@ouwesmurf
Non siamo riusciti ad andare oltre nel menu del camper usando il pulsante "Registrati". Purtroppo, nessuno dei tasti ha funzionato (tranne "Indietro") dopo aver selezionato la piazzola. Come gli altri due campeggiatori siano arrivati lì è un mistero per noi. Più avanti, nel villaggio, c'è un'ottima area camper, anche se senza elettricità, ma perfetta per una notte.
Ottimo posto, niente elettricità in vista, meravigliosamente silenzioso e con vista sui mulini bianchi illuminati (a quanto pare dal libro su Don Chisciotte). Siamo arrivati qui dopo che l'altra area camper del villaggio aveva un distributore automatico e non siamo riusciti ad andare oltre nel menu per registrarci.
Campeggio incantevole, negozietto pratico e la zona circostante ancora meglio! Bellissima costa (tutto nuovo!!) lungo la spiaggia, tantissimi bar aperti con cibo delizioso. Siete in spiaggia in men che non si dica: basta portare la sedia da campeggio e godersela. È divertente guardare i kitesurfer con vento forte. È facile raggiungere Motril in bicicletta, con il suo ipermercato Alcampo, tra gli altri. Personale molto cordiale. È difficile manovrare con camper di grandi dimensioni, ma sembrano esserci piazzole designate per camper di altezza superiore ai 7 metri.
Soggiorno meraviglioso, spiaggia meravigliosa, accoglienza molto ospitale. Abbiamo alloggiato sia sul lato sinistro che su quello destro del campeggio, con molti visitatori invernali, e ogni campeggiatore era più lussuoso del precedente. Il supermercato era chiuso (in costruzione), il ristorante Kikoport era chiuso, ma un piccolo ristorante per colazione, pranzo e cena era aperto tutto il giorno. C'è un ristorante elegante nel porto dove si può gustare un pasto delizioso. Abbiamo pedalato fino a Oliva, un'escursione molto fattibile che includeva splendidi percorsi attraverso gli agrumeti.
Tutto sembra fantastico, tranquillo e ben tenuto. Purtroppo, durante la bassa stagione (fine novembre), il cancello è chiuso la domenica, quindi abbiamo dovuto parcheggiare fuori (il tempo era troppo brutto per guidare, e nostro figlio aveva proprio bisogno di andare a letto...). Magari la prossima volta!