@ourtour
Membro di Campercontact dal 2018
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2018
Ottimo aire. Tranquillo, piatto e separato. Cervi negli alberi vicini e molti sentieri: ci siamo goduti i 3 km di cammino verso la città e poi verso la diga. Solo i lati negativi sono token per il punto di servizio sono disponibili solo dai negozi in città, a circa 1 km di distanza su un sentiero collinare e avrete bisogno di gettoni per svuotare lo spazio. Anche l'acqua dal punto di servizio è stata assaggiata chimicamente.
Sitecode: 19810
L'aire è ancora gratuito, ma c'è un punto di servizio nuovo di zecca (solo pagamento con carta) a breve distanza dall'area di parcheggio. Lunghe baie, in leggera pendenza. Complesso di dune alte tra l'aire e il mare, che abbattono il vento. Circa 90 minuti su strade senza pedaggio da Calais. Sulla strada d'ingresso al campeggio, quindi ottenere un po 'di traffico, ma niente di molto. Non molto ma spiaggia, porta provviste! Adoro questo posto. :-)
2017
Grande area breve accanto al Rodano. Ho visto un bambino pescare due trote 50cm dal fiume! Splendida vista sulla città, a pochi passi dal centro. Treni dietro ma non abbastanza rumorosi per creare un problema. Nessun servizio, incantevole in cima, grazie alla Marie!
Posizione eccellente se amate il mare. L'accesso aperto lungo un bordo del sito alle spiagge. Bar in bunker guerra civile a pochi minuti a piedi. Strutture un po 'vecchio ma tenute pulite. Docce calde di solito, ma 30 gradi + quindi nessun problema a giugno. Molto bello croissant e baguette a disposizione per ordinare per il giorno successivo. Bob su.
Posizione centrale a due isolati dal mare. Parcheggiato durante il giorno ma ha optato per muoversi la sera. Rumoroso, ubriaco altro lato del sottopassaggio che era stato utilizzato come un gabinetto. Molti furgoni e ci siamo sentiti sicuri, ma altrimenti sentivo più che un po 'triste.
Ho cercato di parcheggiare qui nel gennaio 2017. piccolo parcheggio, completamente pieno di automobili nel pomeriggio quindi non abbiamo potuto rimanere. Sembrava buono solo per un arresto di emergenza. Se avete intenzione di venire qui, suggerisco di avere un piano B troppo.
Sitecode: 19859
Prezzo in Campeggi du Maroc 2016/2017 era 40Dh una notte, ma proprietario ha insistito che paghiamo 80Dh (2 persone, un camper, compresa l'elettricità). Ho controllato che sapeva siamo stati solo una notte, e gli ho detto il prezzo nel Campeggi du Maroc libro 2016/17, che secondo lui era fuori moda. Abbiamo avuto un piccolo problema con i bambini chiedere l'elemosina da noi nelle palme - uno trovato a nel furgone dopo che avevamo tornati.