@omie
- 2023
- Pössl
- 2022
- Furgonato
Splendidamente situato sulle colline di Bormes-les-Mimosas. Le piazzole sono su vari livelli. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Per raggiungere i percorsi ciclabili sicuri (Parcours cyclable du littoral), bisogna prima percorrere un tratto in auto sulla pericolosa D559, ma poi è meraviglioso pedalare. Un'accoglienza cordiale. 8 € al giorno per l'allaccio elettrico sono davvero troppi. Torneremo.
Non è un campeggio, ma un'area camper. Non ci sono servizi igienici o toilette. Alex ha installato una doccia di base nel suo giardino (con acqua fredda). Si sente il rumore del traffico e di un cane che abbaia (quello dei vicini?). Ci hanno dato due pesche del loro orto e del miele da assaggiare. L'ambiente è piuttosto disordinato.
Siamo arrivati l'11 settembre e ci hanno accolto con un cancello chiuso. Il sito web di Vampercontact afferma che è aperto fino al 15 settembre. Non è stato così, una grande delusione.
Un campeggio semplice ma piacevole. I nuovi servizi igienici sono molto puliti e ben tenuti. All'arrivo, c'era un cartello "TUTTO PRENOTATO", ma c'erano ancora alcune piazzole disponibili. Per una notte, e se il vostro camper non è troppo grande, di solito trovano una soluzione.