@ontstressor
- 2000
- Hymer
Maggio 2026
Andernach, avevo qualche riserva, ma questo è il peggior campeggio in cui sia mai stato negli ultimi anni!!! In prima fila, tutti sono sdraiati sulle sdraio elettriche, e dietro di loro, tutti sono sdraiati in diagonale; si è costretti a guardare direttamente i vicini, senza vedere nessuna barca che passa!! Non ci tornerò mai più.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
trasandato, poco invitante cp, nemmeno un cestino, è logico che qui vengano pochi visitatori, sicuramente non ci torneremo più, pagato 15,20 ☹️
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 21950
Bellissimo CP, solo che... Sto guardando il calcio, ma dopo un'ora non c'è più Wi-Fi!!!!!! Quindi niente secondo tempo, che non è indicato da nessuna parte, un peccato ☹️
tutto è sigillato, non ci si può salire!!!' peccato, bel posto
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
posto bellissimo, proprio sul viale!! il comportamento in campeggio non è consentito, quindi questa signora e questo signor sono nei loro diritti!!!!!! tenere sedie, tavoli e tenda da sole al chiuso.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
posto bellissimo e spazioso vicino al centro, peccato che tante persone non sappiano cosa "non è consentito il comportamento del camper" e cosa significhi!! Molte persone si siedono comodamente con le loro sedie davanti e accanto al proprio camper ☹️
posto bellissimo con una vista meravigliosa e cibo delizioso!
bellissimo posto pulito e tranquillo 👌
posto bellissimo con un ristorante di prima classe!!!
un bel posto in mezzo al paese vicino ai negozi, anche il gabinetto di scarico e acque grigie molto ben sistemato, ma ci sono 4 residenti fissi che occupano posti quindi ne rimangono pochi, ma... è un bel posto con elettricità gratuita .