@ottoton
Aprile 2026
Campeggio carino, piazzole spaziose. Solo i servizi igienici, in quelle baracche di legno, sono inutilizzabili. Dovrebbero demolirle e costruire un edificio con servizi igienici normali.
chiuso. Inutile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Top 👍 E questo per 15 €.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Adatto alle roulotte, ammesse nel campeggio. I camper devono sostare in un punto sulla strada, dove auto e grossi camion sfrecciano costantemente. I servizi igienici non sono ancora pronti. E per 25,96 € sono troppo cari.
Bellissimo posto. Tutto è presente. meravigliosamente tranquillo e con vista sul lago per la pesca.👍😃
Chiuso
fantastico campeggio sul fiume Lot. C'è tutto. Accoglienza amichevole. Ma se sei un campeggiatore, vieni piazzato in un angolo da qualche parte nella parte posteriore del campeggio. Dove ci si trova molto lontano dai servizi igienici. Vergogna.
i servizi igienici sono un disastro vecchio e sporco.
ottimo campeggio. Veniamo qui da anni. Vicino alla bellissima spiaggia. Tutti i comfort sono di prim'ordine. Bellissima zona per andare in bicicletta. super.
Niente di gratuito e pasto richiesto. Abbiamo cenato e il conto includeva altri 19€ per la Stelplatz. Quindi ancora caro per quello che offre.