@oudkerk

Ottimo posto con o senza ombra Servizi igienici spaziosi e puliti. Doccia gratuita. In acqua / basta uscire dal gate Partenza 8:30, forse un po' in ritardo, ma ben segnalata in anticipo.

Non c'era nessuna recensione del 2025. Sembra che ci sia un nuovo proprietario. In ogni caso, siamo stati accolti molto cordialmente. La piscina è in fase di ristrutturazione. Il ristorante è aperto solo nei fine settimana, ma è logico. Ora ci sono solo 6 campeggiatori attivi / molte roulotte stagionali non sono in uso. Prezzo di 25 per camper, 2 pence e cane, elettricità inclusa. È anche il prezzo normale. Vicino a un sentiero escursionistico per 7 cascate (consigliato).

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio bello e tranquillo con bellissimi servizi igienici. proprietari cordiali e strutture eccellenti. eravamo nell'area camper con un camper. per noi va bene / vicino all'uscita. Quindi è il momento di andare in bicicletta o camminare nella grande foresta. zona divertente da esplorare, ricca di storia. e sì, l'area camper è senza erba, ma ci sono ampie possibilità di upgrade, quindi in caso di dubbi, vai in campeggio in anticipo per confrontare. torneremo sicuramente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sono finito qui per caso a causa della folla in altri posti e sono rimasto più a lungo, in parte a causa della bellissima fine estate. non economico ma per noi offre un buon rapporto qualità-prezzo. assicurati di stare sul lato della duna, altrimenti dovrai attraversare una strada trafficata. spiaggia con cane fantastico. bella pista ciclabile fino al punto sud. correndo attraverso la foresta/duna. in breve, un posto per rilassarsi

Prima camping. I proprietari. Nizza moto e sentiero partendo campeggio prossimo. Splendidi dintorni. Consigliato.