@ons-bussie
Un ottimo posto dove pernottare ed esplorare la città. Si può raggiungere a piedi la città alta! Se non si pernotta, è possibile parcheggiare gratuitamente negli spazi accanto all'area camper dalle 19:00 alle 19:00. Di fronte, c'è un piccolo parco sotto gli alberi con vista sul mare! In breve, Granville merita sicuramente una visita. Siamo rimasti colpiti dalla città e dalla politica di parcheggio per camper.
Ottima posizione, ma ormai è diventata troppo popolare. Di conseguenza, non è più tollerata. Ci sono solo tre posti, e tutti gli altri, compreso il nostro, devono andarsene. Lo abbiamo fatto in modo amichevole, con una mappa e dei suggerimenti, ed è così che siamo finiti al parcheggio di Pors Mabo. In realtà ne siamo rimasti piuttosto soddisfatti, perché avevamo più spazio per la notte qui rispetto a quello lassù, a soli tre minuti di distanza. E la spiaggia è dietro l'angolo, con sabbia fine e soffice al posto dei ciottoli.
Ottima posizione! Posto tranquillo con una splendida vista panoramica. Abbiamo comprato del formaggio delizioso in fattoria!
wow .. bel posto..incendiare, acqua che scorre veloce e cime delle montagne
Il posto camper come indicato è piuttosto vago, almeno in inverno quando eravamo lì. Ma in realtà puoi metterlo ovunque ma puoi ottenere una multa direttamente sulla spiaggia, abbiamo sentito. Abbiamo nuotato qui (a gennaio) e persino fatto la doccia (la doccia era davvero fredda. C'erano molti giovani che erano stati in questo posto per mesi. Hanno trascorso una serata fantastica con loro.
Sitecode: 71913
Ottimo posto Non c'è nient'altro che una natura meravigliosa e quasi nessun rifiuto di plastica. Siamo stati qui a gennaio. Bel posto come l'ultima sera prima di prendere la barca a Patrasso. Suggerimento ... non prendere il ponte ma il traghetto per Patrasso .. risparmia 15 euro.