@onnodig
- 1995
Marzo 2026
17 marzo 2026 ancora fortemente occupato dai residenti del luna park
Purtroppo è ancora chiuso, e anche il prossimo sarà lì, probabilmente per mano dei gestori del luna park.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole e tranquillo vicino a Valkenburg. L'unico inconveniente è stato che non abbiamo potuto fare rifornimento di acqua potabile; abbiamo dovuto andare in campeggio per farlo, il che è stato un vero peccato. Un campeggiatore autosufficiente ha bisogno di acqua (buona) per rimanere autosufficiente.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Si prega di notare che, a causa di un festival (13 e 14 giugno), non è possibile sostare qui dalle 17:00 di oggi. Un po' più avanti (vicino al Danubio) è possibile sostare.
Bel parcheggio tranquillo, con una comoda poltrona che può essere utilizzata anche all'esterno, con un bel panorama sul Danubio. Siamo riusciti a recuperare la cauzione solo con la carta di credito; al parchimetro si può scegliere la lingua preferita, quindi è stato facile.
Tieni presente che una volta varcata la barriera con il camper, ti costerà 9 euro per le prime 3 ore, indipendentemente dal fatto che tu rimanga per quindici minuti o un'ora.
potrebbe ancora stare qui, abbastanza spazio, carino e vicino al centro storico, il posto è in fase di ristrutturazione, Eravamo lì lunedì e martedì mattina c'era il mercato, quindi di notte ci svegliavamo per andare altrove.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

non c'è molto da dire, è un posto fantastico, con vista su Siviglia, carino e tranquillo, il villaggio non è molto speciale