@onze-tuut
- 2005
bar accogliente con birre buonissime, servizi igienici puliti e piacevoli, bella passeggiata, gente amichevole.
Abbiamo soggiornato qui per il lungo weekend dell'11 novembre. Persone fantastiche. Avevo prenotato un po' troppo poco, ma dopo aver consultato il personale e visto il tempo a disposizione, abbiamo trovato una soluzione. Inoltre, il trasporto per la sagra della caccia a Bouillon è stato eccellente. Grazie per le splendide giornate trascorse con voi.
Solo poche ore qui e già è fantastico. Il nostro benvenuto dopo un lungo e faticoso viaggio è stato subito dimenticato da una tazza di caffè e una piacevole chiacchierata. Domani farò il percorso escursionistico Andreas Saucer. dovresti cercarlo. bellissima passeggiata con immagini dell'artista stesso
posto incantevole.
bel campeggio ma non economico. non 5 stelle perché devi già pagare un prezzo elevato e poi devi comunque pagare per una doccia calda. dovrebbe essere incluso nel prezzo. abbastanza pulito e un po' olandese.
posto bellissimo. cervi e lepri. acqua, elettricità, tutto per 80 corone o 10 euro. pace e natura
posto super carino e bellissime cascate da fare
posto molto carino. Non si utilizzano gratuitamente l'elettricità e i cestini dei rifiuti. elettricità 5kr/kw servizi igienici disponibili. negozio di articoli da toeletta. acqua disponibile. accoglienza molto amichevole. quindi 5 stelle da parte nostra
sono già stato qui. posto carino con gente amichevole. bel bagno con cose di seconda mano.
Sitecode: 101984
decisamente troppo costoso. Allora è meglio andare in campeggio
bello e con il bagno a portata di mano
bel posto. amichevole. le docce sono meravigliose. pulito. e la vista è bellissima. avevo programmato 1 giorno, sono rimasto 2. per pescare molto bene. Ho preso il merluzzo senza elettricità 320 kr norvegesi con elettricità 370. per uso cucina. superiore
posto incantevole
è tornato dopo 5 anni, perché qui è così bello, ma il tempo è un po' meno soleggiato
posto camper molto carino. tutte le strutture per 10 euro.
Sitecode: 42050
Siamo stati qui la settimana scorsa per il nostro valore di una diga 10, normalmente rimaniamo fino a 2 giorni da qualche parte, qui siamo stati quattro notti, passeggiate, gite in bicicletta, Arnhem fattibile in bicicletta e si segnalano i bei bagni puliti e tutto bene wifi e patroni amichevoli.
posto meraviglioso ma attenzione con il giro di ritorno, a volte un giro po 'difficile, ma la corsa è la pena