@on4dpx

Famiglia con bambini (0-12 anni)
2020

McLouis Glen Anders
2017
8m
Fiat
Integrale
Possedere

Un incantevole campeggio nel bosco, in una posizione incantevole, con personale disponibile e cordiale. A mezz'ora a piedi da Chamonix o con un viaggio in treno gratuito. I servizi igienici sono pulitissimi! C'è un food truck che passa ogni sera. Le piazzole offrono molta privacy e sono piuttosto spaziose.

Ho soggiornato qui per 3 notti. Il campeggio è in un'ottima posizione, vicino al centro città e proprio accanto all'area ricreativa del Lac aux Dames. Valutazione 2/5 per i servizi igienici decisamente sporchi e obsoleti. Le docce sono davvero sporche e molte sono rotte. Anche le piazzole sono piuttosto strette.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

CP tranquillo e ben situato, proprio sul bordo dello stagno Zillebeke. Il centro di Ypres è a mezz'ora a piedi. I giardini sono ben mantenuti. Iscriversi/registrarsi è un sistema confuso e poco chiaro. Assistenza corretta e cordiale da parte del proprietario telefonicamente. Tranne che devi pagare 1€/100L d'acqua, fai un prezzo tutto compreso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio estremamente tranquillo con piazzole spaziose e gestore gentile e disponibile. Bar con accogliente terrazza e possibilità di piccoli snack/patatine fritte la sera. La piscina è obsoleta e necessita di ristrutturazione, lo stesso vale per i servizi igienici. L'acqua della doccia è troppo calda e la temperatura non è regolabile. Nel complesso un'impressione un po' disordinata. Base ideale per visitare i paesi circostanti e/o fare passeggiate.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto tranquillo immerso nella natura. Piazzole abbastanza spaziose tra gli alberi, servizi igienici molto puliti con tutti i servizi necessari. 2 piscine, di cui una per bambini e una grande. Bel bar con una pizza o qualche opzione di tapas. Negozio disponibile per alcuni beni di prima necessità. Personale molto cordiale

Bel campeggio, un po' isolato, piazzole abbastanza spaziose con rubinetti e scarico dell'acqua quasi ovunque. I proprietari sono gentili e disponibili. Nella brasserie potrete consumare uno spuntino gustoso ad un prezzo giusto e al mattino riceverete il servizio di pane. I servizi igienici sono abbastanza in ordine ma necessitano di un restyling, così come la piscina, il parco giochi, ecc... un po' sbiaditi. 4 stelle per gli standard francesi, un peccato.

Abbiamo soggiornato per 1 notte come base per visitare Nausicaa e il centro. L'intero sito è davvero irregolare e ognuno sta dove vuole. NO elettricità, rubinetto dell'acqua per il quale presumibilmente dovresti pagare un extra, ma funziona e basta. Impressione generale fatiscente. La vista è mozzafiato, è un CP con un potenziale reale. anche il prezzo è ragionevole.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Piazzole molto belle, semi-asfaltate e separate da una siepe, con bagno pubblico. Vicino al centro, alla piscina, al parco giochi, al fiume, ecc... Il posto è idilliaco con vista su alcune colline, solo 2 stelle a causa di alcuni tossici che restano in giro di notte e fanno rumore e lasciano le loro siringhe usate in giro. Non esattamente una sensazione sicura.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

CP molto spazioso, con punti d'acqua sparsi sul sito. Il pagamento si effettua alla macchinetta a destra all'angolo della strada all'ingresso, un po' illogico. È un peccato che il CP sia rovinato da residenti permanenti che occupano spazio extra con i loro molteplici veicoli/rimorchi, ecc. La città stessa è raggiungibile a piedi, ma a nostro avviso non merita una visita, è solo una città sporca.

Piazzole camper spaziose, peccato che il fondo non sia asfaltato, abbastanza paludoso e si rimane bloccati. Personale estremamente gentile e disponibile, ottimo negozio a prezzi ragionevoli. Il negozio era aperto dalle 8:00 alle 4 pm. I servizi igienici sono molto puliti, le docce sono abbastanza calde, il che è bello solo nelle giornate fredde e buie. Il centro di La Roche è a mezz'ora a piedi. Abbiamo pagato 31/notte (2 vw + 1 k).

CP molto ordinato situato lungo la Leie e il Bois de Boulogne, il centro è a 5 minuti a piedi. Tutti i servizi disponibili, anche un barbecue! Sicuramente consigliato! Solo l'app di accensione/spegnimento può creare confusione.

8 piazzole molto spaziose sull'acqua vicino al centro di Nismes. Il palo per il pagamento non funziona, per l'acqua e l'elettricità bisogna andare all'ufficio del turismo (alla ruota idraulica) per prendere i gettoni. Luogo tranquillo e sicuro, facilmente raggiungibile.

Ottima posizione vicino a Kemmelberg con bellissimi percorsi pedonali/ciclabili. Piazzole spaziose con molti rami bassi. I servizi igienici sono puliti e OK, solo nessuna pressione/flusso nelle docce. Caffetteria vecchio stile senza possibilità di ristorazione. Il vero lato negativo è il prezzo, qualunque esso sia, 32€/notte (2 vw + 1 bambino). Il consiglio tratta i suoi visitatori come bambini, ci sono cartelli ovunque che indicano cosa è permesso e cosa non è permesso, e il mancato rispetto comporterà una sanzione. Dai!

Ci siamo stati per 2 notti, accoglienza cordiale, piazzole spaziose e facilmente raggiungibili tramite l'autostrada. I sanitari sono obsoleti e necessitano di ristrutturazione, non sembrano igienici. Il campeggio stesso è piuttosto distante dal centro storico di Tours, puoi facilmente camminare per un'ora e mezza attraverso il bellissimo parco naturale. Buono come sosta.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Top PC !! Piazzole molto spaziose, tutto ben disposto, tutti i servizi necessari disponibili. Il terminale non funzionava all'arrivo, ha chiamato il numero sul terminale e tutto è stato risolto appena 5 minuti dopo, servizio gentile e veloce! Centro raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bel campo, abbastanza affollato durante il giorno con escursionisti, pace e tranquillità una volta dopo le 17:00. Nessuna struttura, estremamente silenzioso, intorno a mezzanotte tutte le luci si spengono e poi sai cos'è l'oscurità:). Puoi fare una bella passeggiata, un giro intorno al lago è abbastanza duro. Luogo di sosta ideale

La posizione è fantastica, vicino al Semois ea pochi passi dal centro di Bouillon, ma è un caos completo, tutti sono uniti. Ci sono appena 4 prese disponibili solo nel punto di scarico, spazzatura gettata in un mucchio ecc... L'unico vantaggio è che le piazzole sono libere, ma ciò significa anche che si ottiene un certo pubblico sopra il pavimento. Peccato, perché questo CP ha un potenziale reale!

CP di nuova costruzione, piazzole molto spaziose con proprio allacciamento elettrico. Tutto è immacolato, doccia e wc presenti al CP, che viene disinfettato ad ogni turno. Posizione molto tranquilla lungo l'acqua. Il centro di Arras a 10-15 minuti a piedi, merita sicuramente una visita!

Il miglior campeggio! Personale gentile e disponibile. Piscina molto grande e gustosa cucina catalana nel bar/ristorante del campeggio. Bellissime piazzole tra gli alberi, attenzione ai rami bassi!! Spiaggia/porto a pochi passi. Consigliato !!

Usato come scalo, sanitari decisamente sporchi. Rubinetti doccia rotti, prese allentate ecc... L'intera infrastruttura è irrimediabilmente obsoleta e necessita urgentemente di una ristrutturazione! Personale cordiale e una bella piscina pulita. prezzo/qualità di certo non vale 43€ a notte (2 adulti e 1 bambino).

Sopravvalutato e molto costoso. Abbiamo prenotato per 2 notti e pagato 62€ pn nel periodo 28/07. Le piazzole sono spaziose ma sei in piedi tra i bungalow, i camper sono appena visibili. L'impianto idraulico è irrimediabilmente obsoleto e tutt'altro che pulito. La sezione della lavastoviglie è solo sporca e non fornisce acqua calda. Non è possibile regolare la temperatura dell'acqua della doccia ed è semplicemente troppo calda. La piscina va bene.

Utilizzato come campeggio di transito, purtroppo solo 1 notte da godersi. Campeggio molto bello, bar accogliente, ristorante, piscina per bambini e piscina più grande. Piazzole belle e spaziose, non avevamo nemmeno la sensazione che il campeggio fosse al completo.

Evita questo posto, ricevuto scortese quando ho chiesto di rimanere 2 notti con il camper. Presumibilmente, i campeggiatori non possono più entrare nel sito a causa del rischio di cedimento dovuto ad allagamento. Mentre ne vedevo un po' più lontano. Apparentemente non ha senso, è possibile e consentito, ma poi dillo così com'è.

Sitecode: 19254

Buono per una notte, il centro del bellissimo villaggio è a soli 10 minuti a piedi. C'è acqua gratuita, elettricità a pagamento e solo 1 collegamento funziona. Possibilità di svuotare il wc. Si tratta di piazzole molto silenziose e spaziose.

Campeggio molto carino ed estremamente tranquillo con molta attenzione e un occhio di riguardo per i più piccoli (parchi giochi). Proprietari cordiali e disponibili, servizi igienici e lavapiatti puliti. L'unico aspetto negativo è che il campeggio è davvero in mezzo al nulla, per noi era solo un po' troppo tranquillo, ma questa è una percezione personale.

Tappa ideale, a due passi dal centro di Houffalize. Locale ben tenuto con i servizi necessari, acqua, luce, scarico wc ecc...

Bellissimo campeggio, servizi igienici immacolati ma troppo rumorosi e stipati troppo vicini. Personale moderatamente cordiale. Buono come sosta ma più di 2 notti è troppo!

Campeggio top!! È tutto lì, ma sembra ancora molto tranquillo. Il campeggio ideale per i bambini, divertimento senza animazione essere invadente. Personale estremamente cordiale e disponibile. Servizi igienici estremamente igienici che vengono puliti molto regolarmente. Consiglio vivamente!

Buono come tappa verso sud ma niente di più. Rubinetti dell'acqua tutti chiusi, servizi igienici decisamente sporchi.

Bel campeggio, persone molto amichevoli. Belle piazzole spaziose con molta ombra attraverso i numerosi alberi. Servizi igienici immacolati e una piscina meravigliosamente rinfrescante. Cucina semplice ma corretta con una buona selezione di vini regionali. Le cigales (non i grilli) che senti tutto il giorno ti ricordano solo che sei nel sud della Francia.