@our_big_very_late_oe
Abbiamo viaggiato per quasi tre mesi in Europa e questo è il posto MIGLIORE in cui abbiamo mai soggiornato. Il proprietario è fantastico, il posto è meraviglioso, i servizi sono un po' scadenti, ma è quello che ci si aspetta da un alloggio così vicino a Legoland per 20 euro. Un vero affare per l'esperienza.
Un'esperienza costosa per una notte, ma un posto davvero splendido in cui soggiornare. Piazzole pianeggianti, ottimi servizi igienici e personale cordiale. Vicino a una spiaggia dove nuotare.
Siamo scesi dal traghetto e siamo arrivati direttamente qui. Abbiamo pagato 14 euro (pochi per la sicurezza e il terreno pianeggiante) ed è stato un ottimo pernottamento. C'è la possibilità di smaltire le acque grigie e nere, ma non ci sono servizi igienici o docce disponibili. Lo consiglio per un soggiorno breve.
Abbiamo trascorso due notti meravigliose in questo posto. Purtroppo il tempo era pessimo, ma il personale è stato meraviglioso e le strutture erano fantastiche. Un posto incantevole e tranquillo: non aspettatevi un supermercato o una città nelle vicinanze. Qui regna la serenità.
Un soggiorno incredibile in questo meraviglioso campeggio. Proprietario gentilissimo e piazzole meravigliose proprio accanto al fiume. Piazzola pianeggiante con erba, sempre apprezzata. Se cercate un soggiorno fantastico, non cercate oltre. 10/10
Ottimo pernottamento durante il nostro viaggio verso Stoccolma. Posti puliti, elettricità e servizi igienici/docce in ordine. Grazioso villaggio nelle vicinanze, con Coop a 100 metri dal campeggio.
Un buon campeggio, anche se non abbiamo prenotato e siamo finiti in un'area di troppo pieno con allacciamento elettrico, tutto ok. Un po' caro, ma ottimo posto dove passare una notte.
Un posto fantastico dove soggiornare ad Amburgo. 16€ a notte e ne vale assolutamente la pena. WC dall'altra parte della strada con una signora splendida che aiuta. Consigliatissimo 👍🏻
Un fantastico soggiorno di tre notti. Siamo arrivati senza prenotazione e il personale è stato gentilissimo. Lo consiglio a chi cerca un posto tranquillo ma vicino al centro di Berlino ++
Il campeggio è molto spartano, stamattina non c'era acqua calda nella doccia, i bagni sono pieni di graffiti e non molto puliti. Ma è vicino a un meraviglioso lago balneabile e la vicinanza al centro di Bratislava è buona.