@ottomariaminuti
soleggiato e vicino alle spiagge bianche (300m a piedi). no servizi, ma presenti bidoni della spazzatura. fuori stagione gratuito. molto bello.
Zona illuminata. Pianeggiante. Un po’ ventoso perché in riva al mare, ma con muretto che ripara. Parcheggio misto e un po’ rumoroso la mattina ma per il resto sicuro e molto comodo per la passeggiata nel lungomare. Nota: per uscire non andare sul lungomare perché poi diventa a senso unico e c’è un tunnel in uscita alto solo 2,80.
Miglior camper service gratuito mai incontrato. Pulito, igienico, ordinato e organizzato. Anche area di sosta max 48h gratuita, ma non provata. Usato solo come camper stop.
Parcheggio pianeggiante. Riparato da una siepe e non ventoso. Di fronte la scuola, che per le feste è chiusa. Appena all’inizio di un sentiero che porta da Falzes a Issengo. Davvero tranquillo e comodo.
Parcheggio tranquillo,molto vicino al centro,unica pecca, pochi posti pianeggianti.
Sitecode: 20661
Nel periodo invernale è davvero perfetto per sostare. Ristoranti vicini e bellissima alba al mattino. Davvero consigliato. È vero, è su una strada abbastanza trafficata ma in questa stagione ottimo comunque.
Luogo tranquillo. In riva al lago, vicino ai castagneti. Possibilità di pescare, e due ristoranti nella zona. Camminate nei boschi.
Sitecode: 20068
Per dormire qui ci vuole coraggio. Anche per caricare e scaricare acqua in notturna. Comunque fa il suo dovere, ma a mio parere solo come camper service.
Parcheggio. 10€ tariffa fissa dalle 9 alle 22. Abbastanza pianeggiante. L’unico parcheggio sensato e sicuro per visitare i Trulli. Perciò, quando non si ha scelta, bene. Servizi zero. Pernottamento vietato. Ho dormito a Locorotondo, poco lontano.
Parcheggio pianeggiante. Vicino al centro. Silenzioso e tranquillo. Presenti anche alcuni posteggi gratuiti con strisce bianche, per camper di piccole dimensioni.
Parcheggio pianeggiante. Tranquillo e silenzioso. Appena a fianco la SS16 e vicino ad una zona sia verde che di mare.
Non c’e modo di parcheggiare in piano perché tutta storta. Parcheggio però comodo, silenzioso, appena sotto il centro di Longiano. Scarico camper, acqua e wc disponibili gratuitamente.
Posto tranquillo a fianco di un piccolo cimitero. Piazzale sterrato in piano, illuminato. No servizi. Panorama mozzafiato!
Scarico funzionale. Acqua potabile gratuita. Illuminato e accessibile 24/7
Parcheggio asfaltato. 4€ per 24h. Molti alberi alti ma sottili, ombra verso la sera in alcune piazzole. Tranquillo, bene per andare in spiaggia libera.