• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2016

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

La foto non corrisponde affatto alla realtà. Il posto è mal tenuto, il manto stradale all'ingresso è pieno di buche e la zona circostante sembra desolata. Non ci sentivamo al sicuro e abbiamo continuato a guidare.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Siamo abituati a una manutenzione più accurata da parte dell'organizzazione. Sembra un po' trascurato. Le piazzole sono rinforzate con ghiaia e sono piuttosto ampie. Come luogo di pernottamento, vanno bene.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Bel posto dove pernottare con una fantastica vista sulla valle

Sitecode: 19119

Un'accoglienza molto cordiale. Ci sono state assegnate due piazzole e siamo stati liberi di scegliere la nostra. Era disponibile un servizio di consegna del pane. Posizione perfetta per esplorare Aix-en-Provence in bicicletta e/o con i mezzi pubblici. Abbiamo fatto entrambe le cose, un giorno in bicicletta e un giorno con i mezzi pubblici. La fermata è all'ingresso del campeggio.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Dà un'impressione di un luogo un po' deserto. Un'illuminazione notturna accrescerebbe la sensazione di sicurezza. Tuttavia, è in una posizione comoda per raggiungere Avignone in bicicletta.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima piazzola con tutti i servizi necessari. Perfetta per visitare il Pont du Gard e Uzès.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Siamo abituati a una migliore qualità organizzativa. Dà un'impressione un po' trascurata: non c'è segnaletica per i bidoni della spazzatura. Uscire dal parco in bicicletta è difficoltoso (c'è poco spazio tra la siepe e la barriera).

perfetto come pernottamento

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un ottimo posto per chi viaggia verso sud. Tranquillo e con facile accesso ai negozi.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Prenotato in base alla disponibilità, ma dopo il nostro soggiorno si è guadagnato un posto nella nostra top five. Un campeggio molto ben tenuto con servizi eccellenti. L'arrivo è stato impeccabile grazie alla checklist affissa alla reception. Abbiamo apprezzato i panini freschi ogni giorno e ordinato piccoli piatti. La piscina ha più che soddisfatto le nostre aspettative. Posizione ideale per escursioni in bicicletta lungo la Vallée de Somme Veloroute.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto dove puoi scegliere tra ombra e sole. Da qui è possibile raggiungere il castello di Chenonceau attraverso una bellissima pista ciclabile. Un must assoluto da visitare. L'illuminazione dell'area camper aumenterebbe sicuramente la sensazione di sicurezza.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo soggiorno, piazzole abbastanza grandi. Cordiale benvenuto e ci è stato permesso di scegliere il nostro posto. Blocco sanitario in ottime condizioni. Il prezzo nell'app non è corretto. Abbiamo pagato 25,80 euro per 1 notte con elettricità. Hai il lusso di una piscina. È stato un colpo di fortuna con l'attuale clima caldo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ho prenotato 1 notte per fare un giro in bicicletta (il nodo di giunzione 44 è nelle vicinanze). Il prezzo era di 31 euro (camper, 2 persone ed elettricità). Sanitari semplici ma puliti. La superficie era erbosa, fortunatamente non pioveva. Receptionist amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un posto decente in cui soggiornare. Prendi in considerazione il rumore del traffico, nessuna ricezione satellitare e un peccato che ci sia solo 1 polo di alimentazione.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

La registrazione sul sito procede senza intoppi. Il distributore automatico nel chiosco funziona perfettamente ed è facile da usare. Le piazzole sono relativamente strette, soprattutto per una posizione relativamente nuova. La zona servizi, invece, è molto spaziosa e quindi di facile utilizzo. Situato in posizione ideale per gite in bicicletta e visite della città.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Altri villaggi e città possono prendere esempio da questo. Un posto perfetto con un'ottima borghesia nelle immediate vicinanze che invita a consumare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel posto dove pernottare. Le informazioni sono errate, la piazzola non è libera, nemmeno quando si visita il ristorante. Paghi 3 euro per l'elettricità. A parte tutto questo, abbiamo cenato bene e pernottato in un luogo curato e tranquillo e questo al prezzo di 8 euro (solo luce, no acqua)

Sitecode: 20296

Vieni ogni anno con i nipoti in questo campeggio a pescare. Sorpreso positivamente dal nuovo approccio: i barbecue, la panca di legno vicino all'acqua, i lavelli con una bella acqua calda, il bar e la terrazza d'acqua, ... ci vediamo l'anno prossimo

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Molto soddisfatto di questo passo. Di piccole dimensioni e quindi silenzioso.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

lo spot 6b ti offre una fantastica vista sulla Maas. Lo svincolo 25 è vicino al campeggio e si possono percorrere bellissimi percorsi in bicicletta. Proprietari molto disponibili e cordiali

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Se vuoi avere la vista sul mare, devi chiedere esplicitamente e paghi il prezzo più caro, ma il tramonto vale la pena. I servizi igienici sono datati. La città merita sicuramente una visita, si consiglia anche una visita a St Malo con il vaporetto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un luogo molto accessibile, anche se è stato altrettanto emozionante attraversare la Senna con il camper sul traghetto. Ottimo servizio, anche telefonico. Molto suggestivo con le palme illuminate

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un campeggio ben organizzato, ordinato e verde. La città merita una visita.

Sitecode: 21950

Questo posto è un vero gioiello, e infatti, alle 14:30 abbiamo avuto la fortuna di prendere l'ultimo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto molto carino in cui stare. Lo svincolo 50 è raggiungibile in 5 minuti in bicicletta. Il prezzo per 1 notte è indicato in modo errato nell'app. Il prezzo corretto (35,00 euro) è indicato sul sito web del campeggio ed è possibile effettuare la prenotazione. Accoglienza molto amichevole.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Un sito ben tenuto con piazzole abbastanza grandi e pavimentate. Il pagamento è possibile solo in contanti e il prezzo dell'energia elettrica è attualmente di 1 euro per Kwh.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Spazioso, facile da prendere. Il pagamento si effettua ad una colonna presso la casa con bandiera francese (all'inizio della strada). Ricorda la lettera sul palo della luce, perché ti serve per completare il pagamento. Lasciare e scaricare la spazzatura avviene anche davanti alla strada.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Una location da sogno. Locale perfettamente curato con tutti i comfort. Ingresso e uscita molto facili nel parcheggio e spazio per sedersi all'aperto nella bella stagione. Supermercato quasi di fronte all'ingresso del Camperplaats. Città raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

in caso di pioggia, le piazzole sono abbastanza inzuppate, il che significa che il camper si blocca. Anche la corsia era disseminata di pozzanghere. In consultazione con gli altri proprietari di camper che erano lì in quel momento, abbiamo lasciato le ruote anteriori nella corsia. Il posto stesso dà un'impressione trascurata. Necessita urgente di un rinnovamento. L'organizzazione ha posti fantastici in altre località. Quindi sanno come farlo meglio.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

campeggio piccolo e tranquillo dove il proprietario è molto disponibile e promuove attivamente i lavori di ristrutturazione completati (blocco sanitario, piscina coperta, ristorante). Accoglienza cordiale, buon cibo e possibilità di servizio pane.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

accoglienza cordiale, in grado di fare un buon compromesso sulla durata del nostro soggiorno / prezzo da pagare in funzione della nostra attività pianificata (bicicletta).

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

molto soddisfatto di questo posto. Guida fluida in entrata e in uscita, la stazione di servizio è perfettamente posizionata. diverse località balneari sono facilmente raggiungibili in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

peccato, ma ahimè: di nuovo ci trovavamo di fronte a un cancello chiuso ea un terreno vuoto. Non abbiamo fortuna con il nostro viaggio in Provenza quest'anno. A quanto pare il Covid non sta facendo bene ai piccoli campeggi. È sull'app come "aperto oggi"

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

In piedi di fronte a un lotto vuoto con il cancello chiuso. Secondo un dipendente comunale, questo campeggio è chiuso da molto tempo e infatti, se vai sul loro sito web, otterrai la conferma lì.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Una posizione assolutamente top: luogo spazioso e tranquillo, ben tenuto, dove puoi facilmente entrare e uscire. L'elettricità è disponibile in ogni luogo. Lo svincolo 29 è raggiungibile girando a sinistra alla fine della strada. Girare a destra verso lo svincolo 44.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio ben tenuto e tranquillo. Il prezzo indicato non è corretto. I prezzi sono elencati sul loro sito web. Non oserei chiamare il campeggio davvero economico, ma si trova a breve distanza in bicicletta da Eupen e lo svincolo 39 per biciclette è nelle vicinanze, quindi puoi pianificare bellissime gite. Anche i proprietari sono molto disponibili e onnipresenti.

Sitecode: 72035

un posto camper dove molti comuni / città possono fare un esempio. Un'estensione con poli di potenza sarebbe fantastico. Punto di partenza ideale per gite in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

piccolo campeggio pulito con molto spazio intorno al camper. Collegamento elettrico e rubinetto dell'acqua in ogni luogo. Situato in posizione ideale per andare in bicicletta e camminare. St. Vith molto facilmente accessibile. Manager molto cordiale e disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posizione perfetta per visitare Terschelling e Vlieland. Alloggio decente, ben tenuto. I posti nella parte anteriore dei campi 2 e 2a sono disturbati dal rumore dei contenitori per rifiuti di vetro / residui.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Per chi cerca pace, natura e sicurezza, questo è il posto giusto. Bellissimo percorso ciclistico lungo il canale del Bourgogne.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per la notte. Istruzioni chiare. La ricezione satellitare non è possibile in tutti i luoghi. Fortunatamente c'era solo 1 camper, quindi abbiamo potuto provare posti diversi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per la notte. Si consiglia una visita al museo e una degustazione. Ottimo vino per un prezzo corretto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Completamente d'accordo con la valutazione precedente. È auspicabile un cartello all'ingresso del cancello.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Zona verde e tranquilla con spazi ampi. Ideale per visitare Verdun in bici.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto per l'acquisto di champagne. Ricevimento molto gioviale - piacevole degustazione. Gustoso champagne e quindi un'alternativa decente per noi al campo di Beaunay (solo tu non hai una vista sui vigneti qui)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto tranquillo con una fantastica vista sui vigneti. Un peccato che lo champagne non sia più prodotto / venduto.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bellissimo camper in un ambiente verde e tranquillo. Il villaggio è facilmente raggiungibile a piedi attraverso un sentiero vicino al sito. Le chiusure elettriche sono disponibili solo sui sedili anteriori.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Situato in posizione ideale per visitare la città. Ingresso e uscita regolari, pagamento con Visa o MasterCard. Bella vista sulla valle e sul lago di Liez. Peccato che i luoghi con la splendida vista non abbiano interruzioni di corrente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima posizione con posti spaziosi. Elettricità da pagare con monete da 50 centesimi.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luoghi spaziosi nel cortile di una fattoria. Posizione tranquilla, proprietario disponibile e cordiale. Siamo stati invitati ad assaggiare i suoi prodotti locali: succo di mela, sidro di mele e calvados.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luoghi difficili da prendere, abbastanza stretti. Il sito non viene mantenuto (pozzi, pietre) nonostante il parcheggio a pagamento. Peccato. Posizione ideale per visitare il resort.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto da usare. Facile dentro e fuori. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile e gratuito, cosa vuoi di più?

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luoghi spaziosi e facili da guidare. Pali di potenza ben posizionati e funzionanti su monete in euro (2 euro / 6 ore). Può certamente servire da esempio per altri villaggi e città.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Una bellezza di un camper. Molto può ancora essere fatto in questo modo. Facile da prendere luoghi, spazio per sedersi fuori, tranquillo e ben posizionato per il ciclismo, per lo shopping. Sanitario moderno, pulito. Informazioni chiare all'arrivo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Le piazzole per camper sono nella parte meno bella del campeggio. I posti sono spaziosi e facili da prendere. Per noi, era solo un pernottamento sulla strada per una vacanza in bicicletta in Drenthe. L'edificio sanitario non sembrava pulito; quindi non usato Questo è il motivo per cui pensiamo che il prezzo sia piuttosto costoso.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luogo piacevole in cui altre città possono fare un esempio. A pochi passi dal centro. I nodi 80 e 81 sono indicati sul mercato. Si consiglia la rotta Sint-dimpna. Il prezzo di 5 euro per un biglietto giornaliero, incluso il pernottamento, è conforme alle disposizioni. La colonna per l'elettricità funziona con monete in euro e opere per kWH. In breve, un posto da usare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Questo campeggio è adatto per 1 notte con il bel tempo. In effetti senti il traffico del treno durante il giorno. Durante la notte è tranquillo. La città è raggiungibile a piedi. Ho un numero di posti tra cui potremmo scegliere.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto molto convenientemente situato per visitare la città. Proprietari cordiali dove la degustazione di vini era un evento internazionale: svizzeri, tedeschi, francesi e belgi. Pernottamento, elettricità e acqua gratis.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio in posizione ideale per visitare la città. Posti ampi ma non ovunque ricezione satellitare. Siamo stati fortunati ad essere arrivati alla reception alle 14.30 perché c'erano solo 2 posti disponibili. Non aveva prenotato e aveva perso di vista il lungo fine settimana di Pentecoste. Tutte le strutture disponibili sono in perfette condizioni.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio accogliente con un'accoglienza molto amichevole. Informazioni decenti sull'uso dei mezzi pubblici per arrivare a Limoges. Posti spaziosi

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Splendidamente situato sul fiume. Posti stretti Peccato che la potenza funzioni solo con un chip. Le monete in euro e / o le carte di pagamento sarebbero più convenienti. Anche la colonna non è posizionata in modo strategico. D'altra parte, tu stai gratis, quindi è un bel bonus.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Spazi ampi e spaziosi in un posto tranquillo. Ideale per visitare la grotta. Di notte è terreno scuro, manca l'illuminazione.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un campeggio tranquillo, situato in posizione ideale per visitare la città di Bordeaux con i mezzi pubblici. La direttrice spiega in dettaglio quale bus / tram dovresti usare. Ottieni una mappa della città e l'orario può essere consultato alla reception.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un campeggio tranquillo, situato in posizione ideale per esplorare l'intera isola in bicicletta. Benvenuto molto cordiale e spiegazione approfondita sulla mappa del ciclo e l'uso delle piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Sulla strada per Ile de Re si fermò 1 notte. Luoghi molto spaziosi e silenziosi. Peccato che ci sia solo il potere di assumere la colonna sani di fronte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posizione molto tranquilla ma molto bella. Se non hai davvero bisogno di una doccia / WC, è altamente raccomandato. Siamo stati qui per 1 notte in transito a Ile de Re.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il nostro pernottamento annuale per l'acquisto di champagne per le vacanze. Fatta eccezione per una doccia / WC, tutto ciò che serve è disponibile. Posto tranquillo con una bellissima vista sui campi.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posizione non economica ma bellissima. Spazioso, facile da raggiungere. Connessione facile per elettricità e acqua. Avevamo una e-mail prenotata in modo molto semplice check-in (tutti i nostri dettagli erano già sulla lista giornaliera).

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posizione tranquilla nelle vicinanze del lago. 2 belle gite in bicicletta fatte; il tour du lac e lungo il canale verso St Didier. Metodo di pagamento regolare Due volte al giorno arriva una super-macchina per lo shopping quotidiano. Oltre a una doccia / WC, tutto ciò che serve è disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto tranquillo con una splendida vista della natura pura. La connessione per l'elettricità è molto semplice, peccato che la lampada sul palo non funzionasse, quindi era molto buio di notte. Risolto bruciando la nostra illuminazione esterna. 3 bellissime gite in bicicletta realizzate dallo svincolo 47 - era a circa 1 km dalla fattoria (direzione centro Riel)

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posizione tranquilla e ottimo punto di partenza per la pista ciclabile "cyruse". Per noi, soprattutto l'elettricità è importante (e-bike), i sanitari vengono usati raramente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel posto sull'acqua ma sfortunatamente un maestro del porto con due facce. Arrivato il 14/07 alle 22h e cfr. chiamato il pannello informativo del porto. Passata sulla segreteria telefonica prendiamo il numero 2. Il 15/07 al mattino ha chiamato di nuovo con la richiesta di connessione elettrica e pagamento (8 euro + 2 euro di potenza) per 24 ore. Verso le 11:00 in ordine e conferma (oralmente) che saremmo rimasti fino alla sera (alle 22h). Niente sporcizia nell'aria. Sfortunatamente, intorno alle 6:30 pm, visita del capitano del porto con l'urgente richiesta di lasciare il campo entro le 19.00 al più tardi. Alla domanda sul perché non ci fosse una risposta chiara, non c'era più discussione, era molto maleducato - elettricità chiusa e poi andava a prendere in giro gli occupanti della barca nella marina.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un punto sull'acqua è sempre bello, ma la fabbrica dall'altra parte è fastidiosa a causa del rumore. Le piazzole sono molto strette e il canale vicino alla carreggiata rende difficile entrare e uscire. Suggerimento per il comune: chiudere il canale per manovrare più facilmente e magari fornire pali di potenza con monete in euro.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Accoglienza calorosa. Campeggio tranquillo, ben mantenuto. In posizione perfetta per il ciclismo bella - mappa ciclistica con i nodi sono stati spontaneamente offerto a noi. gustosi panini in servizio di pane. Internet piuttosto debole ed è stato spesso assente.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Una posizione tranquilla. Peccato che la Sani colonna era fuori uso (2017/07/06).

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

motorhome paesaggistico in una splendida cornice naturale. Ideale per iniziare un giro in bicicletta (s).