@onscampertjeaenj
- 2024
Sitecode: 195418
Che campeggio fantastico! Un luogo bellissimo e tranquillo immerso nella natura, dove potersi davvero rilassare. L'ambiente circostante è incantevole e suggestivo, con ampi spazi e una meravigliosa sensazione di libertà. Ma ciò che rende questo posto davvero speciale è l'immensa ospitalità. Qui si viene accolti a braccia aperte e si fa di tutto per rendere il soggiorno il più piacevole e confortevole possibile. Tutto trasuda cura, calore e accoglienza.
va bene per una notte... non ho avuto problemi con il rumore... Ovviamente hai sentito le macchine mentre stavi lungo la strada.
bel campeggio pulito, soprattutto con i bambini
Non ho visto che ha aperto solo ad aprile... si trovava perfettamente nel parcheggio gratuito con l'uso delle nostre strutture
ottimo posto per camper.. All'arrivo, il proprietario è venuto da noi e ci è stato permesso di scegliere un posto dove volevamo... I soldi potrebbero essere messi in una busta e tu potresti scegliere se utilizzare la tua elettricità o meno. per l'elettricità si paga 3,5 in più.. lo scarico della cassetta era proprio accanto al lavandino per lavare i piatti, il che è un po' meno.. C'erano uova fresche pronte da afferrare
4 stelle quando tutto sarà finito, ne vale sicuramente 5.. Ora un po' paludoso e bloccato con il camper.. Ci saranno nuove piazzole camper e sarà rinnovato il ristorante della reception..