@on5dle
Eppure c'è gente che ha poco rispetto e lascia che il cane faccia i suoi bisogni sul campeggio senza pulire al punto 18.
posto camper molto bello piazzole molto spaziose ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta il panettiere arriva verso le 8 ma puoi sempre andare al negozio del villaggio a pochi passi uomo gentile viene a ritirare i soldi nel tardo pomeriggio punto d'acqua e scarico al ingresso se entri con le monete anche l'elettricità con le monete, torneremo sicuramente
le sedie sono arrivate nel tardo pomeriggio, ma si sono rivelate essere molti i bighelloni e i fastidi del vicino centro di accoglienza dopo le 22:00 sono arrivate ancora le auto con gli immigrati e i fastidi non hanno continuato a passare la notte
oggi ho percorso 60 km senza nulla di diverso MH per il cancello chiuso dalle 1 11 alle 30 11
tutti stanno facendo le loro cose in questi giorni lasciando che i cani corrano liberi nella direzione del traffico che non sono solo io qui nell'allocco
nessun camper ben tenuto un punto d'acqua e servizi igienici e punto di scarico mi sembrano insufficienti di notte il cestino della spazzatura arriva con tutto il rumore fino a tarda notte l'ostacolo dalla strada che lo costeggia ogni tanto gli zingari vengono a vendere qualcosa se sei dalla parte della strada non lascerei le sedie fuori quando vai a fare una passeggiata la città è bella da esplorare ma la prossima volta non verrò più in questo posto
bel posto dove stare vicino al canale e all'alzaia ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta ln centro tutto è disponibile durante la settimana a volte un po' di fastidio da parte del vicino settore simpatici proprietari danno informazioni sulla zona
posto tranquillo bello per passeggiare e andare in bicicletta notti tranquille il proprietario amichevole trova il tempo per una chiacchierata in futuro apporterà alcune modifiche alle strutture