@ontstressor
- 2000
trasandato, poco invitante cp, nemmeno un cestino, è logico che qui vengano pochi visitatori, sicuramente non ci torneremo più, pagato 15,20 ☹️
Sitecode: 21950
Bellissimo CP, solo che... Sto guardando il calcio, ma dopo un'ora non c'è più Wi-Fi!!!!!! Quindi niente secondo tempo, che non è indicato da nessuna parte, un peccato ☹️
tutto è sigillato, non ci si può salire!!!' peccato, bel posto
posto bellissimo, proprio sul viale!! il comportamento in campeggio non è consentito, quindi questa signora e questo signor sono nei loro diritti!!!!!! tenere sedie, tavoli e tenda da sole al chiuso.
posto bellissimo e spazioso vicino al centro, peccato che tante persone non sappiano cosa "non è consentito il comportamento del camper" e cosa significhi!! Molte persone si siedono comodamente con le loro sedie davanti e accanto al proprio camper ☹️
posto bellissimo con una vista meravigliosa e cibo delizioso!
bellissimo posto pulito e tranquillo 👌
posto bellissimo con un ristorante di prima classe!!!
un bel posto in mezzo al paese vicino ai negozi, anche il gabinetto di scarico e acque grigie molto ben sistemato, ma ci sono 4 residenti fissi che occupano posti quindi ne rimangono pochi, ma... è un bel posto con elettricità gratuita .
molto frequentato, è un viavai di auto, camper e autobus. pochi bei tiri.
posto bellissimo, quasi la fine del mondo, niente tv e niente internet.
sono stati mandati via, non gli è stato nemmeno permesso di parcheggiare ☹️ peccato bellissimo posto.
posto bellissimo, meravigliosamente spazioso e tranquillo e una vista molto bella cosa si può volere di più?!
posto bellissimo, tornerò sicuramente
un posto perfetto bello pulito, vicino al centro e all'angolo una pizzeria dove si può mangiare delizioso con un servizio molto cordiale, cosa si può volere di più una persona?
bel posto ma da nessuna parte è indicato che sia un cp? C'erano ancora 3 camper quindi l'abbiamo aggiunto, possiamo scaricare e prendere tutto
Non ho sperimentato una cp così strana in tutti quegli anni, la maggior parte dei posti sono "discussi" se puoi ancora usare un posto, il cane deve essere aggiustato, nessun vestito davanti alla porta e un cartello viene posato alle 18.00, discusso domani, non mi sentivo a mio agio, non venire mai più qui, non vedo niente del Reno, asociale 🤨
Sono completamente d'accordo con CJBhymer, è anche peggio di un campo rom, sporco, sudicio, confuso e sovraffollato, se questo non viene affrontato non lo consiglio a nessuno.
posto bellissimo, ora con barriera, elettricità/WiFi e punto di servizio in loco, il vecchio prezzo deve essere adeguato, prezzo ora 11,68 a notte
nella prima foto puoi stare gratis al posto dei bagni (ma non vuoi essere trovato lì) ma dietro l'angolo c'è il campeggio, per i camper 12,50 a notte inclusa elettricità, doccia e servizi igienici quindi per noi è stato semplice ?
bel posto, quando siamo arrivati già sovraffollato, ma a causa della partenza abbiamo ottenuto un bel posto lungo il lato, quindi una buona vista sulla baia, hanno bussato alla porta alle 09.00 del mattino per il pagamento di 5,00, al di fuori guardato e sì, dalle 07:30 c'era già più della metà del camper andato, senza il pagamento!!
cp a Route du Laber sovraffollato e non poteva prendere l'acqua, rotto. Così velocemente questo cp nel mezzo del villaggio, molto spazio, il bellissimo viale e la via dello shopping hanno fatto molto bene 😁 consigliato!
bel posto, vicino al centro, e tranquillo di notte, era anche gratis
questo è il posto peggiore che abbia mai incontrato in Francia, proprio accanto alla strada, nient'altro, il camper è storto su un terreno argilloso liscio, io e il mio vicino siamo scivolati e siamo appena riusciti a scappare!! quindi attenzione, sconsigliato!!!dopo la pioggia si può davvero dimenticare!!!!
un posto bellissimo, consigliatissimo
un posto perfetto dove stare, ben pulito, perfetto per una notte qui e in bici per Honfleur, è anche molto accogliente?
bellissimo cp, e vicino al porticciolo dove abbiamo mangiato cozze buonissime!! tornerò sicuramente
era solo 1 punto, ho lasciato pensavo fosse tutto troppo stretto, la foto sul contatto del camper dà un'immagine distorta.
Sitecode: 91951
bellissimo posto pulito, con tutto e avanti, mi vedrai sicuramente di nuovo !!!
un bel posto con tutto e avanti, vista molto bella. un 10 + 😍
Posto bellissimo, quindi a piedi dal bel centro
Bel posto pulito, ma non sederti fuori con il tuo posto, la polizia si avvicina, non avvisare e scrive un biglietto di 120,00! per fortuna ce ne siamo resi conto: possiamo sederci su una panchina sull'erba.
Posto bellissimo, completamente rinnovato, con scarico e presa d'acqua, vicino al centro.
Il posto è bello, così vicino alla spiaggia e si può scaricare e prendere in acqua ma fino a molto tardi musica ad alto volume dalla tenda della spiaggia
Bellissimo posto proprio sulla spiaggia, con belle tende da spiaggia e molto spazio, cosa vuole di più un campeggiatore?
Sitecode: 20025
Tutto perfettamente organizzato, autobus per Barcellona e Motaro e persone molto amichevoli e disponibili dietro il bancone, è quindi un campeggio migliore !!!!
Posto molto bello proprio sulla spiaggia con una bella tenda da spiaggia 👌👌
Sitecode: 20310
Cp. ?? Tu non vuoi essere trovato qui 😞
Non l'ho mai provato, è caldo, sconsigliato caldo ma sto tra 2 campeggiatori che hanno il motore acceso per più di un'ora per lasciare raffreddare l'aria condizionata dell'auto al camper, il manager si è rivolto ma non fa niente, poi io difficile ??
Arrivati e rimasti scioccati, la prima impressione non è stata piacevole, tuttavia il terreno è salito e in seguito non è stato male, sei in buona forma, hai una sensazione di sicurezza e mezz'ora a piedi dalla bella Siviglia, ora venerdì, torni dalla città e ... sta camminando completamente pieni, sono posti a mezzo metro l'uno accanto all'altro, dormono ancora e domani verso la costa 😁
Bel posto con tutto avanti e avanti. !! Un peccato proprio vicino al cp è un rifugio per senzatetto che si riuniscono sulla panchina del cp, bevono un sacco di rumore e fanno il loro bisogno tra i cespugli e ... i posti vuoti
Luoghi magnificamente curati, puliti ordinatamente con la colonna sani Cosa vuole un campeggiatore ancora di più ??
Bel posto e felice, abbastanza spazio.
Naturalmente le prime file sono piene di incroci l'uno dopo l'altro in molti posti stretti e brevi, non so cosa debbano cercare tutte quelle persone!
Domenica prima dell'Ascensione e .... completamente pieno. Che aspetto ha il futuro con solo luoghi affollati?
Bel posto ma 8 posti e c'erano .... 28 ... a maggio quanti ce ne sono nel periodo delle vacanze reali?
Bei posti, siamo venuti qui per l'Ascensione mercoledì ed era completamente pieno, diversi campeggiatori hanno dovuto guidare !!
Posto molto bello, ma ancora pieno qui, diversi camper a terra per la cp e ci sono diversi camper che devono guidare, quindi ci sono troppi campeggiatori o tanti piccoli cp!
Bel posto e luogo felice abbastanza, incantevole vicino alla città vecchia accogliente, peccato non si può svuotare il tuo bagno jan e acqua ma ancora, perfetto!
Dopo tre settimane, questa è la cp più bella
Si tratta di un camper meraviglioso, con elettricità gratis e un sacco di caffè e ristoranti dietro l'angolo, perfetto per la notte !!!
Sitecode: 2011
Buon bel posto, quindi l'acqua e dietro l'angolo il pilastro sani, molti Cros moto e veicoli 4x4
Luogo ideale, perfetto, acqua, fognature, elettricità e WiFi per ..... 10,00 €
Che posto meraviglioso, con piste ciclabili meravigliose e gratis !!! Che cosa fa un uomo vuole di più?
Non sono riuscito a trovare perché le coordinate sono N49.40408 E0.42001 !!!!
Luogo ideale, tornare qui di sicuro !!!
Bellissimo posto tranquillo.
Posto bellissimo, con l'assunzione in un bellissimo edificio servizi igienici, acqua potabile, servizi igienici e svuotare l'acqua grigia, villaggio molto bello, è un must !!
Posto bellissimo, elettricità incl e la capacità di gabinetto vuoto coordinate corretto, dovrebbe essere n50.98492 / e004.84076. Completamente dietro la piscina
Siamo arrivati qui dopo un lungo viaggio in auto su 2017/07/06 C'è stabilita una fiera
Posto meraviglioso durante la notte, meraviglioso percorso a piedi lungo l'acqua, e per scacciare intorno al supermercato all'angolo, quello che fa un uomo vuole di più?
Il campeggio è bello, è andato sulla moto a Firenze, biciclette con due serrature a catena su un palo vicino al ponte d'oro, ci sono stati un milione di persone, ma le nostre biciclette erano andati al ritorno !! Dovrebbe essere di nuovo domani per trovare la stazione di polizia, prima di giften.Volgens la porta del campo sono stati rubati questa settimana per 6 biciclette.
La posizione è perfetta, quasi nel centro, altamente consigliato!
Molto bello camper, così al centro, ma stare attenti con rottura, è abbastanza stretta.
Bellissimo posto, in modo che quando l'acqua!
Si attesta a 16,00 per la barriera e ha dovuto svegliarsi manager molto sgradevole, sembra disordinato come, completamente buio, erano solo 4 altri campeggiatori e non credo torneremo qui.
Bella camper con manager amichevole che ci ha consigliato bene. Bus gratuito per la città.
Sì molto bel posto tranquillo, semplicemente troppo per camminare e correre tutti i fine settimana non ci sono autobus
Di scrittori precedenti, ci sono molti che hanno qualcosa da dire di nuovo, autobus / aereo, etc. Non è mai un bene per le persone diverse, è un camper perfetto per una tassa minima cosa potevamo desiderare! 👍
Troviamo un posto fantastico !! Bellissimo spazio e potrebbe prendere l'autobus per il centro, dove è possibile pernottare pure?