@onnink
- 2015
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 19118
L'accoglienza non è stata molto cordiale. C'era solo un posto libero, ma lui personalmente me l'ha sconsigliato. C'erano molti lavori in corso vicino al campeggio. Non c'è nessuna informazione a riguardo sul loro sito web. C'è scritto che si può prenotare a partire da una settimana prima. Lui ha detto che era tutto prenotato. Mah, avrebbero dovuto fornire informazioni più chiare. Non mi è sembrato molto affidabile.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
A prima vista, un bel posto sul Reno. Un luogo piacevole per osservare le barche 😉 I servizi igienici sono sporchi, se non addirittura luridi. Non sembrano essere tenuti molto bene. Il rumore della strada è decisamente fastidioso, soprattutto al mattino presto. Va bene per una notte, ma non per viaggi più lunghi. Costo totale 16,50
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo posto dove soggiornare. La prenotazione è stata facilissima. Basta ritirare un biglietto all'ingresso e pagare in seguito al chiosco vicino ai servizi igienici. L'edificio dei bagni sembra pulito a prima vista, ma a un'occhiata più attenta la pulizia lascia a desiderare. Non è pulitissimo, ma nemmeno eccessivamente sporco. Un vantaggio apprezzabile è la possibilità di utilizzare la lavatrice gratuitamente. Almeno questo è un aspetto positivo.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Il cartello diceva che era pieno, ma c'era ancora posto. Il nostro cavo era troppo corto, quindi ce ne ha prestato uno più lungo. Il proprietario ci ha fornito informazioni utili. Ideale. I servizi igienici erano un po' datati, ma sembravano molto puliti. Non grande, carino e tranquillo. Vicino a Kaufland, al panificio e ad alcuni ristoranti.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Non è propriamente un campeggio, ma va bene per una notte. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Si trova a pochi passi dall'impianto di risalita Zoncolan. Dietro il ristorante c'è "il campeggio". Non c'è posto nel ristorante per mangiare qualcosa, quindi è consigliabile prenotare in anticipo.
Giugno 2026
Ho trascorso dei giorni meravigliosi qui. Continuo a essere stupito dalle recensioni positive. Due blocchi di servizi igienici per il numero di piazzole per camper sono insufficienti durante l'alta stagione. Inoltre, l'erba è molto alta. Con un po' di taglio, l'aspetto sarebbe decisamente migliore. Ah, e il prezzo è aumentato rispetto all'anno scorso... non in modo significativo, ma ci si aspetterebbe un ambiente un po' più curato e ordinato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Lucchetto spesso sul cancello, nessun segno di vita.
Si prega di notare che è importante prenotare in anticipo tramite l'app. Se qualcosa va storto perderai i tuoi soldi. Sia l'app che il proprietario del parco si rifiutano di fare alcunché. I servizi igienici sono limitati, anche quando non sono completamente occupati. doccia ed elettricità sono a pagamento. i servizi igienici sono sporchi. l'acqua drenava male, cosa non sorprendente con così tanti ciuffi di capelli e grasso. Un posto abbastanza tranquillo vicino al centro di Dortmund, ma questo è tutto
Base ideale per visitare DenHelder. Hostess estremamente cordiale che ha fatto lo sforzo di informarci bene. I rapporti precedenti sulla pulizia dei servizi igienici sono molto positivi. Ho pensato che fosse molto pulito. Eravamo nella parte del campeggio con la vista più bella. Il proprietario ha riscaldato la piscina dei suoi bambini con un fuoco di legna. Gli è stato lanciato di tutto, compresi i ripiani. Non utile per la tua azienda
5 foto aggiunte · più di 2 anni fa