@ourtinyhome
- 2019
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Congratulazioni per il vostro terzo anniversario e grazie per i deliziosi cioccolatini con cui avete festeggiato! Nonostante l'ottimo sistema digitale, la padrona di casa si intrattiene personalmente con ognuno di noi. Ci fornisce molte informazioni sulla zona. E in caso di maltempo, è piacevole poter lavare i piatti all'interno.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Proprietario gentile e tutto ben organizzato. Volendo essere vicini ai servizi, abbiamo scelto la piazzola situata vicino alla strada, dove si sente il rumore delle auto. Il traffico è piuttosto intenso. Purtroppo, non c'è ombra, che sarebbe stata gradita con temperature superiori ai 30 gradi.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Consigliatissimo! Dal campeggio, è possibile fare un bellissimo giro in bicicletta seguendo le indicazioni numerate per Bourtange. Una gita di un giorno davvero piacevole, con la possibilità di visitare Bourtange e gustare qualcosa da mangiare o da bere. La distanza totale di questo percorso ad anello è di 38 km. E il grande gelato dall'altra parte della strada è davvero delizioso.
Sitecode: 19299
Ottimo parcheggio per visitare Appingedam.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio pulito e ideale per visitare Groningen in bicicletta. Il Wi-Fi funziona molto male e l'atmosfera è piuttosto scialba.
Luglio 2026
Quanto segue è assolutamente corretto. Il punto più bello è quello di fronte, con vista sulla riserva naturale. Soprattutto quando fa molto caldo, gli alberi offrono un piacevole refrigerio. Oltre a numerose case storiche, il villaggio vanta anche negozi molto belli.
Con l'arrivo del bel tempo questa settimana, questo è un luogo incantevole immerso nel verde. Pace e tranquillità, spazio, ombra o sole. Tanto spazio a disposizione. C'è una fantastica piscina che gli ospiti del campeggio possono utilizzare gratuitamente dalle 7:00 alle 20:00. Docce calde. Il costo è di circa 15 euro. Il campeggio dispone anche di servizi igienici di base e di un'area per lavare le stoviglie. Il villaggio con tutti i servizi è nelle vicinanze.
Campeggio carino e tranquillo vicino al villaggio. Anche camper/roulotte di grandi dimensioni possono parcheggiare facilmente. Personalmente, non trovo che avere doccia e servizi igienici nella stessa stanza sia un grande vantaggio. In alternativa, è possibile utilizzare la doccia nell'edificio sottostante.
Bellissimo campeggio sul Danubio, con una splendida pista ciclabile per Krems. Attraverso i villaggi e ritorno lungo la Strada del Danubio con il traghetto UNESCO. Il campeggio è accessibile tramite codice QR, 30 euro a notte; dopodiché, riceverete un'email con la possibilità di usufruire di uno sconto del 50% sulle notti successive. Non ci sono negozi o panetterie nelle immediate vicinanze. Il supermercato si trova a Melk. Lavatrice e asciugatrice a disposizione gratuitamente. Piccola spiaggia per nuotare nel Danubio.
3 foto aggiunte · 3 mesi fa