@opa1946
- 2012
Pensiamo che sia un bel campeggio che potrebbe davvero essere valutato in modo più positivo. Il campeggio dispone di bellissime piazzole riparate e il personale è molto cordiale. Usare la piscina dell'hotel è davvero fantastico. Sembra bellissimo e i nostri bambini si sono divertiti moltissimo. L'autobus che ferma vicino al campeggio ti porta in centro in 10 minuti. In breve, vorremmo tornare qui.
Che bel CP. Con elettricità, servizi igienici e scarico delle acque grigie. E la vista era fantastica. Solo quando eravamo lì pioveva a dirotto. C'erano anche tavoli da picnic coperti ben organizzati per quando fa molto caldo e questo per € 7. Insomma, chapeau Messeix.
Questo posto (di servizio) è altamente raccomandato. Abbiamo scaricato/rifornito di acqua qui e rinfrescato il gabinetto. C'è anche la possibilità di fare rifornimento qui Domani mattina, fai subito la spesa. Ancora una volta, altamente raccomandato!
Questa piazzola per camper non può più essere utilizzata. Come accennato in precedenza, c'è infatti un cartello che vieta il pernottamento.
Che bella vista! Inestimabile! era pieno ma la camera era fatta per noi. Proprietari molto amichevoli. E quello per € 15,-
Nanno & Ank Dopo un lunghissimo viaggio sulle strade di campagna, finalmente trovato il cp, nessuno è a casa !!! Perché non menzionare solo quando il cp è chiuso !!!