@onsien
- 2018
- Hymer 544
- 2004
Luglio 2026
A volte capita di imbattersi in un gioiello come questo, beh, questo lo è sicuramente👍 un bel 10
posto bellissimo, siamo stati benissimo in bicicletta qui. altamente raccomandato. ottimo prezzo
2023
Non sono davvero schizzinoso, ma i bagni devono essere puliti. potresti essere vecchio anche tu. Peccato perché è un posto ideale per vedere la città.
Siamo soli, il CP mi sta bene. bella vista sulle montagne, c'è tutto, l'ambiente è veramente......triste, che spazzatura di plastica. ma questo è un male lungo tutta la costa
bel CP, tutto disponibile e il pagamento è possibile anche tramite l'app. Basta scansionare il codice e devi andare in municipio.
siamo qui da 5 notti. bei posti, molto spazio, servizi igienici perfetti, cordialità. E puoi pedalare e camminare super qui. Assolutamente fantastico 👍
bel campeggio, pulito e un'accoglienza molto piacevole. siamo stati 3 volte di seguito e torneremo sicuramente.
2022
bel posto. volevamo essere nella parte superiore bella e tranquilla. bel bagno, pulito. ottimo villaggio cosa puoi fare con la bici. stanno ancora lavorando alla decorazione, questo potrebbe renderlo un po' disordinato.
campeggio!!! Penso che sia un "ghetto" siamo arrivati rapidamente in bicicletta e in spiaggia e in città. e torna a dormire tardi. e partire presto domani.
il campeggio va bene sono qui da qualche giorno. ma il ristorante è pessimo.