita una visita. Abbiamo anche apprezzato molto l'idea che gli studenti di una scuola olandese contribuiscano alla manutenzione del campeggio. È meraviglioso vedere come i giovani acquisiscano esperienza pratica qui.

Un posto unico con una vista meravigliosa. Il proprietario è una persona cordiale. Ci hanno offerto ciliegie e mirtilli accompagnati da un delizioso rosé. Cosa si potrebbe chiedere di più...?
Piccolo campeggio con piazzole spaziose. Molta ombra. Servizi igienici semplici ma molto puliti. Panificio raggiungibile a piedi. Supermercato raggiungibile in bicicletta. Bellissimo roseto da visitare. Ottima pista ciclabile. Proprietario cordiale.
Questo è un ottimo posto dove soggiornare con un camper posti tranquilli e bellissimi, con elettricità
Accoglienza cordiale, ampia scelta di posti. Servizi igienici puliti, doccia calda. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi o in bicicletta.
Campeggio accogliente e pulito. Splendida posizione. Piazzole spaziose tra cui scegliere. Servizi igienici puliti. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi e in bicicletta.
è stata una serata fantastica in un campeggio dove non siamo sul campo a causa della forte pioggia, eravamo nel parcheggio ma siamo stati accolti in modo molto ospitale da padre, madre e figlia